【猫の封筒】昔ながらの茶封筒「だるま落と...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-08-19

どの絵柄もとても可愛く、思わず即購入してしまいました。また、リピートしたい素敵なお店です。

5 2018-10-26

懐かしい感じのする茶封筒で、とても可愛い柄です。一目で気に入り、こちらともう一つの方と両方買ってしまいました。

5 2018-05-30

「ほんの気持ち以上」が大好きです!
今回は「ほんの気持ちのポチ袋」と一緒にいただきました。
いつもネコグッズは、雪猫屋さんにお任せしていますが、
チコッとしたお買物でも、間違いなくホンワカさせていただき、
プレゼント先の人の心にもちゃんと響いています。
一番の感激は、商品を手にした時。壊れないように、形が崩れないように、
工夫して台紙を使っていただき、テープは剥がしやすいように端を二重に折って
くれています。こんな心遣いひとつひとつ・・・「ほんの気持ち以上」に癒されています。

5 2017-10-15

可愛い!!
猫ちゃん達が、コミカル。猫らしさと人間ぽいところと
同居してますね?茶封筒がまた、一段と猫ちゃん達と味を出していると思います。ちょっとした集金が有り、無地の茶封筒より良いかな?と思い。封筒を良く使うので、たくさん購入させて頂きました。

5 2018-05-06

とても可愛かったです!!
またなくなったらリピートする予定です!!

5 2018-01-29

可愛い(=^・^=)
真面目に悪戯しているようなボタリングキャットシリーズが大好きです。
この茶封筒に絵柄の雰囲気が合っています。
4柄もあるので嬉しい。

5 2018-01-09

かわいいです!
使うのと、とっておくようの2セット買わせていただいたのにもかかわらず、かわいくて使うのがもったいないです。

5 2016-06-24

可愛い!
いただいたら嬉しい茶封筒です(*^^*)
4種の絵柄を見ているだけでも癒されます(^^)
ねこちゃん達のほのぼのとした感じが、とても可愛く気に入っています!
100均等で売ってる薄手の茶封筒よりも、材質はもう少ししっかりしているように思います!

5 2016-09-07

かわいい!
普段使いに購入しましたが、かわいすぎて使えない(*^.^*)猫仲間のお友だちにもおすそわけします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒