【2020年・スケジュール帳】 ヨーロッパを...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-07

• 耐久性:5
リピ2回目v(^^♪の者ですっ!前回は、ハードカバータイプで、今回は、ノロ様が花を愛でている姿に心惹かれて(笑)A6サイズタイプにしてみましたぁ〜。やはり、ちょいちっこいサイズなので、ノロ様の写真が少ないのが残念なのですが、1ヵ月単位で計画を立てる者にとっては、マンスリーが必要なので、みっちり書き込もうと思っていますっ!!!当分ノロ様シリーズを使用していこうと思っていますので、次回も楽しみにしてまぁ〜〜〜〜〜すっ(^^)/

5 2019-08-29

• 耐久性:5
商品が、無事に届きました。
黒猫ノロちゃん、15才になるんですね。うちの長老猫と、同い年だって知って嬉しかったです。

4 2019-01-16

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
ノロちゃんは私どもの亡き黒猫にそっくり!それで、ここ数年続けて
使っています。デザインは年ごとに違って、今年はどんな?と楽しみに
しています。残念に思ったのは、ハードカバーの方には欲しいデザインが
ありましたが、こちらは自然な表情(風景や背景に捉われない動物の顔)のある物
が少なかったように感じました。でも、一番我が家の猫に近い表情の、「石畳のあるデザイン」
を選び、母にプレゼントしたら喜んでくれました。

5 2018-12-15

ノロも私も
年を重ねて来ましたね。来年もノロのスケジュール帳を使えて幸せです。いつまでも使いたいので長生きしてほしいです!

5 2012-12-02

猫大好き!!
どの頁も可愛いノロと素敵な風景で彩られています♪
猫、って可愛いですね*^^*
事情があって猫は飼えないので、猫の雑貨は超嬉しい♪ 12月始まりなので届いた今日から使えます(^^)v

5 2013-08-23

• 耐久性:
買ってよかった!
少し使ってみてのレビューです。
以前から気になっていた手帳を50%オフで見かけたので購入しました。
【ビジュアル面】巻末数頁にノロチャンの「かばんコレクション」が2頁ありとてもかわいい。実際にこれは便利そうだなあとか参考になります。ほかに、「ノロのヨーロッパ物産展」2頁、「ノロのともだち」2頁もありました。うれしいです。暇な時間にこの部分を見たり、のろちゃんカルタを読むのが楽しみです。猫好きの友達と手帳の写真部分を見ながらお喋りするのも楽しいです。
【機能面】軽くてビニールカバーが付いています。(持ち歩くのに◎です。)
カバーにはペン差しが付いています。(私はフリクションペン7ミリを使っていますが、かばんの中で外れてしまうのでペンは別の所に差しています。)
フリーノート罫線のみの部分が2頁です。(別のものに書くことにして、マンスリーのみで使っています。薄い水色の罫線が好みで使いやすい。)
【総括】毎日の楽しみ時間が増えて嬉しいです。

5 2014-01-11

• 安全性:
  • 耐久性:5
薄いスケジュール帳もいいですね。
昨年は、この手帳のハードカバー版(絵本みたいな)を使っていましたが、あまり書くことがないので今年はウィークリーページがない、こちらにしてみました。
薄くて大きさもハードカバー版の2/3〜3/4程度なので小さいバッグに入れやすくて良いです。
ただ、ハードカバー版のほうがノロちゃんの写真がいっぱいあります。

5 2016-09-03

自分用
今年は、買えないかないかなって 思っていましたが無事に買えて 嬉しかったです。ネットだと、高くついちゃいますが 買って損はないと 思います。

• 冰冰美さん
  • 冰冰美さん

5 2015-10-26

可愛い
黒猫のノロちゃんが大好きで、毎年ノロちゃんの手帳を買っています。いつも買っていたお店にこのサイズの入荷がなくなってしまった為、こちらで買う事ができて本当によかったです。写真もとっても可愛いです。

5 2015-01-15

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
今年もノロ手帳
何度目か分からないけど、ノロ手帳のリピートです。
これがないと始まりません。
今回はモンサンミッシェルとノロ。
薄いマンスリー手帳ですが、シフトやちょっとした予定だけなので、ずっとコレを使っています。
ノロの小ネタや旅先の写真などが散りばめられていて、シフト確認するふりして癒されてます。
2012年用でリピ3回目と書いてあり、結構長く使ってるんだなあとびっくりしました。
長生きして欲しいですねホント…。

5 2014-09-06

自分用
早速、届きました。とても、丁重でおまけやコメントを 書いて頂き ありがとうございます。商品も、欲しかったのが買うことが出来て 嬉しく思います。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2013-10-21

• 耐久性:5
猫好きの友人にプレゼントしました。すごく喜ばれました^^

5 2013-10-15

• 耐久性:5
2013年に引き続き2014年のも購入しました。シンプルながら所々に美しい景色とノロくんの写真があって可愛いです。色々なページの写真を見て和みます。ビニールカバーもついているので汚れにくくカバンの中で濡れることもありません。ただペンホルダーにペンを差し込むのが私はスムーズにできないのでペンは表紙につけてしまっています。書き込む量が少ない方にはこのタイプはとても使いやすいと思います。ずっと使い続けたい可愛い手帳です。

5 2013-07-12

• 耐久性:5
可愛かったです。
スケジュールが増えたので今更ながらスケジュール帳を買ってみました。正直、安くなっていたのでついでに買ったのですが、中身を見るとノロちゃんが世界中を旅していろんな国の人とのふれあいもチョコチョコ乗っていて楽しいです。
中身についてもシンプルで使いやすかったです。
きちんとビニールカバーがついてて、汚れや破れることなく使えそうです。
また大きさ、厚みもかなり気に入ってます。ジャストフィットな感じ。

5 2012-10-27

今年も買いました
今年も購入しました♪ノロの手帳♪
一昨年、自分の足で探し回って購入できず、ネットでみつけてこちらで購入させていただいてから届くのも早くメール便なのに丁寧に梱包されていたのもあり、もう毎年ノロの手帳はこちらで買おうと早めに購入しました。
約4年に渡ってノロの手帳を使っていますが、2013年バージョンの手帳は個人的に今までで一番好みの内容でした。
手帳の機能としては今までと変わらないのですが、ノロの旅の途中の出来事が多く載っている気がします。
猫や旅が好きな方にはおすすめです♪