【ALPHAICON アルファアイコン】犬 サスペ...(アイコンズ スーパーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

犬 サスペンダー
応急処置的に使用する分には良い商品でした。

5 2020-01-10

しっかり丈夫!
以前他店で購入した、パンツ付きサスペンダーがビックリするくらいすぐにゴムから金具が離れて何度も自分で締め直してましたが潰れてしまったので他のワンチャンが良く付けてるのを見て購入しました。ゴムもしっかりしていて、金具もしっかりしてました。背中部分の革も皮膚に食い込む心配が無いので安心です。

4 2020-06-22

長さ調節がネックですが
マナーパンツと一緒に買いました。立ち上がれなくなった愛犬のオムツがすぐ脱げるので困っていましたら、マナーパンツとこのサスペンダーを購入して利用したところ、オムツが脱げません!とても優秀ですが、長さを調節する時に、調節しにくかったので星一つ減らしました。

5 2020-02-18

まだ使用できてないですが、フレブルの5ヶ月の子でも長さは良さそうです☺️お洒落でかわいい。

• komi244さん
  • komi244さん

5 2019-11-10

すぐオムツ外してしまうので、これはと思い買ってみましたが、買って良かったです。

5 2019-10-30

可愛い
洗い替え用として購入しましたがサイズもピッタリで色味も可愛くてとても満足です。
フレブル8.5〜9kgでMサイズ着用、ゆとりがあるので調節して使用しています。

• naikaiさん
  • naikaiさん

5 2019-10-26

ありがとう
色違いを購入‼️可愛い‼️

5 2019-01-31

オムツ外れません
ミニチュアダックス5キロの老犬最近粗相が目立つのでオムツを履かせていましたがすぐに取れてしまうので悩んでいました。サスペンダー サイズMで少し大きいかなと思いましたが調整が出来たので大丈夫でした。

• 松侯さん
  • 松侯さん

5 2019-04-23

突然目が見えなくなり、耳もきこえなくなってしまった我が家の息子の為に購入しました。家族みんなが働いており夕方までお世話が出来ない状態で、かわいそうではあるのですが、オムツを使う事にしました。 オムツだけではどうしても脱げてしまうのでこちらのサスペンダーを見つけて購入しました。 使用してものすごく助かっています。ちなみに我が家の息子はフレンチブルドッグの男の子でギリギリMサイズで大丈夫でした(^^)

5 2019-04-04

これは、重宝しています
家の愛犬は、肋骨と言えばよいのでしょうか?胴の部分とウエスト部分が極端に違い細いんです。だからオシメをしても上手く止まりません。
ずり落ちる?!と言えばよいのでしょうか?外れてしまいます。
このサスペンダーを付けてから、位置もズレずに上手くオシメやオシメカバーが取り付けれるようになりました。
首を引っ張る感じになりますから、緩い目にクロスしている部分を若干後ろ気味に付けてやっています。

4 2019-09-16

ユーチューバーさんの動画で紹介されていました。うちのワンコは尻尾がなく、オムツを着けてもズレ落ちのでずっとワンコ用のサスペンダーを探していました。
試しにつけて見たところオムツがずれないのでとても良いと思います。

5 2019-08-22

リピート
オムツがすぐ脱げてしまって悩んでいましたがこれを
購入して以来安心してオムツを付けられます!
パグ9キロМサイズ購入
太めであまり余裕がないのでLでもいいのかもしれないです。

5 2019-07-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-09

サイズ調整可能です。デザインもオシャレで気に入りました。
フレンチブルドッグ8.9キロMサイズ着用しています。

5 2019-02-10

とっても可愛くて大好評でした
とっても可愛くてみんなからどこで買ったのか聞かれたのでお伝えしておきました!
この度は素早い対応をして頂けたお陰でとても助かりました!
ありがとうございました♡

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードその他