【猫のマスコット・置物】フクモノFUKUMONO.. .(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

赤も欲しい!!
赤と白で欲しかったのですが白しかなくて…!赤も欲しいです!

5 2017-01-24

紅白一対、購入しました。
とてもかわいい。猫好きなら100%気に入ると思います。
これはこれでかわいいのですが、これで特大のものがあってもいいと思いました。だるま市で見るだるまぐらいの大きさのもの。部屋にどーんとおきたいです。友人にも紅白一対送りました。とても気に入っているようです。猫好きの人へのプレゼントにもいいと思います。

5 2016-09-30

猫好きの母にプレゼントします。お店の受付に飾るそうです。ピンポン玉ほどの小ぶりなので、趣味のうるさい母も使ってくれそうです。

5 2017-04-28

思わず買っちゃいました♪
今回、コチラの御店で買い物したのは、息子に頼まれて黒ネコのカードホルダーを買うためだったのですが、この達磨さんを見て一目惚れ!カードホルダーと同じ黒ネコ(白達磨さん)をかいました。

5 2016-09-19

可愛い!
母に買ってあげたのですが可愛くて自分用にも欲しくなりました!発送も早かったので良かったです(o^^o)

5 2015-11-26

セットで購入
あかしろセットで購入しました。とても可愛いです。もう少し大きいものがあればいいのですが。

5 2015-08-30

紅白両方購入しました。白の方の作りが雑ではみ出して固まっている所があって残念でしたが、2種類在庫があるショップが他に無かったので満足しています。

5 2015-08-08

可愛いです!!
お友達へのプレゼントにしました。
可愛いと気に入っていただけました。
自分も欲しいです☆

4 2015-05-23

ビンゴの景品
猫好きのメンバーが集まる会合で、ビンゴの景品としました。
価格もお求め安く、デザインも素敵で当たった人は喜ぶと思います。

5 2015-04-01

プレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました!ラッピングもとてもかわいくしていただけました!プレゼントした後、実際に開けて見せてもらいましたが、思ったよりもズッシリと、しっかりした作りでとてもかわいかったです。2色とも購入しましたが、並べるととてもかわいいですね。お値段以上だと思いました。

• 3CATSさん
  • 3CATSさん

4 2014-11-16

ミニだるま
写真から勝手に豆サイズと思っていましたが、それなりのサイズでした。
猫にいたずらされないサイズですね。

5 2014-11-09

ほっこりまったり可愛らしさに完敗もとい乾杯♪です(笑)

3 2015-02-17

思ってたより大きかった。
ちっちゃ過ぎず。
かわいい。
会社の同僚がほしいというので。