猫ピンズ 囲碁★ポタリングキャット 白猫...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-08

• 使いやすさ:
  • 安全性:
可愛い
囲碁グッズが少ない中、とても可愛いピンズを見つけて購入しました。

4 2018-08-11

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
可愛い‼
配送は早く、安く、良かったです!
バッジは予想どおりでしたが、小さめ。
もうひと回り大きいと 着けた時に 分かりやすく、見栄えすると思います。

5 2018-08-08

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
すごくかわいい。
息子が白猫と黒猫を飼っているので、いろんなフィギュアとかをコレクションしてます。これは凄く可愛いし、面白いですね。

5 2017-12-14

大満足
友達のプレゼントに購入しました。
すごく可愛いくて一目で気に入りました。
対応もとても親切で、発送用の封筒もあちらこちらに「ネコ」がいて遊び心満載でした(^-^)
絶対、友達も喜んでくれると思います。

5 2014-04-18

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
白と黒の猫ちゃんが囲碁をしているというモチーフが可愛らしくて思わず購入してしまいました。
囲碁好きの男性にあげたら喜ばれそうです。
写真のとおり細部まで丁寧に作られているので、眺めているだけで楽しいです。
他の種類も欲しくなりました。

5 2008-06-27

これは可愛い〜♪ほんっとに可愛いです。写真で見るよりも手の平に載せた感じがなんともいえません。ピンズの作りもとてもしっかりしていて高級感があり、大切にしたい、という気持ちになります。いろんなデザインのをコレクションしたくなってしまいました。

5 2014-12-30

• 耐久性:5
どれが良いなんて選べない
1つひとつみんな可愛くて、どれが良いなんて選べないヨ〜〜〜。

5 2013-09-26

• 価格:
サイコーです♪
画像で一目ぼれして、手元に届いてますます大感激してしまいました!
全部集めたくなるくらい可愛くて素敵なお品です♪

5 2008-04-08

和風な猫が好きで、モノトーンが好きで、赤が好き!という、友人の娘さんにぴったりなプレゼントを見つけました。画像で見ると、碁盤のラインなんかもはっきりしていて、もう少し大きいのかと思いましたが、小さくて可愛い、主張しすぎないサイズがとてもよかったです。

5 2016-11-03

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
とてもかわいい
とても可愛いデザインです。
猫好きにはコレクションしたくなるものですね。
サイズは数字で分かっていたものの実物はちょっと小さく感じました。
ピンバッチの留め具はどうしても外れやすいのが難点ですね。
バッグにつけていたものは行方不明になりました。
ブローチならいいと思う。

• ka512さん
  • ka512さん

5 2016-07-21

囲碁好きの友人に
『囲碁』で検索していたら、偶々、見つけました。

4 2013-03-30

• 安全性:1
  • 耐久性:5
全部集めたいくらいです が ちょっとバックピンが弱いですね
何個かいつの間にかとれちゃってて なくしてしまったものあります・・・

4 2010-04-07

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
猫大好き
猫好きのお爺ちゃんのバッグ用に、購入。お年寄りだから、もう少し大きいと良いですが、喜んでくれました。

5 2009-09-30

猫好き必見デス!
初めての利用で4種類を購入しました。画像どおりの猫ちゃんのかわゆさにメロメロです。

5 2009-09-18

囲碁猫背
猫背で囲碁!期待通りとってもかわいいです!友人へのプレゼント用に購入と思いましたが、どうしても自分もほしくなってしまいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーその他