猫柄文庫本ブックカバー 江戸の貸本屋【ド...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-02-01

珍しいイラスト!
細かいところも作りが丁寧でしっかりしています。
素材が麻なので、普通の布のフニャフニャした生地とは感触が違います。
帆布の生地を薄く柔らかめにした感じ。
イラストの江戸の雰囲気に合ってます。
本好きなので、山ほど本を背負った貸本屋猫と和本の形の栞に惹かれて買いましたが、大正解です!
シリーズが色々あるので、また他のも買いたいです。

• h6384さん
  • h6384さん

5 2019-08-29

大満足
一目惚れで買ったら大当たりでした。とにかく可愛いです。届いた時の包装の猫のスタンプも手書きの猫も可愛かったです。読書好きで猫好きで和風が好きならこれはオススメです。

• sayu0724さん
  • sayu0724さん

5 2019-07-31

渋可愛い
久々に文庫本を買った為、テンション上げる為カバーを買うことに。昔本屋で見かけた感じのに近いものを探してこちらが見つかりました。栞の本の出来とか、マニア性をくすぐり、とても気に入っています。
後、封筒がとても可愛らしかったです。

5 2019-06-19

お気に入りです
この貸本屋と唐傘がずっと欲しくて、
友人の分と2種類買いました。
想像以上に渋くて可愛い!
配送は丁寧で、
細やかな気配りを感じられ、
これからもお願いしたいです。

5 2018-11-06

絵も紐に付いている本も、全てが可愛くて、見ているだけで癒されますよ。 質も良いし、本の太さによってカバーのフィット感を調節出来ます。麻なので手触りも暑苦しくなく爽やかです。