2024/04/12
    形:エッグ | 高さ:35cm
    ビーンズ型の方がいいかなとは思ったのですが、在庫なくエッグ型にしました。 結果的に、癖のない形なので、飽きなさそうだし、角がないので角にぶつかるということもなく気に入っています。 組み立て方法の紙が間違っていたので、最初戸惑いましたが、連絡したらすぐに返事がきたので、なんとかなりました。
    注文日:2024/02/04
    2024/04/15
    この度は、当店のセンターテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。組立説明の表記に誤りがあり大変ご迷惑おかけいたしましたが、無事組み立て完了したとのことで安心いたしました。商品に関しては、「飽きなさそう」「角がないので角にぶつかるということもなく気に入っています」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。シンプルだけどどこかユーモラスな形で使うごとに愛着がわくようなテーブルです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/06/19
    moon1630さん
    形:ビーンズ | 高さ:40cm
    不良品が届いて残念でした
    今回ビーンズを購入しました。見た目も可愛くて 部屋もスッキリですが…テーブルの脚の1つだけが ネジで止められてなく、グラグラした状態でした。 ネジを探すも無く、仕方ないのでほ他の脚からネジを抜き何とかグラグラはおさまりましたが、不良品状態での発送、検品をキチンとされてないまま発送されたのが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/16
    2024/06/20
    この度は、当店のセンターテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。お届けした商品に不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。商品の状態を確認させていただき、交換対応等を行わせていただければと思っております。後ほど当店よりご連絡させていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。