【猫のポストカード】縄跳び★ポタリングキ...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sabachunさん
  • sabachunさん

5 2008-12-06

趣味のコレクション☆
大好きなシリーズなので同じポストカードシリーズをまとめて購入しました☆
イラストの切手の余白部分がエンボス加工になってて、立体的な感じのデザインです。裏の宛名面にもイラストが書かれていて、種類もそれぞれ違うので見てて凝ってるな〜と感心です^^
デザイン、作りもさることながらイラストは勿論可愛いので、猫好きさんには絶対お勧めですΣb( `・ω・´)グッ

5 2015-06-13

• 価格:5
  • 耐久性:
自分用に以前購入してとても可愛かったので猫好きの母にプレゼントしました。猫たちが縄跳びをするという姿がかわいいと大変よろこんでくれました。

5 2015-04-07

• 価格:5
  • 耐久性:4
猫たちがとっても可愛くて見ていると癒されます。額に入れて飾るつもりです。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2012-08-20

• 価格:4
  • 耐久性:5
かわいいです
縄跳び、三輪車、万華鏡を購入しました。みんなかわいくて悩みに悩んでこの三種を選びました。額に入れて飾る予定です。

4 2012-01-04

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
かわいい
ちょっとした額にいれて壁に掛けています。お客様に好評です。商品もかわいいのですが包装もかわいくて素敵です。

5 2009-09-24

とてもかわいいです。
お部屋に飾りました☆

5 2009-08-29

お中元の礼状に使っちゃいました。猫好きにはたまらないカードですね。

5 2008-12-23

見た瞬間、家の子達がいると即決で購入、このシリーズは全部集めてます、新しいのがでるのをまってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード