2024/01/18
    Q2070さん
    カラー:アッシュグレー
    座面が広いので座りやすいです。 お値段的にも満足!色違いでもう一組追加を考えているところです。 ただ、2脚のうち一脚が納品後2日程で背もたれにガタつきが出てきてしまいました。 支柱から少し浮いていてガタガタ言っています。 そんなわけで☆-1にしましたが、 満足な商品でした。 先ほど問い合わせをしたところなので、良い対応をしていただけたら良いなぁと思っています。 追記です。 問い合わせをするとすぐに対応して頂き、 代替の椅子と交換していただけました。 返品でも大丈夫との事でしたが、気に入った椅子だったので交換して頂けて満足です! 近く、追加で色違いを購入しようと思いますので その際にはまたよろしくお願い致します
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度は、当店のダイニングチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。お写真を拝見致しました。商品の不具合によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご案内させていただきました通り、商品の交換手配を行わせていただきますので、恐れ入りますがお受け取り等のご対応宜しくお願い致します。今後の再発防止努めて参ります。
    2023/01/09
    ティアラ920さん
    デザイン、高さとても気に入りました!
    「ニ◯リ」で同じ様なワイドチェアを見つけました。「ニ◯リ」の商品は座面の高さが低めなためもう少し高さのある物を探していました。 こちらの商品は座面高が42あったので今のテーブルにも対応できると考え購入しました。 ちょうど和座布団がピッタリと座面に収まり高さもとれて満足でした!が、 2週間程使用した頃に、私の専用椅子の座面からギシギシと音がなりだし(50kgの体重)ちょっと残念な感じです。1年補償が付いていましたが、どの様な時に使えるのか不明です。 このギシギシ音にも使えるのでしょうか?
    注文日:2022/12/23
    2023/01/10
    この度は、当店のダイニングチェア2脚セットをご購入いただき誠にありがとうございます。お写真も添えていただきありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。少し軋み音がするとのことですが、素材の特性上かと思われますので安心してお使い下さいませ。万が一音が激しくなったり座り心地に違和感が生じた際には当店までご連絡いただけましたら対応致しますので、その際は宜しくお願い致します。サイズ感や座り心地にも大変ご満足いただけているようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。