2024/01/17
    カラー:ライトグレー
    シリコンフィルが入って背面の収まりが良いし座面も沈み込まず硬すぎず。電気毛布で暖を取っているので座面下に収納が簡単で、電源も確保できるし至れり尽くせりです。子供が8歳になり汚したり跳ねたりの心配が無くなり身体も態度も大きくなり買い替えに至りましたが、カウチに寝転んだり、リクライニングしてテレビを見たり寛ぎ方が増え家族3人でもゆったりできるようになりとても気に入っています。座り心地が心配で何箇所も店舗巡りした挙げ句、シリコンフィルを使っているのとカウチ収納、予電動リクライニングなのに予算の半額と比較にならないお得感に惹かれ大成功の買い物でした。送料込と開梱設置サービスも本当に助かりました。サイドの腕おきの形も枕を兼ねて使いやすいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    この度は、当店の電動ソファをご購入いただき誠にありがとうございます。「背面の収まりが良いし座面も沈み込まず硬すぎず」「予算の半額」「至れり尽くせり」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。柔らかく復元性が高いシリコンフィル綿で身体を包み込むような座り心地を実現したソファです。今後もご家族でゆったりくつろんでいただき、末永くご愛用くださいませ。