【2020年・スケジュール帳】ヨーロッパを旅...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:
黒猫が好きで、黒猫の手帳を探してたら発見!
マンスリーとウィークリー両方書くとこが欲しかったので即購入しました。
表紙が本みたくしっかりしてる。
まだ持ち歩いてとかしてないからどんな感じかわからないけど、、
写真もいっぱい載ってて見てるだけで楽しい!可愛い!

5 2019-10-06

迅速な発送
去年も買わせて頂きました。今年のデザインもかっこいいです。今回発送の際お手数をおかけしましたが無理も聞いて頂き感謝です。迅速に発送頂きありがとうございました。発送の封筒もかわいいです。

5 2019-09-09

• 価格:3
赤い窓の家
ねこのスケジュール帳を探していて、おしゃれな街との写真が気に入り、ハードカバーでしっかりしているので購入しました。

5 2017-11-13

• 安全性:
  • 価格:4
早かったです。
毎年、購入しています。
今年もかわいらしいノロくんが到着してうれしいです。
配送も早くて驚きました。
スケジュールを書き込むのが楽しみです。

5 2013-09-27

かなりいい
【デザイン】
幅広い年代でつかえそうです。シンプルなのにオシャレ。ページをめくるたびに違う写真が使われていて飽きません。今回初めて買いましたが、想像以上によかったです。
【使いやすさ】
余計なページ(例えばカロリー表とか地下鉄地図とか)がなくごちゃごちゃしてなくて良いです。週間のページには一言日記が書けそうです。無駄がない。逆にあれこれ色々メモ帳代わりに書き込みたい人には不向きかも?
【安全性】
【価格】この値段で本当にいいの?と思える物でした。
【耐久性】
ハードカバーで丈夫そうです。本棚に並べるとスケジュール帳には見えない。ほかの方も書いてましたが、絵本みたい。
【その他】
届いたらすぐにつかいたかったのですが、きっちり1月始まりでした。来年が待ちどおしい(笑)

5 2014-10-06

毎年購入
貴店より毎年購入しております。
2種写真の違いで毎年発売されますが、きにいったものは早めに購入しないと
無くなってしまうのを思い出して、さっそく購入しました。
いつも安価ですみやかなご対応、丁寧な梱包に感謝しております。
会社で使用しておりますが、毎年ノロの写真とともに、お仕事がんばっています。
今年もありがとうございました。
去年購入したのは十分つかいこんでおります。

5 2017-09-11

• 耐久性:5
毎年のお楽しみ。
どちらの表紙にするか悩んだあげく、両方購入。
中身が同じでもかまいません!
ホント、センスが良いと思います。
出回っているそこらの猫の写真集より良いです。
ノロちゃんが好き過ぎて、次に猫飼ったらノロってつけてしまいそう。
我が家にも黒猫いますが、おっそろしい性格なので一緒に旅に行くなんてとんでも8分です(死語かな)
ノロちゃん、いつまでも元気でいて下さいね!

4 2010-09-26

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
ノロシリーズは2010年のものも仕事用(B6)とプライベート用(A6)と二種類使ってます。どちらもとても使いやすかったので来年度版も続けて仕事用とプライベート用で両方のサイズを購入しました。デザインは毎日見てても飽きがこない可愛らしさと優雅さを備えていると思いますよ。来年からまた新しく使い始めるのが楽しみです。

5 2016-10-08

• 耐久性:5
本当に写真集みたい。
可愛い写真がいっぱいで、見ていて嬉し楽しい手帳です。
《眺めとオレンジ》を買いました。
表紙が最高に気に入っています。
外国の本みたい。
一発で大ファンになってしまいました。
毎年購入するしかないですね!

5 2015-12-30

• 耐久性:5
かわいいです(`ー´ゞ-☆
封筒の猫のスタンプ、手書きのお礼のメッセージ、とても嬉しかったです(*´∀`)♪
包装も丁寧で毎日書き込むのが楽しみです!
また利用させていただきます!

5 2015-12-08

• 耐久性:4
安定の素敵さ
「黒猫ノロ」はお気に入りのシリーズ。
中でも今年は大好きなエディンバラの写真もあり、
とても気に入っています。
既に2017年の分も楽しみです。

5 2015-11-25

• 耐久性:5
数年購入しているので、使い安いです。
毎年、ノロの写真を楽しみにしています。

5 2010-12-31

• 使いやすさ:3
かわいい!!!
ウィークリーのページには毎週違う写真が半ページいっぱいに載っていて写真集のように楽しめました♪
完売する前に買えてよかったです!来年はもっと早めに買っとこうと思いますw

• misomo5102さん
  • misomo5102さん

5 2016-10-19

お店の対応も最高
本日届きました。来年の手帳で可愛い猫のものがないかな〜と探していたらノロちゃんの手帳を発見。恥ずかしながらノロちゃんを初めて知りました。ノロちゃんのことを調べたらたくさん可愛い写真が出てきて、風景の写真も綺麗で来年はこれにしよう!と決めました。
ショップさんの対応もすごく良くて、ショップさんから最初に来るメールにわざわさ「◯◯県◯◯市からご注文ありがとうございます」と書いてあったり、件名に猫の顔文字があったり、うっかり猫語(笑)があったり…領収書には手書きのメッセージと可愛い猫のイラスト入りでとても良いお店だなぁと思いました。
また機会があれば是非利用したいお店です。

5 2017-10-07

二年連続
可愛くて、使いやすくで最高です。
ずっとノロに決めました^ ^