【猫のマスコット・置物】旅猫 まったりマ...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-05-25

まったり
にゃんこ購入しました。(^_-)
カメラタイプがなくて
売り切れでの黒ねこがきました。
お団子で抱えていました。

5 2017-07-22

カワイイです!
届いてさっそく玄関に飾りました。カワイイ癒しの空間が出来てニンマリしています。猫好きの友達にもプレゼントしようと思っています。きっと喜んでくれるのではないでしょうか。

5 2015-04-17

ネコ好きの友達に
ネコ好きの友達にプレゼントするために購入しました。まだ、渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。私も、集めていて気に入っています

5 2015-03-15

足がしっかり
思っていたよりも、足はブラブラではなく、固めのヒモでしっかりしています。椅子に座らせても、床に座らせても可愛いです

• 思月さん
  • 思月さん

4 2014-12-16

二匹とも
黒猫団子と三毛猫カメラと一緒に購入しました。
二匹並べてベンチに座らせています。めちゃめちゃ可愛いです!(*^^*)脚から靴にかけてのプラプラ感が堪りません(*^^*)
三毛猫カメラの靴の汚れが少し残念です。
駅のベンチが購入できたら最高なのですが...(^-^;再販希望です!