4.61
(247件)

2023/08/17
    kirari1970さん
    サイズ:M | カラー:カモ
    ボストンテリアですが、10キロあるので、こちらの迷彩柄を注文しました。とてもオシャレです。オムツもズレません。気に入っています♪
    注文日:2023/08/05
    2024/03/07
    ぱうだぁ3116さん
    サイズ:S | カラー:モカ
    ALPHAICONさんのカタログと共に届きました。 開封した時は少し小さいサイズにしてしまったかなと思ったので長さを調整してつけてみると、意外にもゆとりが感じられたのでこのサイズで正解でした。 今まで着けていたものはオムツに直接つけるとしっかり掴んでくれなかったのですが、こちらはオムツに直接つけても強めに掴んでくれるのでズレがありません。非常に助かります。
    注文日:2024/02/23
    2023/09/29
    kurumi5500さん
    サイズ:M | カラー:カモ
    きちんと、オムツにはめれて、外れず、リピートです!デザインも良くて、全く苦しそうではなかったです。ありがたいです。 フレンチブルドッグ使用です。
    注文日:2023/09/24
    2024/04/18
    セイリンダブルユーさん
    サイズ:S | カラー:カモ
    違うお店で買ったのが全くダメだったのが ここのは素晴らしいですね。 2匹いますが前のは直ぐずれますが ここのはめちゃくちゃしっかりしてます。 これからも何かと利用させてもらいます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/03/14
    ひで926897さん
    サイズ:M | カラー:モカ
    今までかったサスペンダー中で一番いい商品です。再購入決定です^_^
    注文日:2024/03/03
    2024/03/13
    kamimizuさん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    サスペンダー
    赤、カモ、ピンクの3カラーを購入しました。マナーパンツをはかせるときにサスペンダーさせたくて購入しました。丈夫で良い物です。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/26
    みんともこさん
    サイズ:S | カラー:カフェオレ
    体重2.7kgのミニチュアダックス用に買いました。 パンツタイプのオムツを留めていますがちょうどいいし可愛いです♪調整可能範囲も広いですし金具も留めやすく使いやすいので、予備として2本目を買う予定です。
    注文日:2023/10/14
    2023/08/23
    7キロの愛犬にMサイズを購入しました。 普段は、オムツをしてませんが出かけるところによりつけることがあり すぐにオムツが脱げてしまってましたが大丈夫でした。 色選びに迷ってしまいました(似合いそうなのがたくさんあって)
    注文日:2023/07/07
    2022/06/12
    シュナママ1215さん
    オムツだけだお抜け殻のように取れてしまいますがこれごあるおかげで朝まで安心できました。 オムツカバーも一緒に購入しましたが、これだけでも充分だと思います。
    注文日:2022/06/01
    2022/11/15
    老犬のフレブル用に購入 Lは大きいかと思いましたが、サイズ調整が出来るので大丈夫でした 11kgフレブルですが、問題なく使えました
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    老犬のフレブル用に購入 11kgでMでピッタリでした モカとグレーどちらもかわいい色でした
    注文日:2022/11/05
    2022/09/23
    ペット用サスペンダー
    老犬のオムツカバー のずり落ち防止にサスペンダーを買いましたー。これをしようしてから、おしっこ漏れも無く重宝してます!
    はじめて
    注文日:2022/05/15
    2014/10/03
    ぺんぺん2826さん
    尿漏れが酷く最初はペット用おむつを使用していましたが直ぐに脱げてしまい全く役に立たず。 それで人間の赤ちゃん用の紙おむつを使用しずれ防止にこれを購入。 ズレルことも無く快適です。
    注文日:2014/09/06
    2012/06/19
    お姫さま1848さん
    お気に入りのサスペンダーです。
    ゴムもしっかりしてて、前買ったのは5年も持ちました。さすがに5年使うとゴムが伸びましたけど・・・・。 パグで6・4Kgの女の子が使ってます^。^Sサイズでぴったりです。Mサイズにするときっと大きすぎてサスペンダーの意味がなくなると思います。 あとはこの商品メール便でも取り扱えるのでは?????・・・・送料が普通にかかってしまうのが残念です。
    注文日:2012/06/11
    2010/09/15
    海辺暮らしさん
    オムツ脱げ防止に…
    我が家のフレブルちゃん10キロのオムツがすぐに脱げてしまい、こちらを見つけ購入してみました。サイズは余裕があるけどぴったりに装着できました、ベビーピンクが可愛く後ろ姿がキュートです。発送も早くラッピングも丁寧でいい買い物ができましたo(^-^)o
    注文日:2010/09/13
    2014/10/30
    便利!
    下半身麻痺のフレブル8キロです。 色も綺麗です。商品到着までどうやってつけるんだろうなんて心配していましたが、納得! これでパンツも脱げることなく過ごしてくれるかな(笑)
    注文日:2014/10/27
    2014/11/14
    garnetーseaさん
    とても良い!!
    最近お漏らしするようになってしまったコーギー、オス、11歳、12キロです。マナーバンドが夜中に取れてしまい悩んでいました。こちらを付けると嫌がらないしずれません。サイズも心配でしたが大丈夫でした!とても可愛いです!
    注文日:2014/11/09
    2016/04/12
    案外良かった
    ヘルニアになり自力でトイレが出来ないミニチュアダックス(7才♀5.3キロ)用にMサイズを購しました。以前は、首輪と自作のサスペンダーを使用していたのですが、窮屈そうで可哀相なので代替え品を探していたらこの商品に辿りついたんです。 感想は、首まわりが楽そうになり、オシメとの接続もしっかり固定でき安心です。材質も柔らかいゴム製品なので身体に負担も少ないと思います。サイズ調整も出来るので丁度よくできます。只、ハサミ部分が金属なのでプラスチックならベストですが、それでもこの商品を買って正解でしたしお進めです。
    注文日:2016/03/28
    2017/06/29
    コーギーの介護に
    コーギー9キロ女の子の介護のため購入 後ろ足を引きずって歩くので、いつもオムツが取れてしまい、掃除が大変でしたがこれをつけたらオムツが取れてしまう事がなくなりました! Mサイズと迷いましたが、Lサイズにしてよかったです Mサイズだとうちの胴長コーギーには、もしかしたら首が引っ張られて苦しかったかもしれないと思います
    注文日:2017/06/23
    2016/11/15
    popee55さん
    胴長のフレブルには微妙かと思いきや
    気になっていたこちらの商品で、フレブルのレビューが多く見られたので、Mサイズを購入してみました。11.5キロで胴長のフレブルの生理パンツのズレ防止用です。 胴長なので、お尻をプリプリ歩くというより、クネクネ歩く感じの子なので(笑)、そのままパンツに取り付けていてもサスペンダー背当てが激しくズレまくり、肩幅もがっちりなフレブルなので、首回りに丈を取られるせいか、ポーズにより緩んだときに首や肩からずり落ち外れてしまうようです。 人間の赤ちゃん用のパンツタイプのオムツに取り付けて使用していますが、気付けば脱げているので、なんとかならないものかと、いろいろと試してみました。 どうやらうちの胴長フレブルには、Tシャツやトレーナーのようなトップスを着せて、パンツタイプの赤ちゃんオムツをはかせてから、サスペンダーを取り付けると、服がズレ防止となり、サスペンダーがズリ落ちずに、朝まで安定でした。 これで、対策できそうです!よかったです、助かりました♪尻尾のないコは、なかなかに試行錯誤しますね。 胴長フレブルなうちのワンコは、マミポコな赤ちゃんパンツもLだと股上が浅く、お座り時にスルっと落ちるので、ビッグ使用です。大きめの方が股上も2センチほど長くはかせやすいので、サスペンダーとも、いい感じに使用できています。 ただ、背当て部分がペラペラで丸まりやすく貧弱なので、もう少し厚めの作りならいいなと感じましたので、その点を☆4でレビューさせて頂きます。 結果、購入してよかったです!
    注文日:2016/11/11
    2014/03/29
    スグレモノ介護グッズ
    13歳の愛犬MDが脳障害になり、オムツをする事に。いつの間にかオムツをはずしており、困り果てていました。マナーパンツも検討しましたがゴワゴワはかしても…と思っていたところこの商品にめぐりあいました。サイズをSかMかで迷いましたが、金具のところで切れると書いてあったのでMにしました。胴長なのでちょうどいいゆとりがありMでよかったと思っています。介護グッズとしてではなく、オシャレグッズとしてもスグレモノだと思います。
    注文日:2014/03/23
    2013/03/07
    フレンチブルドッグ2匹に2つ購入♪
    体重8kg前後の子と13kg前後の子にレッドとカフェオレのMサイズを2つ購入しました(*^_^*) 体重はもちろん体格差もありMサイズで大丈夫か不安はありましたが2匹とも問題なくピッタリです♪(8kgの子は調整金具を最小、13kgの子は最大までいかず少しだけ余裕を残す程度) 今までオムツを履かせてもすぐ脱げて意味がない状態でしたが上手く長さを調整していれば脱げません(笑) 少し余裕を持たせて緩めると脱げてしまう事もありますが大満足です★彡
    注文日:2013/03/04
    2010/11/03
    マリ156さん
    おむつずれ防止に
    11キロの中型犬用に購入しました。 サイズ表記が[中型犬M]だけで体重や背丈など載っていなかった為大丈夫か?と思っていたら案の定、首に回すとキツすぎました… 結局、首輪とサスペンダーの間にリングを付けて使っています。 おむつは絶対落ちて来なく脱げないので購入して良かったです。 ただサイズ表記に体重や対象犬を載せてくれたらわかりやすいのにと思います。
    注文日:2010/10/21
    2009/07/11
    リピートです。
    他の製品よりゴムの部分が幅広く背中に当たる部分も合皮で出来ているのでワンちゃんに優しいとおもいました。Mダックスでサイズが分からなかったのですがMサイズを購入して自分でサイズを合わせられるのもとても便利で簡単だとおもいました。手書きのお手紙がついていてとても気持ちのいいお店でした。
    注文日:2009/07/06
    2012/08/07
    ふぇありぃーさん
    サイコー!!!
    今まで購入した犬用品で一番のヒットでした♪ 下半身麻痺のフレブルの子のオムツ留め用に購入したのですが 今までありとあらゆるマナーパンツやサスペンダーを試して どれもずれてきたり、脱げていたりで結局パンツをテープで止めて使っていました。 こちらの商品も半分ダメだろうなという気持ちでお試しと思い購入したのですが 全くずれずにどんなに暴れてもパンツが脱げる事がありません。 肩にかけるタイプのサスペンダーの時は肩からずれて脱げてたのですが こちらは首にかけるタイプなのでずれてた事もないですし ゴムなので苦しそうな感じもなくリラックスしています。 1ヶ月以上使用して何度も洗っていますが、ゴムが伸びる事もなく 丈夫そうです。また次回購入します♪
    注文日:2012/06/24
    2015/08/17
    きゃず4230さん
    とってもよいです!
    5.8キロのパグちゃん、結石の手術をしてから尿漏れするようになってしまいました。 布団で一緒に寝ているので寝るときだけオムツをしていますが ずれてしまうことが多く何かよいものがないかと探していました。 皆さんのレビューを参考にSサイズを購入。 オムツがずれることなく、しかもサスペンダーをつけた姿がとってもかわいく 購入して本当によかったです。
    注文日:2015/08/12
    2014/07/05
    ゆずよしさん
    訳ありのフレンチブルの預かりをしています。トイレのしつけが進まないためオムツをつけていますがずれてしまうことが多いためこちらを購入いたしました。オムツのずれもなくなり預かる人も預かられている犬もストレスが少し減りました。しっかりとしたお品なので預かりの子が卒業したら今度はシニアの愛犬に使おうと思います。。
    注文日:2014/06/28
    2011/07/21
    ☆愛犬のお洒落・・☆
    ダックス用を購入しました。 チョット体格が良い子なので届いた商品を見た時、 『キツイかも・・・』と不安でしたが何とか装着・・・ 愛犬は全く気にならない様でホッとしました。 ♀なので病院へ行く時などマナーパンツを穿かせるのですが 嫌がって動くのでずれてしまうんです・・ 気になるので頻繁に直していましたが・・ コレも結構、面倒・・・・(^_^;) で・・こちらのサスペンダーを購入しました。 私は変な装飾や柄が入っているものより シンプルで飽きのこないモノが好きなので こちらの商品はピッタリでした。 カラーは迷いましたが【モカ】です。 どんなお洋服にも合わせやすくて良い色です! お値段の割にはとてもシッカリしていますし 良い買い物をさせて頂けたと喜んでおります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/07/12
    2015/08/21
    感動しました。
    フレブル13kgでオムツが取れて取れて困っていましたがレビューを見て良さそうだったので購入してみました。 めっちゃいいです!!うんちしておしっこしても全くズレない!感動しました。 めっちゃオススメです。 白を購入しましたがピンクも欲しくなりました。 急ぎだと伝えたらすぐに発送して頂けてとても助かりました。
    注文日:2015/08/18
    2014/09/16
    老犬介護
    老犬がトイレが不自由になりオムツ生活です。以前はオムツをはかせた上にサスペンダーつきパンツをはかせていました。当初はありがたかったのですが、やはらなかなか面倒なため、直接オムツをとめたいとこちらを購入。とても重宝しています。サイズ合わせもできますし、とてもオススメです。
    注文日:2014/08/28