5 2012-01-13

癌にならない!?
あるブリーダーさんのホームページに「このフードを与えたら癌になる子がいなくなった」と書いてあり、一番安いこちらのお店で購入。さっき届いたので10グラム試食させてみました。偏食ぎみのイタグレ(2才半、3.2キロ)ですが、いつものように一粒ずつポリポリと食べ、完食しました。とりあえず食べてくれたので満足です。今までのフードとローテーションしたいと思います。
人間も犬も食べ物は大事です。このフードで長生きしてほしいな。

• piyotenさん
  • piyotenさん

5 2012-07-15

パピーフードから切り替えるはじめての成犬用フードとして選択しました。
とても食いつきもよく満足です。アーテミスのフードは評判がいいので、
涙やけや毛ぶきへの効果も期待しています。
また、いつもながらお店の方の対応もよく気持ちよくお買い物できました。

5 2011-06-12

白血病対策!
我が家のわんこ(12歳♀)が慢性白血病になってしまったので、免疫力アップを期待して買ってみました。食べ始めてからとてもいいウンチが出る様になりました!ビックリ!店長さんも親切丁寧で素敵な方で、発送もはやく大満足です(^^)手書きメッセージ本当に嬉しかったです☆

4 2012-10-12

効果あり???
Mダックス&ミニピンの息子と娘の食事に購入してみました。息子のダックスは一年程前から会陰ヘルニア、皮膚疾患で通院生活の日々でした。毎日の消毒や皮膚を清潔にと大変でしたが通常あげているアーテミスで大分痒みもなく落ち着いてきています。12才という高齢犬ですので他に病気を併発してしまう恐れもある為こちらを通常のご飯に混ぜる感じであげてみました。食いつきは変わりなく美味しそうにたべていましたが粒が大きめで前歯の無いお祖父ちゃんにはチョット食べずらそうでした汗 便を柔らかくする為牛乳を混ぜているので少しふやかして状態であげてみました。…今までと変わらずだったので良もなく不可もなくな感じでしたが、食事ってコレが大切なんだろうなと感じました。著しい変化がなくとも毎日の食生活で土台が作られるので‼‼お値段がもう少しお手頃だったらリピしたいです。

• ayu天さん
  • ayu天さん

4 2012-11-28

美容院で薦められて気になっていたので注文しました。2.5キロの小型犬なのですが、今までのフードの粒より大きくて大丈夫かな…と心配しましたがとても美味しそうにカリカリ噛んで食べていたので問題ないかなと思いました。
アガリクスは体に良さそうだし様子を見てしばらく続けてみようかと思っています。
小粒があれば小粒にしたいです。

5 2012-09-19

免疫力up!願いを込めて
うちのコが膀胱炎になり、病院に行くと子宮が良くない状態で血液検査の結果も思わしくないと言われ..免疫力upに繋がるフードを探して辿り着きました。元々食いしん坊のキャバですが、本当に美味しそうに食べてくれます!美味しく食べて健康に元気になってほしいので基本のフードとして続けていこうと思ってます。

5 2012-07-27

アーテミス
係りつけのトリマーさんに紹介されて購入しました。
大変、食いつきが良くて驚きました。これまでは、ささみをゆがいたものを混ぜたりして食べさせていましたが、アーテミスに代えてからはそのままカリカリと美味しそうに食べています。ジャーキー等もやめて、少しずつフードをあげています。
トイ・プードルの8歳ですが、レッドの毛色が濃くなったようにおもいます。

5 2012-05-16

おじいちゃんワンコの免疫力アップのために
15才のシーズー♂です。心不全や結石はあるものの、とても元気で食欲旺盛ですが、シーズーならではの皮膚が弱く耳も汚れやすくて、免疫力アップのために購入してみました。このお食事は、時々行くドッグカフェでも取り扱いがあり以前から気になってました。食べっぷりはいいので、時間はかかるかもしれないけど少しでもよくなればいいなと思います。

• soto-miさん
  • soto-miさん

5 2011-09-18

うちの2トイプードルはここ最近フード(他メーカー)を食べてくれなくて困っていました。ふりかけやお湯でふやかしながらも何とかって感じ。そんな時に友人からこちらを進められ、2回分ほど分けて頂いて食べさせたらカリカリとめっちゃ美味しそうにペロリんこ♪粒の大きさも小粒で噛みやすいようです。とにかくいい音を立てて食べている我が子達を見て嬉しくなり、早速こちらのショップで注文、そして迅速な配送のおかげで今は食欲モリモリな2プーです。飽きずに食べ続けてほしいです。

5 2011-08-20

体のために…
たくさんフードがある中から、
クチコミ、情報を参考に
こちらを選びました。
うちには、ウエスティが♀5歳、♂4歳がいます。
食事にも気をつけて、健康で長生きしてもらいたいと思い購入しました。
さっそく食べさせてみると、
抵抗なく食いつきも良く食べてくれました。
アガリスク入りのフードを見かけることがなかったので試しに購入してみました。
ショップの方からの自筆のコメント、おまけも頂き、
丁寧で迅速な対応も良かったです。

4 2011-02-21

アーテミスアガリクス
我が家には三匹のトイプードルがいますが食べムラがあるとサロンの方に相談した所、アーテミスを奨められたので今回購入してみました。正規品なので安心して注文できましたし、対応も早く梱包もとても丁寧でした。届いた明細書にはスタッフの方の手書きのコメントも記入されており親切な対応に次回もお願いしようと思います

4 2010-11-12

高齢の愛犬に
11才と12才の愛犬の為に
各社の高齢犬用フードを
試しています。
ニオイ→ほとんどナシ。
手触り→油ぽくなく、サラッとしています。
形状→約9ミリ前後、円盤状。
食いつき→うちの子達は、よく食べてくれました。
総評→超小型犬、歯の悪い犬は少し砕いてあげるか、やわらかくしてあげたほうがイイでしょうが、小、中型高齢犬にはオススメかと思われます。
受注番号:230250-20101102-56168203

4 2010-11-04

たいへん迅速に発送していただき助かりました。
運送会社の袋にそのままドサッと入って届いたので
少し驚きました。
送料無料ですので仕方ないですが、プチプチで包む程度は
お願いしたいと思いました。
肝心のフードの感想は、我が家の飼い犬は内臓疾患を抱えて
いますが、何でも良く食べるので食いつきは問題ありません。
ただ、ウ○チの量が増えますね・・・状態は良いのですが。
その辺りを考えつつ、様子を見て行きたいと思います。

5 2013-01-18

7年間愛用しており、病気もなく元気に過ごしております。

5 2012-12-27

良質なフード
原材料に不安のある格安フードには手をつけたくない中、
このフードを見つけました。うちのダックスくんはアレルギーがありますが、問題なく食いつきもいいです。
生肉と合わせてあげてます。これからも頼むつもりです。