2025/04/17
    配送方法:通常配送 | カラー:グレー
    ちょうど良い高さサイズでグラグラせずにしっかりしてるので安心して子供も上で寝れてます。 2段ベットの憧れがあった子供は凄い喜んでいました。
    2025/04/17
    この度は、当店の「九州産ひのき」を使用した二段ベッドををご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立て大変お疲れ様でした。安定性などご満足いただけたようですが、何よりも「2段ベットの憧れがあった子供は凄い喜んでいました」のコメントにスタッフ一同感激しております。九州で生育したひのきを贅沢に使用し、家具の町大川市で製造された大川家具です。お子様の成長に合わせてシングルベッドに分離してお使いいただける使い勝手の良い1台ですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/11/24
    配送方法:設置サービス付(+14,000円) | カラー:グリーン
    スタッフの方がとても親切で親しみやすく、あっという間に設置して下さいました。初めての二段ベッドに子どもたちも大喜び。声を上げて喜んでいます。品質の良い素敵な二段ベッドに出会えてよかったです!大事に使います。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/25
    この度は、当店のひのき二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立設置サービスのご利用で無事設置できたとのこと、安心いたしました。品質にもご満足いただきお子様たちも大喜びとのことで大変嬉しく思います。節が少ない上小節の九州産ひのき、高温多湿な環境にも強い国産桐すのこ板など贅沢な無垢材を使用したほか、スマホスタンドやコンセントなど使い勝手も十分な二段ベッドです。今後もリラックス効果もあるひのきの自然の香りをお楽しみいただき、末永くご愛用くださいませ。
    2024/09/22
    たまさん4940さん
    カラー:グレー
    商品到着後、夫と2人で組み立てをしましたが、予想以上に簡単ですぐ作ることができました。 デザインも可愛くて大変気に入っています。
    2024/09/24
    この度は、当店のひのき二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れ様でした。組立てが簡単、可愛いデザインで気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。高品質な九州産ひのきのベッドフレーム、優れた調湿作用を持つ国産桐のすのこ板、便利なコンセント、安心して使用できる耐荷重など当店デザイナーこだわりの二段ベッドです。お子様の成長後はシングル分割でお使いいただけますので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2025/03/30
    配送方法:通常配送 | カラー:グレー
    国産ひのきでいい匂いがするのを楽しみにしていましたが、開けてみたらボンドのような臭いが強くすぐに寝ることはできなそうです。少し高い買い物だったので残念でした。数日置いて様子を見てみます。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/31
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。開封時にボンドのような匂いが強くすぐにご使用できなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。通気していただくことで徐々に緩和されるかと思いますので、暫く様子を見ていただければと思っております。また、ご使用いただく中で気になる点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。成長に合わせてシングルタイプに分離可能な2段ベッドとなっております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。