【2020年・猫のカレンダー】ヨーロッパを旅...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Roze★さん
  • Roze★さん

5 2018-12-06

自分へのプレゼント
数年前からノロちゃんシリーズで壁掛けと卓上のセット購入をしておりました。
いつもは地元の本屋さんで購入していたのですが、取扱いがなくなりましたと
がっかりしているところにこちらのショップで再会できました。
店長さんのお手紙つきで猫ちゃんスタンプの封筒やら・・
あけた瞬間にわくわく感MAX、発送前にメールまでちょうだいしてなんだか
ネット販売とは思えないくらいのご対応をしていただきました。
また来年もお世話になりたいと思ってます。(ΦωΦ)
ありがとうございました!!

5 2019-09-19

可愛いです!
無事に届いております。
毎年楽しみにしているカレンダーです。
今年も購入させていただきました。
早く飾るのが楽しみです。
この度は迅速かつ丁寧なご対応、誠にありがとうございます!

5 2017-11-03

毎年楽しみです
まるでノロちゃんがホントに旅の感想を記しているようなコメントとカレンダーのデザインがお気に入りです。

• liemonさん
  • liemonさん

5 2009-09-30

めちゃくちゃかわいいです
ページによって写真の大きさや枚数が違うんですね。おしゃれ。実家で飼っていて、天寿を全うしてお星様になってしまった猫に似ているので、つい買ってしまったのですが、見ていてあったかい気持ちになりました。心が和みます。大切に使わせていただきます。

4 2011-02-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
いつもと違う猫カレンダーに挑戦
黒猫大好きなもので、表紙の写真にひかれてはじめて購入しました。HPの商品説明はとても的確だった!月全体の写真説明がもっとあるといいですね。つい表紙のイメージがぬぐいきれていなかったので 最初は中のシンプルさに寂しい気がしてしまいましたが 風景にとけこんだノロくんと異国を楽しめる、カレンダーとして、とてもセンスの良いものだと思います。
が、猫を見ていたい欲求的には もう少し大きい、目線をあわせたノロくんのショットが一枚でもあると良かったなあと思ってしまいました。
以前の月を見る事も多く、毎年猫カレンダーを画集のようにそのままとっておく私には 切り離すタイプは紙がしっかりしているだけに切りにくかったこともあり、使いにくい、という意味で使いやすさは普通評価にしました。

5 2016-10-25

来年度の壁掛けカレンダー
来年度の新しい壁掛けカレンダーを探していましたので購入しました。親戚にプレゼントするので購入しました。

5 2016-10-08

外国、旅、猫!
2017年のカレンダーですが、待ちきれずもう飾ってしまいました(まだ2016年10月7日)。
写真がとってもオシャレです。
可愛いだけではありません。
2月が特にお気に入り。
色々な猫カレンダーを購入してきましたが、1番気に入りました!
毎年購入します。
2018年はどの国を旅するのかな?
早くもワクワクしています。

4 2014-11-15

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
猫好きにはたまらないカレンダーです。早く来年にならないかとわくわくします。できればもう少し大きいサイズだといいのに!と思う小ぶりサイズです。

4 2013-11-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
黒猫マニアなので気になっていたのですが、送料がかかるので躊躇していました。
他に購入するものがあったのでやっと買えました。
猫メインというよりは風景のカレンダーのようです。でもノロはかわいいなあ。
ひと月づつ切り離してしまうタイプなので、ノート状またはリングで留めているタイプだったら使い終わっても保存しやすいのにと思いました。

• kuyameppeさん
  • kuyameppeさん

4 2011-12-16

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
かわいいっ
旦那が猫好きで飼いたがっているのですが、私のアレルギーのせいで飼えません。
ちょっとでも好きな猫ちゃんと接点を持ってほしくて、こちらのカレンダーを購入しました。
トイレに飾っているのですが、とってもかわいいです。
今は、まだ12月なんで、表紙のままで飾ってますが、毎月めくるのが楽しくなっちゃいますねぇ〜

5 2017-09-11

• 耐久性:5
猫カレンダーで1番好き!
ノロちゃんカレンダー最高です。
ドラマがあります。
ノロちゃん、すでに15才をこえています。
ずっとずっと旅猫でいて欲しいです。
いつまでも健康で、元気でいて欲しいです。
猫又になってもいいから、うんと長生きして下さいね!
ノロちゃん大好きです。

5 2015-11-26

毎年購入
可愛くて風景コメントにもいやされます。toiletに掛けてます。

5 2015-11-25

• 耐久性:5
数年購入しています。
毎月写真が変わるので来年も楽しみです。

• PoNTAさん
  • PoNTAさん

5 2015-09-24

• 耐久性:
我家の黒猫ちゃん部屋に掛けようと思い注文しました。
もう少し大きいカレンダーだと思ってたのですが、小さ過ぎもしないのですが…
日付は見易いデザインです。
黒猫ノロちゃんの表情が可愛くて
一緒にヨーロッパを旅している気分になれます。
来年スタートが楽しみです♪

4 2014-11-20

• 耐久性:4
壁に穴は空けれないのですがつい購入してしまいました。どう飾ろうか考え中です。ノロカワユイ☆

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景