【2020年・猫のカレンダー】ヨーロッパを旅...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Roze★さん
  • Roze★さん

5 2018-12-06

自分用のプレゼント
数年前からノロちゃんシリーズで壁掛けと卓上のセット購入をしておりました。
いつもは地元の本屋さんで購入していたのですが、取扱いがなくなりましたと
がっかりしているところにこちらのショップで再会できました。
店長さんのお手紙つきで猫ちゃんスタンプの封筒やら・・
あけた瞬間にわくわく感MAX、発送前にメールまでちょうだいしてなんだか
ネット販売とは思えないくらいのご対応をしていただきました。
また来年もお世話になりたいと思ってます。(ΦωΦ)
ありがとうございました!!

5 2018-11-28

毎年こちらでノロちゃんのカレンダー購入しています
もう今年はいいかなと思いつつもやっぱり可愛いしお洒落でこちらに落ち着きます(笑)
今年少し長期で入院することがあって病室持って行ってノロちゃんに癒されました
看護師さんにも「あら可愛い黒猫ちゃん!」と言われました^^
来年もよろしくねノロちゃん

5 2018-10-08

可愛いです
猫の可愛さと外国の風景がベストマッチ!ちょっと日付を確認する程度なら問題なし。

5 2017-11-29

毎年こちらのお店でこのカレンダーを購入しています。
お洒落で癒されます。
ノロちゃん来年もよろしくね。
発送もとても早く、梱包が丁寧で感謝しております。

• mammy1128さん
  • mammy1128さん

5 2011-01-10

ノロの大ファンです
クロ猫のノロの大ファンで、ノロカレンダーは今年で3冊目になります。
世界中の美しい景色とノロの愛らしさにメロメロです。
写真が美しいので、自宅のインテリアにも馴染んでいて、ノロのカレンダーが続く限りリピートするつもりでいます。

5 2016-12-08

可愛い!
ノロちゃんの卓上カレンダーを今年初めて購入しました。まずとても写真が綺麗!日記もこの位鮮やかならいいのにと思うくらいです。写真とカレンダー、どちらも見易くて良いです。簡単な予定なら書き込めそうです◎壁にも掛けられるらしいのでトイレなんかにもいいかも。

5 2015-11-11

来年のカレンダー
親戚にあげる来年度の卓上カレンダーを探していましたので気に入りましたので購入しました。

5 2013-12-03

毎年ノロのカレンダーとマンスリー手帳を使っています。今回もデザインに大きな変化はなく、安定したおしゃれ加減を保っています。本当は壁掛けカレンダーがいいのですが(ポスター代わりにもなるので)、コンクリートの壁なので掛けるところが無く、昨年から卓上にしました。小さいしカレンダー部分には枠等はないので書き込みには適していませんが、大事な日にはしるしを付けて使っています。かわいいです。

• eoeo02さん
  • eoeo02さん

5 2015-12-17

めちゃくちゃ喜ばれました!
引越祝いを頂いた猫好きの方へのお返しに購入しました。仕事で使うものとしては記入欄がないのが欠点があるですが、仕事中の癒しに来年度カレンダーとして使って頂けるようです。
その日の日報に、猫のカレンダーをもらいました!と記すほど嬉しかったようで良かったです。

5 2015-01-30

海外の素敵な背景に猫がマッチしていて、テーブルの上においておいてもおしゃれです。

5 2014-11-06

はまってしまって3年目
おしゃれですっきりとしたデザイン
ノロともう旅して3年目です
壁にかけてインテリアとしても活用しています

5 2014-10-20

今回も売り切れる前に入手できてよかったです。
メール便でしたが梱包に気遣いが感じられ、無事届きました。
相変わらず可愛いです。仕事中に和ませてくれそうです。

5 2013-11-26

会社の机に飾ろうと思って今回初めて購入。
実家で黒猫を飼い始めたのもあり、だいぶ癒されています。
おそらく来年も買うかなーと思ったので、☆5つで。
少々書き込むにはスペースがありませんが、飾るだけならいいんじゃないかなと思います。

5 2013-11-04

卓上に置いて手に取って見られるので便利です。ノロちゃんがとても可愛い。

• sae7seaさん
  • sae7seaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2011-10-17

新年が待ち遠しい
ノロかわいいです!!
ヨーロッパの風景も綺麗で見ていて癒されます★
小ぶりな卓上なので何処にでも置けていいですね!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景