猫のしおり・読書猫ブックマーカー★ポタリ...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-03-10
  • 満足感は大きい
  • 自分用に寝ている猫(白黒かな?)、プレゼント用にハチワレを購入しました。通勤カバンで持ち歩くようなハードな使い方だと露出する部分が痛んだり金属製の本体が本の紙を傷つけたりするかもしれません。もちろん金属加工面は綺麗に加工されているので丁寧に扱えば問題ないと思います。実用本位なら紙や布等の薄くて柔らかい素材の商品を選べば良い考えます。私は家読み(?)用として購入したのでしっかりと ・・・(続きを読む
  • スマッシュ・ヒットさん
  • 3 2015-02-06
  • すごくかわいいのですが・・・・
  • 図書館の本に挟んで使っていましたが、出っ張ったにゃんこの部分がバッグの中で何かに押し込まれて、挟んでいたページを傷つけてしまいました(>_< )やっぱり栞は紙素材の方がいいのかなぁ・・・と、思いました。でも可愛くて、手放せないので、職場のノート用に使っています。これなら傷つけても平気だから(^_^;) ・・・(続きを読む
  • ミィミママさん

5 2018-12-08

プレゼント用に
猫と本が好きな友人と友人娘さんにクリスマスプレゼントとして購入しました。届いたものは可愛くて自分も欲しくなりました。丁寧な梱包など嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2014-04-27

受注番号230240-20140422-0993250320
こんな商品あったらな〜と思っていた商品でした。
にゃんこ大好き、本も大好きな人にオススメです。
が、実際手にすると可愛くて使えません。
白猫を選んで購入した事もありますが
ず〜っと眺めていて幸せ感じました。
商品を入れてあったSHOP専用の封筒も可愛く
スタンプも押してあって捨てられません。
猫の日に購入すると10%なのでありがたかったです。

5 2016-03-10

満足感は大きい
私は家読み(?)用として購入したのでしっかりとした製品に満足しています。
(画像を載せましたが金属部分がピカピカで写り込みに苦労しました。)

• ルンゴさん
  • ルンゴさん

5 2014-03-07

プレゼント用
ニャンコ好きで読書が仕事のようなパートナーのBirthday Presentに購入しました。
ギフト包装欄に、BirthdayPresentでリボンの色をブルーかグリーンでと記入したら、受付連絡メールに「グリーンのリボンにします」とお返事がありました。
小さい商品なのに、台紙に固定して密封包装で送ってくれたので傷一つありませんでした。
おまけにHAPPY Birthdayのシールまで張ってくれていました。
封留もニャンコシールで、かわいいこと。満足のいく買い物ができました。

5 2017-03-25

猫ちゃんかわいい!
読書中にブックマークの猫ちゃんを見ると
とても癒されます!!
読書が一層楽しくなります!

5 2016-07-08

本好きの方へのプレゼント用に購入しました。
しっかりとした作りと可愛いデザインがたまりません!

5 2016-07-07

かわゆい
ねこの絵がとてもとてもかわいいし、鉄製でしっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-09-27

かわいいブックマーカーです。
足跡の柄のついたかわいいブックマーカーです!
ネコ好きなので大満足です。

4 2015-09-02

かわいい!
猫が大好きなので購入しました。
大きさもちょうどいいです!
ただ固いので、挟み込むとページを傷付けてしまいそう…
気をつけて使用したいと思います。

4 2015-06-19

とても可愛いです
子供にプレゼントをしたら、取り合って喜んでいました。
ただ、形状的に、本や紙を傷つけやすそうと心配なようでもありました。
デザインは可愛いですので、本に優しそうなものも欲しいですね。
梱包も大変可愛らしく、スタッフさんの心遣いが伝わりました。
まあ素敵な品があれば、リピートしたいと思います。

5 2015-03-29

退職する際のお礼の品として購入しました。
かわいいラッピングありがとうございます。
一つ一つ丁寧に可愛く包装されており、感動しました。
素敵なお店に巡り会えて嬉しいです。
おまけの品やメッセージなどもありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

5 2014-07-27

ブックマークかわいい!
栞を集めています。
猫ちゃんのブックマークとても
可愛いです。
明細書へのコメントとかわいいイラスト
感激しました!

5 2014-06-12

安定感のかわいさです
しおりが欲しく、どうせ買うなら、好きな、猫グッズがいいかなと。こちらのデザインは猫のリアリティもありつつ、読書にかけた猫のデザインが気に入りました。

5 2014-05-31

にゃんこ・本好きの彼女へのプレゼントとして購入しました。
月に何冊も本を読む彼女も、お気に入りのしおりは持っておらず、可愛いにゃんこのしおり、大変喜んでおりました。

3 2016-12-26

時間がかかりすぎる。
商品はかわいいけど、お休みが長く、しかも平日だったので、注文受付されたのが遅くて欲しかった日に届かず、結局書店で別のブックマークを買いました。
お礼の手紙に同封したかったのですが、待っていたらお相手に失礼になるくらいに遅かったです。残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ブックマーク・しおり