【猫のマスコット・置物】のび寝猫★デコレ...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-25

やはり可愛い
初めてのお店でしたが、とても良い対応でした。
動物を飼っているため、サービスで頂いた水に流せるポケットティッシュが嬉しかったです。
むさいおっさんですが、周囲には内緒で毎年買っています。気づけばかなり増えてました。
愛着のあるポーズに癒されます。
欲を言えば、犬シリーズも増えないかなぁと思っています。

5 2019-03-05

のび〜と気持ちよく寝ている猫ちゃん。見ているとほっこり癒されます♪

5 2018-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいこちゃんが届きました!!
塗りムラ、小傷もまったく気になりません。きれいな商品が届きました!!
想像していた白色よりはクリーム色に近かったですが、それはそれでかわいいです♪
また癒し系の子をリピしたいと思います(^o^)丿

4 2015-07-09

かわいい。です!
なんと、まったり、!(^_-)
ねころんでいます。
可愛い、です

5 2016-01-31

ゆるくてかわい~い
とても気に入りました *^^*

5 2016-06-15

DECOLEシリーズは小物だけでも種類がたくさんあって楽しいのですが、
気が付くとすごい数ポチっていて困ります(笑)
シリーズではじから集めたいですね。

5 2016-06-12

届きました。また、購入したいと思います。

5 2016-02-29

あまりの可愛さに私はプリウスのダッシュボードに両面テープで取り付け、渋滞等のイライラを軽減しています。とてもリラックスができて良いですね。

• marie931さん
  • marie931さん

5 2015-04-21

カワイイ〜♪
まったりシリーズはもう10匹目くらいです。
なんと可愛いポーズでしょう。

• uuu.mahoさん
  • uuu.mahoさん

5 2015-07-15

猫好きの友達へプレゼント
かわいく包装もしてくださり
商品も可愛かったです!喜んでくれました。