お得な福袋・大
4.5
(4件)

2018/12/25
    ❤︎目指せ美魔女❤︎さん
    福袋だから仕方ないんですが。
    福袋だから仕方ないですが、口コミの内容をみて同じようなものかと、楽しみにしてましたが家にあるものや使わないものがおおくて残念。 全身クリーム ハンドクリーム アルガンオイル スカルプオイル 洗剤使ってみたかったです。 全身クリームは楽しみですが、スカルプオイルは家に大量にあるので使わねば。 アルガンオイルは口コミいいのでどんなか試してみます。
    注文日:2018/12/20
    2015/12/30
    ☆蜜☆さん
    お値段の倍以上入っていました。 こちらのお店は初めての購入なので、これから使ってみたいと思います☆ プラクリティーの全身用クリームが評判がいいので、楽しみです。 以下、入っていた中身です。 ・プラクリティー全身用クリーム(見本品 100ml) ・菜果畑ローション(全身用) ・薬用 美白BBクリーム ・薬用 美白UVカットパウダー ・UVカットスプレー ・クレンジングウォーター ・スカルプオイル
    注文日:2015/12/26
    2017/06/24
    お値段以上の商品が入ってます。 ただ、在庫で持ってるものと、被ってました(*´Д`*) ヘアケア製品欲しかったなー
    注文日:2017/06/10
    2015/02/13
    色々
    値段の二倍以上入っていました 普段使える物ばかりでお得でした
    注文日:2015/02/02