2023/12/14
    hi9632さん
    サイズ:L【チノパンツ】 | カラー:グレンチェック
    さすが綿、履き心地バッチリです
    size:L、color:グレンチェック チクチクと静電気がダメで綿100%に拘って購入しています。 お値段とその拘りからこれを選びました。 175cm、77kgの体型でウエストは指2本くらいの余裕です。 太もものあたりはスキニーなのでピッタリ感がありますが、太ももが明確になるほどのパッツンではありません。色のグレンチェックは落ち着いた感じでローファーで合わせると良い感じになりそうです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/12/10
    2022/11/09
    梱包によるシワ折れ目がなくピンとしたきれいな生地でした。 後ろポケットが気になってましたが浅く小さ目で好みのデザインでした。 ストレッチは程よくもも上げがストレスなくできました。
    注文日:2022/11/08
    2022/10/30
    おさる0007さん
    仕事用のズボン
    仕事で支給されるスラックスは学生ズボンみたいにワイドなのでスリムなズボンを探して購入しました。168センチ62キロの体型ですが少しお腹がでできたのでLサイズをチョイス。少しお腹に余裕がありスキニーですが動きやすくパツパツでなくちょうど良かったです。後は耐久性ですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/29
    2014/10/17
    楽天38555さん
    コスパ最高
    赤・Mサイズを購入。(170cm・59kgで)ウエストは少し余裕がありますが、太もも・ふくらはぎ等はピタピタです(レビューにてリサーチ済みの為、特に気にはしていません)。が、ストレッチが効いているので、窮屈感はそれほどありません。質感についてはこの価格なら申し分ないです。色も派手で見た目もピチピチですので活躍の場は限られてしまいますが、半額クーポンにて購入(送料も無料)でとてもお安く購入できたので満足しています。
    自分用
    注文日:2014/10/10
    2021/07/12
    takekuwa0151さん
    ありがとうございました
    無事届きました。 プライベート用に、ストライプネイビーとブラックのスリムチノのSサイズを購入しました。 土曜日に購入して、月曜日に届きました。早いです。素晴らしいと思います。 164cm 55kgでマラソンやってるので脹脛や太腿は筋肉質ですのでMサイズにしようか迷いましたが、ストレッチが効いてるので問題なく履けました。 少しウエストに余裕ありました。 色目は、写真と大差ないかもです。 ネイビーの色目はものによって変わりますのでストライプネイビーを購入してから、無地のネイビーのスリムチノの購入を考えてたのですが、理想的です。
    注文日:2021/07/10
    2018/12/30
    .NOZOさん
    穴が開いてます
    2本目半額とのことなので、カーキとネイビーのチノパンを購入しました。 174センチ、52キロでチノパンMサイズ購入。 細身体型ですが、中にタイツを履いたらピッタリです。ウエストはぶかぶかなのでベルト必須です。 カーキのパンツはサイドの所と、ポケットに穴が開いていました。 お店に連絡してありますが、年末に入ってしまってるので、返信はありません。 ~追記~ お店から連絡ありました。すぐに新しい物を送っていただけました。 年明け早々に迅速な対応をしていただけて満足です。
    注文日:2018/12/23
    2019/01/03
    この度はお届けいたしました商品に生地不良があったとの事 大変申し訳ございませんでした。 先程別途メールにてご返信をいたしましたので 誠に恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/24
    takekuwa0151さん
    ありがとうございました
    リピーターです。 ストライプネイビーとブラックが良さげだったので、今回はネイビーとライトベージュのスリムチノのSサイズを購入しました。 色目は写真より暗いです。特にベージュはモカ色に近いです。 写真のようなベージュが理想的でしたので少し残念です。 ただ、発送が早くて助かりました
    自分用|リピート
    注文日:2021/07/22
    2021/12/03
    淡い色(ライトグレー)は注意が必要です。
    レビューも高評価だったので、購入しましたがライトグレーがライトパープルというか・・・とても紫が強くて交換をしようと考えてます。パソコンのモニターの見え方、スマホに合わせた色表示とご説明をいただきましたが、どう見てもライトパープルです。※数人に見てもらいましたが、写真と違う(パープル)だよねとの事でした・・・スタッフ様には人によって違うといわれましたが、あまりにも違うのでどうでしょうか。 個人的には淡い色は注意した方が良いかもしれません。 コスパも良くお得に購入できたと満足してましたが、色の認識違いの場合、交換の往復送料が顧客負担(負担比率相談しましたがダメでした)なので結果、全然お得じゃなくなりました。いい商品だけに残念です。
    はじめて
    注文日:2021/12/01
    2021/12/04
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/03
    悪魔のS30Zさん
    裂けたぁ~・・・
    本日、はりきって下ろしましたが・・・生地が弱いのか?履いてウエストを引っぱったら・・・(悲)。 この箇所が弱いのか・・・?裂けた感じでしたぁー・・・。 とりあえず、手縫いで直します・・・。たまたま、はずれだったかは不明です・・・。 後の2本はどうかなぁ~・・・。 試しにXL注文をしましたが、ウエストが緩かったのでLを再注文しましたが・・・Lでも揺るいです・・・(汗)。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/04
    このたびは弊社がお送りした商品で ご迷惑をお掛けすることになりまして 誠に申し訳ございません。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので ご確認のほどよろしくお願い致します。