猫はんこ★ポタリングキャット(スタンプ ...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-06

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
”COPY"を購入。控えにコピーした書類に押したいと思います。可愛いです。

5 2009-10-27

前から気になっていました。オトナ買いしたかったのですが、今回は2個に。とっても可愛いです。はんこなら「もったいなくて使えない」なんてことはなさそうです。

5 2012-10-11

オークション商品発送時用
ずっとお気に入りに入れていて(もう少し安くならないもんか…でもかわいいしなぁ…と)悩んでいて、ポイントが少しあり、使わないで期限切れちゃうのはもったいないから何か買おうと思い、期限切れギリギリにこれを買っちゃおうと決断。「折曲禁止」「水ぬれ注意」「取扱注意」の3つです。
私はオークションで出品者側になることが多く、紙などの薄いものの時に封筒に毎回「折曲厳禁!」と書いていました。面倒だったので、これが来てからは押すだけで楽でかわいいので購入してよかったです。
「折曲禁止」に比べて頻度は少ないですが、あると便利だろうなぁと思った「水ぬれ注意」と「取扱注意」も早速活用しました。
もう少し大きければもっとよかった、「折曲禁止」→「折曲厳禁」ならもっとよかった、キャップ的なものが付いていたらいいのに…と思いましたが、どれもしゃれたイラストでかわいく気に入りました。

• marie931さん
  • marie931さん

5 2015-04-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
可愛すぎる!
【デザイン】猫、すごく可愛いです。木目も好いですね。
【使いやすさ】ちょうど良い大きさです。
【安全性】上面は角を削って丸くしてありました。
【価格】400〜450円くらいかな?と。まあ妥当だと思います。
【耐久性】未だ1度しか使っていませんので、劣化が見られれば追記します。
【その他】「手紙」と「ミマシタ。」を買いました。後者は子どものプリント等に使います。

5 2011-09-03

このシリーズを集めてます。すべてかわいい!!の一言です。

5 2011-08-01

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
つい大人買いしてしまいました
かわいいです。 FAX, 支払済み、などもあると言いと思います。

5 2010-12-19

ふふふ
もう、バカと呼んでくださって結構ですとも!
コンプリートです!
今、販売可能なスタンプ!コンプリートですともっっっ
何がそうさせたかって?
この愛らしい仕草等を見て何も心が動かされない猫好きがいるもんかっっ(T▽T)ワハハ
ちょっと仕事で疲れてたのと、そんな疲れた心をこの子たちに癒されたかっただけなんだよ
そのくらい、許してくれるだろ?
って感じで、忙しい自分へのご褒美だっっ!
ブランド買い漁るより 全然可愛いじゃろがっっ(TーT)

5 2010-12-18

リピ&自分用♪
前回、仕事用にと購入したスタンプ。
あまりの可愛さに、この度自分用としてリピです♪
そして大人買いです。全種類購入をと考えたんですが、あまりにもおバカちゃんになると思い、厳選して選びましたが、
ほぼ大人買い・・・・
良いんです!
忙しく休みすら無い自分へのご褒美として、欲しいモノを購入したって良いじゃないか〜〜っっ!
ブランド物で大枚はたいて購買欲でストレス発散するよりも、同じ購買欲から来た大人買いだとしても、このスタンプは可愛い♪
(n‘∀‘)η { 猫好きなら気持ちは解るでしょ〜〜

5 2010-07-30

• 安全性:
  • 耐久性:5
Part2から今回は、「ワレモノ注意」と「スクーター」を購入しました。
オークションの発送用封筒に押してますが、落札者サマにもヤマト運輸サンにも
評判が良いです。配達員サンにチョット気を付けて欲しぃ時なんかに
威圧的にぢゃなくふと和む様な感じがあってとても重宝してます。
普段、完全に車派ですが…何故かこのスクーターに乗ってるニャンコが
物凄く気になって衝動買いしちゃいましたwメチャクチャ可愛いです!

5 2010-05-31

• 耐久性:4
これで仕事も楽しくなるか??
いつも頂く、こちらのお店さんからの封筒に押してあったはんこがわたしも欲しくて・・・
でも、そこそこなお値段なのであまりたくさん買えないからしっかり吟味(笑)
仕事にも使えそうなものをメインに注文しました。
とにかく持ってるだけで癒されます、というかにやにやしてしまいます。
プライベートで友人とかに送るカードとかにも押したら喜ばれそうです。

5 2017-06-11

• デザイン:4
  • 耐久性:5
仕事で使っています。全部揃えたくなりますね。文字なしがもっとあると汎用性があっていいと思います。

5 2017-02-19

• 耐久性:4
可愛いすぎ!
このシリーズ可愛いくて全部欲しくなります。

5 2017-02-06

• 耐久性:5
とっても可愛くて、見ているだけで癒されます。使うのが勿体なくなりそうです。

5 2016-11-13

職場で使うために
購入しました。
このハンコを使うと、殺伐とした業務連絡も癒し系に早変わり!
色々そろえたいです。

5 2016-05-03

かわいい!
可愛くていくつか買ってしまいました!どこで買ったの?と猫好きの知り合いに聞かれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他