猫はんこ★ポタリングキャット(スタンプ ...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • reo5229さん
  • reo5229さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,907

5 2012-03-24

• 耐久性:
取扱注意、水ぬれ注意、折曲禁止、封、こわれもの、ワレモノ注意!を購入しました。小さめでとても可愛いです。
カワイイだけじゃない。ポタリングキャットの動物愛護のコンセプトにも共感、ポタリングキャットのHPも見てみてほしいと思います。

5 2010-12-19

ふふふ
もう、バカと呼んでくださって結構ですとも!
コンプリートです!
今、販売可能なスタンプ!コンプリートですともっっっ
何がそうさせたかって?
この愛らしい仕草等を見て何も心が動かされない猫好きがいるもんかっっ(T▽T)ワハハ
ちょっと仕事で疲れてたのと、そんな疲れた心をこの子たちに癒されたかっただけなんだよ
そのくらい、許してくれるだろ?
って感じで、忙しい自分へのご褒美だっっ!
ブランド買い漁るより 全然可愛いじゃろがっっ(TーT)

• digdug555さん
  • digdug555さん

5 2017-01-24

• 耐久性:5
「封」の字に茶目っ気のあるデザインが◎
ネットオークションの商品を発送する際に封筒を糊付けしたあと、
いつもペンで「×」を書いていたのですが、正しくは〆切の「〆」だと
言うことを最近になって知って、いい機会なので見映えよくハンコを
押すことにしようということでこれを選びました。
業務用としては「緘」の文字が多かったのですが、そこまで畏まった
ものにするのも堅苦しいので、同様にあらたまった印象の「封」を
猫が切っているこのデザインが、マナーを理解した上で茶目っ気も
あって好意的に見てもらえるちょうどよさなのかなという印象です。

ちなみにベストセラーであるシャチハタのスタンプ台を使っています。
乾きも速い油性顔料ということで、たっぷり水につけても滲まない
ですし、猫の毛の部分の線もしっかり乗って大満足です。

5 2012-10-17

封筒に
とってもかわいい商品です。プリントの提出や、代金の支払いに使う封筒に押して渡します。自分の字があまり好きではないので、メッセージつきのはんこはとてもうれしいです。

4 2011-01-10

• デザイン:4
  • 耐久性:3
職場で
高校で勤務しています。
「大変よくできました」や「がんばれ」など、評価を表すハンコはたくさんもっているのですが、ノートチェックをした後などにポンと気軽に押してあげられるハンコがほしかったので、その点では役立っています。
猫好きなので、自分の趣味をアピールできるのも魅力でした。
3つ挙げるとすれば、
・値段⇒ハンコはたいてい高いので、普通といえば普通。これで安かったら完璧でした。
・大きさ⇒配送された商品を一目見て「かわいいけれど小さい」というのが第一印象。実際使ってみても、もう少し大きいほうがよかった。
・デザイン⇒かわいいけれど、文字が「ミマシタ」ではなく「見ました」となっていてほしかった。買う前から分かっていたことですが。。。
小さくてかわいい商品なので、大切に使おうと思います。

5 2010-12-18

リピ&自分用♪
前回、仕事用にと購入したスタンプ。
あまりの可愛さに、この度自分用としてリピです♪
そして大人買いです。全種類購入をと考えたんですが、あまりにもおバカちゃんになると思い、厳選して選びましたが、
ほぼ大人買い・・・・
良いんです!
忙しく休みすら無い自分へのご褒美として、欲しいモノを購入したって良いじゃないか〜〜っっ!
ブランド物で大枚はたいて購買欲でストレス発散するよりも、同じ購買欲から来た大人買いだとしても、このスタンプは可愛い♪
(n‘∀‘)η { 猫好きなら気持ちは解るでしょ〜〜

5 2011-08-01

• 使いやすさ:3
  • 価格:4
  • 耐久性:4
すっかりはまってしまいました
他のデザインもまた買いたいとおもいます。 サイズ表記はありますが、実際に手にとると結構小さいので、手が大きめの人は使いづらいかもしれません。
が、趣味のものなので…。

5 2009-11-23

• 耐久性:5
[うまとび・??在中・○○さま]購入:全て収集したぃのは、山々なんですが…w
取り敢えず今回は、あったら便利やMyマークになりそぅな物のを買ってみました。
「??在中」は、??の部分をカッターで切り取り自筆で入ってる物を書いてます。
うまとびは、文書の最後なんかに押して自分のトレードマークとして使用。
我が家の2ニャンズも、こんななじゃれ合い方をするので自己満足に浸ってますw

5 2016-09-14

• 耐久性:5
押した感じが癒される…
今回うまとびを購入。ショップの封筒に押印してある猫が可愛くて欲しくなり、使い勝手が良さそうなうまとびにしました。さりげなくノートの端に押してデコってます。無地の袋にも使えますね。
実物は3cmくらいで小さめなので、無くさないか心配。小袋に入れて管理してます。でも、このシリーズ揃えたいです。

5 2016-08-08

• 耐久性:5
作りがしっかりしていてとてもかわいいです。用途関係なく全種類そろえたいくらいです。

5 2016-02-26

• 価格:4
おしゃれですね
どのスタンプで押しても綺麗な印影で、よく使っています。絵柄も大好きで、喜ばれています。

4 2014-12-26

写真在中を購入しました
遠方に住む母に定期的に子供達の写真を送っているので、その時に使おうと購入しました。
大好きな猫のデザインで大活躍しそうです♪
今回は1種類のみ購入したのですが、今後自分のご褒美に少しづつ集めたいです!

5 2013-07-26

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
これを購入すると、メール便で送れないので、悩んだのですが、思い切って購入しました。
まだ使っていませんが、使うときが楽しみです。
いつかはコンプリートしたいなぁ。。。

5 2013-06-25

• 耐久性:5
お知らせと書類在中を購入しました。調度良い大きさで、可愛い!もう少し安ければコンプリートしたいです。

• ややおさん
  • ややおさん

5 2013-06-08

ついに。
ついに、ほぼコンプです。
使い道も決まっていないのに(笑)
でも、とても可愛くて、大満足です!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他