【猫のストラップ】木製 親子猫ストラップ...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-11-13

カワ(・∀・)イイ!!
我が家は皆にゃんこ大好き持ち物ににゃんこグッズ持つのが大好き。このストラップも可愛くてすぐに注文。木で出来ているので見かけより軽くてゆらゆら揺れてます。姪っ子からも可愛い!と絶賛。

5 2018-08-24

癒されます。
ネコちゃんが大好きなのでストラップを探していたところ雪猫屋さんのショップと出会い一目惚れで二つ購入しました。
届いて箱をワクワクして開け一声が可愛い可愛いでした笑 可愛くてスマホに付けようか他の物に付けようか迷い中です。
買って良かったです。
可愛いネコちゃんのメモにメッセージも嬉しかったです。

5 2015-03-08

かわいい〜=^_^=
ハチワレ猫、トラ猫を購入しました。
大き目サイズで、とってもかわいいです。

5 2015-03-06

ひとめぼれ
とってもかわいかったです。
車のミラーにぶら下げました。
ちび猫が取れてしまうとかわいそうなので、
ぶら下げました。
とってもかわいいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット