猫はんこ★ポタリングキャット(スタンプ ...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-24

• 耐久性:5
少しずつ買い溜めて……。
ポタリングキャットのスタンプを知ったのは4〜5年位前からだと思いますが、
気づくとかなり集まっていました。(笑) 実際の猫の雑貨屋さんで購入したものを含めて、
多分、ネットでも3〜4回目の購入かと。頻繁に使うものは限られておりますが、それでも
集めたくなるほど、可愛いです。これから色々な場で、この子たちを活躍させていけたらと
思っております。価格はそれなりだとは思うけれど、送料がつく分少し高いかな。

5 2016-08-13

• 耐久性:
可愛いです(^◇^)
ついつい沢山集めてしまいました(^-^;
お値段はちょっと高いけど、可愛いから仕方ない(笑)

5 2013-08-22

猫はんこ
・・さまバージョンの猫ハンコと
おめでとうの猫はんこを選びました。
見てると全部、欲しくなります。
少しずつ集めようと思います。

5 2012-09-15

• 耐久性:5
≪見ました≫を子供の連絡長に使用しています。
先生のスタンプより大きくて、少し申し訳ないのですが、
子供は気に入っています。

4 2015-06-16

• 耐久性:
もうワンサイズ大きければ・・・
こわれものの他にも幅広く使えそうな『取扱注意』と『水ぬれ注意』を購入。
商品ページに記載されているサイズはウッド部分のもので、肝心のイラスト部分のサイズは『取扱注意』が約縦32mm×横17mm、『水ぬれ注意』が約縦34mm×横15mm、文字サイズは約4mm四方でした。
よくある長3・長4・洋2サイズ以下の封筒類には無難な大きさだと思いますが、メール便にも使われる角2サイズの封筒には小ぶりで目立ちにくい印象です。
(せめて文字部分だけでも)もうワンサイズ大きければ、用途はもっと拡がるだろうにと感じました。
とはいってもイラストの可愛らしさには間違いありませんので、小ぶり感にこだわらなければオススメです。

5 2010-07-30

• 耐久性:5
Part1から今回は、「水ぬれ注意」と「急いでます」を購入しました。
オークションの発送用封筒に押してますが、落札者サマにもヤマト運輸サンにも
評判が良いです。配達員サンにチョット気を付けて欲しぃ時なんかに
威圧的にぢゃなくふと和む様な感じがあってとても重宝してます。
梅雨時季は、「水ぬれ注意」特にお世話になりました。
速達用に「急いでます」を使ってますが、もぅ押した瞬間に笑えるw
本当に急いでる雰囲気があって最高です。

• EY6798さん
  • EY6798さん

5 2010-05-29

• 価格:4
  • 耐久性:4
水ぬれ注意
傘を差したポーズが可愛くて「水ぬれ注意」を購入。ショップから届く封筒に押されてるので知ってたのですが、イラストの細かい部分までキレイに出ます。いろいろコレクションしたいシリーズです。

5 2009-10-27

前から気になっていました。オトナ買いしたかったのですが、今回は2個に。とっても可愛いです。はんこなら「もったいなくて使えない」なんてことはなさそうです。

5 2016-12-19

• 耐久性:3
いつも、封筒に可愛いスタンプ!
こちらのメール便に
いつも押されてくるスタンプが
可愛くて、つい購入。

フリマを始めたので、重宝して
います。

5 2016-11-13

明細書の封筒に
押してあったハンコが可愛くて同じものを買ってしまいました。
本を枕に寝ている猫、とっても可愛いです!
封筒に押されてなかったら買うことはなかったので、なんか商売のヒントをつかんだような気がしました。
プレゼンて大事ですよね〜。
どんなに良いものでも、人に知ってもらわないと売れないし。
脱線レビューになりスミマセン。。。

5 2015-06-09

とにかく個性的で可愛い
ポタリングキャットのはんこは、評判がいいので気に入ってます。手紙やメモ、メッセージ等によく押しますが、いつも喜んでもらってます。

5 2015-02-08

かわいいです。
小学校教師です。プリントに押しています。かわいくて好評です。線が繊細なので、インクを付けてゆっくりしっかり押す必要があります。

5 2013-07-26

• 価格:4
可愛いです
一緒に購入したケースを友人に贈るのにこのハンコを押したクロネコ袋で送ります。たくさんあるので揃えられたらうれしいですけど・・・

5 2013-05-15

[受注番号] 230240-20130421-93694907
"みました"を購入。「覗きました」的なイラストがユニークです。次はどれにしょうかなぁ〜

5 2013-03-13

• 安全性:4
  • 耐久性:4
荷物発送用に「こわれもの」「水ぬれ注意」「取扱注意」「ワレモノ注意」を購入。
荷物用スタンプは色々ある中、これ!というのが今まで見つからなかったんですがこのスタンプは本当に可愛らしい…一目でこれだ!と購入しました。使い道云々以前にみんな揃えたいと思ってしまう位好みです。
知人あての荷物に使用してみたところ可愛い!と物凄く好評でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他