2024/04/12
    ケロリン5746さん
    うちの子に似ていたので購入してしまいました。凄く可愛いです。カバンに付けています。 大きさも丁度良い感じです。
    注文日:2024/03/07
    2013/08/17
    ボタリングキャットの猫ピンズは、どれもかわいいので少しづつ集めています。こちらのショップが一番種類はあるような気がします。今回いくつか購入した中では、このデザインが一番気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/12
    2014/05/06
    ちゃこ@1979さん
    に…にくきゅぅぅぅ~!
    我が家の甘えん坊♂にそっくりなので、おむすび・ボーリング・シャツにアイロンを購入しました。 ピンズ全てに共通する、針の太さとキャッチについて先にレビューします。 帆布のバッグに取り付けましたが、外した跡はそんなに目立ちません。 でも薄い生地の物に付けると重みで穴は広がると思いますのでご注意ください。 キャッチ部分はしっかり針を留めていますが、取り外しの際につまむ部分が手に当たると痛いです。 そんなに雑な作りではないのですが、もう少し丸みを帯びていたら痛くないだろうなと思いました。 次にこちらの商品について。 全体の縁取りは銀色なので、光の加減で少しキラッとします。 ハチワレ加減と足袋(靴下)、そしてポーズが可愛くて悶絶しました!! そしてシャツの肉球にメロメロ&即決(笑) 子供の頃に私が見ていた母のアイロン掛けの姿ともダブったので、母へプレゼント♪ 私と同じ萌えポイントにキャーキャー言ってくれました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/28
    2016/06/12
    届きました。また、購入したいと思います。
    注文日:2016/06/09
    2013/09/03
    かわいいバッジ
    かわいすぎます。アイロンがけをしている猫ちゃんなんて、けなげで素敵です。いつも見えるところに付けて、楽しみたくなる一品です。
    注文日:2013/09/01