コンフォートウォークプロハーネス M(アイコンズ スーパーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-11-08

ピッタリ☆
先住犬に買って使用してましたが…太っちょに なってしまって!後住犬がやってきた時に…着用させたら!ピッタリ☆それ以降〜後住犬の物に☆今回は色違いを購入しました。

5 2017-09-08

まだ使ってませんが…
今はシャンプー前なので、次回のシャンプー後に使用してみます。まだ!1歳ですが〜もう いくつものいろんなタイプのハーネスを使用していて、その度!使用目的に応じた使い方をしております。カッパの上から装着する雨の日用。河川敷でのロングリードでも大丈夫なガッツリハーネス。病院へ通院する時用等、その都度で 使い分けをしております。また、もしかの時も 保護団体へ寄付するつもりですので大丈夫です。(成長過程で、予備に買ってあった物も無駄になった物もありますので)でも、愛犬(ボーダーコリーmix)には、期待大の商品ですので、装着感がバッチリならば!リピートします☆

5 2018-06-04

引っ張り防止
ウチの子は高テンションが突発性なので
チョークだと指示が間に合わないのですが
こちらを併用することにより
事前に飛びつきなど有効に制御できました。
体重21胸まわり69なのでMにしましたが
マックスに伸ばして指4本入ります。

5 2017-04-11

カッコ良いですし、とても気に入っています。
犬も着け心地良いようです。
背中のハンドルが我が家のワンコには有効で、
苦手な車や自転車の通過を、落ち着いて待たせられます。
興奮してしまっても、ハンドルを握っていれば優しく抑制できます。
被るタイプなので、最初は着脱にもたつきましたが、慣れました。

5 2016-08-10

商品を受け取りました。すぐに送っていただき助かりました。このメーカーの以前のモデルからの買い替えです。以前はサイズが多く調整幅が少なかったのでサイズを選ぶ時に悩みましたが、今回は1つのサイズに対しての調整幅が大きくなり選択も楽になりました。バックルも両サイドについたので、片側だけが膨らまず良いと思います。本人達も以前より快適に見えるので購入して良かったです。