猫の携帯ストラップ★ポタリングキャット(...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-07-31

お茶とドロップ買いました
手にとって見ると
写真よりも もっとかわゆく見えます
私は黒猫が特に好きなので
黒猫バージョンもあったらいいのになぁ
と おもいます
お金を振り込んでから
メール便で送ってもらいましたが
二日後くらいにとどきました
封筒におしてあった
猫のスタンプかわいいです 欲しい

• a-bowさん
  • a-bowさん

5 2009-07-17

自由気ままに散歩する猫
人の生活の中で猫達があれやこれやとイタズラしながら一緒に生活している様子が愛らしく表現されているポタリングキャットのストラップ。
種類がたくさんあり、どれにしようかとても迷いましたが、我が家の飼い猫に似ている猫が描かれている「御用」を選びました。
価格が525円(税込)と安い商品でしたので、軽くて安っぽいストラップかと想像していましたが、大きさは約2cmと小さいものの、それなりに重量感があり、しっかりとした作りです。
低価格でありながら良質なストラップ。そして何よりデザインされているポタリングキャットの可愛さがたまりません(^-^)
猫、そして猫雑貨好きの方には是非おすすめしたい逸品です。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2010-11-03

これはヤバイ!
うわっ!小っさ!
第一印象はコレだったんですが、見れば見るほどキャラクターの愛らしさに感極まります(大げさ?)
ネコ好きな男性へのプレゼントにと購入したんですけど、私が欲しい♪
和テイストの「盆栽」と「お茶」。「お茶」の方は私のものになりそうです。(つか、リピートしろよ!って話ですが)
ポタリングキャット、ヤバイです。色々集めたくなります。
ネコ好きには鼻血モンです。ヤラレマシタ!!

4 2009-07-25

かわいーー!ので衝動買い。ドロップと跳び箱。食べたら運動、という事で^^;
接続部の金具がスムーズに動かないようで、そこを改良されたらもっと良くなると思いました。

5 2010-05-09

• 価格:3
  • 耐久性:5
全種類欲しくなるほど可愛いですがちょっと小さいかな?

• 静河さん
  • 静河さん

5 2009-09-01

携帯やペンケースにつけてます!
大好きなポタリングキャットシリーズ!どれもこれも可愛くて悩みに悩んで数を絞って購入しました!全種類欲しいです(^_^;)

5 2009-07-08

本来するはずのない可愛いしぐさが気に入っています。表と合わせたワンポイントが裏に入っているのもかわいいです。

5 2013-08-15

お茶の猫購入
お茶の猫、今回一番気に入りました!
写真で見るより可愛かったです
急須など本当細かいのに丁寧に作ってあって満足です。
銀色のフチが光に当たるとキラキラして目立ちますよ(*^^*)

5 2014-03-27

• 耐久性:3
可愛いストラップ
以前から何個か持ってますが、消費税の上がる前に追加購入です。お手頃価格で可愛いいです。

5 2014-01-27

• 耐久性:4
可愛い
お茶をいれている猫を購入。ちょっと小さめなのが、品がよく、どこかノスタルジック。他の種類も欲しくなってきます。

• 篠々さん
  • 篠々さん

5 2013-07-07

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
表情も気が効いてて、とにかく可愛いです!

5 2012-06-06

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
可愛い猫のストラップ
お手頃価格で、とても可愛い猫のストラップで選ぶのが楽しいです!!

5 2011-06-27

何個でも
このシリーズの猫ちゃんは可愛いですよね。付けられるのならば何個でも付けていたくなる仔です。

4 2014-08-06

• デザイン:4
  • 耐久性:5
ドロボー猫を購入したので対として御用猫も購入しましたが、デザインのせいか細くて小さいと思いました。2つ一緒につけようと思っていたのですが、バランスが悪い。もう少しだけ大きいと良かったのですが…。

5 2014-02-10

• 耐久性:5
盆栽は、主人に、私は、ドロップ、購入しました、思っていたより、小さめですが、とっても、可愛いので、他のストラップも購入して重ねずけしたいです。今、1ヶ月のマンチカンの子猫が、我が家に仲間入りしたので、猫は、小さくても、大きくなっても、可愛いので、少しずつ、集めたいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット