猫の置物 香箱猫 茶トラ【野川農園】(オ...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PoNTAさん
  • PoNTAさん

5 2015-03-03

リアルです。
我家にニャンズが居るのですが
余りの可愛さに注文してしまいました。
まだ、ニャンズたちは対面していないのですが、反応が楽しみです。
玄関先に置いてみようかと思ってたのですが
余りに可愛いので連れてかれても困ると思い
カーペットの捲れ防止にしてみたのですが
判っているのに、何かの拍子に置いた自分が驚いたりしています。
家族も、何度見ても一瞬…あっ!と思ってしまうと云ってます(笑)
時折、置き場所を変えて見て楽しみたいと思います。

5 2015-02-28

本物そっくりで、見た瞬間ドキッとします。
大きさは、普通の猫ちゃんより若干小さめに感じます。
これで、触り心地も柔らかければ最高でしたが・・・・やはり置物なので硬いです(苦笑)

5 2014-12-08

かわいい☆
注文してから届くまで中4日くらいでした。
商品はとっても丁寧に梱包されていました。
そして猫ちゃん本体とってもかわいいです☆
知らなければ二度見しちゃうくらいリアルな出来です
他にも寝てるタイプと一回り小さいタイプがあるようなので
購入検討中です☆

4 2014-10-16

230240-20141004-027250105
友達の引っ越し祝いに購入しました。
以前飼っていたネコにそっくりで即決めしました。
予想通りとても喜んでくれました。

5 2014-09-14

本物みたいでぎょっとします
自分で買って自分で置いたのに夜ベランダに出た時何度もぎょっとしてます。思わぬ効果で、鳩除けに役だってくれています。
むちむちしたお尻も、ぽってり太い尻尾も本当によく出来ていて可愛いです。

5 2014-08-26

可愛すぎ(*´-`)
猫好きで、可愛いインテリアや置物を探していました!
写真通りのほんっっとに本物そっくりの猫ちゃんです!
大きさもほほ本物と同じ猫サイズで置いておいたら家族が本物と間違ってびっくりしたほどです(笑)
買って大正解でした。黒い猫も欲しくならました!多分買うと思います。本当にオススメ★

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物