【2020年・猫のカレンダー】ヨーロッパを旅...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 59件)次のページへ

5 2015-12-07

とてもかわいいです
壁掛けにでもできて満足です
来年1年楽しみたいと思います

• kinta4395さん
  • kinta4395さん

5 2015-01-30

海外の素敵な背景に猫がマッチしていて、テーブルの上においておいてもおしゃれです。

4 2014-12-22

ノロが小さい
カレンダーの大きさは卓上サイズなのでいいのですが
ノロが小さくて・・・・
日付はとても見やすいと思います。

5 2014-11-23

黒猫好きだし、たまりません!あえて言うなら使い慣れてた日曜始まり&六曜入りがよかったけど、それじゃオシャレじゃないか〜。写真やポストカード飾る感じで使いたいと思います。

5 2014-11-20

トイレ用に購入しました。来年は毎日トイレでも癒されたいと思います。

5 2014-11-06

はまってしまって3年目
おしゃれですっきりとしたデザイン
ノロともう旅して3年目です
壁にかけてインテリアとしても活用しています

5 2014-10-20

今回も売り切れる前に入手できてよかったです。
メール便でしたが梱包に気遣いが感じられ、無事届きました。
相変わらず可愛いです。仕事中に和ませてくれそうです。

5 2014-10-19

可愛いです
手帳を買うついでに、デスク用のカレンダーもと思って購入しました。思っていたより小さいですが、デスクの上に置くのに邪魔にならなくていいかな、と思いました。きれいな写真ばかりで、使うのが楽しみです。

5 2014-09-03

カレンダーとダイアリーは毎年ノロで揃えています。扱っているお店があまりないので、雪猫屋さんにはお世話になってます。

5 2014-07-09

かわいいです。
黒猫が大好きなので購入しました。
写真のセンスもいいし、季節に合っていてお気に入りです。

5 2014-02-25

中の写真がキュートでした^^
旅する猫のクールでキュートな写真。
12ヶ月間楽しく眺めることができますね!

5 2014-02-02

かわいい
黒猫カレンダー、毎年購入しています。とてもかわいいです

5 2014-02-02

かわいい
黒猫カレンダー、毎年購入しています。とてもかわいいです

5 2013-12-12

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。
コンセプトから写真の雰囲気までどこをとっても素敵で一目惚れです。
自分用に他のグッズも揃えたくなりました!

5 2013-12-07

羨ましい
我が家の猫と見た目がそっくりなのでノロ君のカレンダーを愛用しています。
黒猫が景色に溶け込んでいるのが良いです。
我が家の猫もノロ君みたいに旅行に連れて行けるくらい良い子だといいのですが。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景