2024/05/23
    サイズ:135×80cm
    定番サイズがテーブルとピッタリだったので購入しました。実際は数ミリ大きくて微妙にはみ出してしまいます。気温によって変わるとあるので今後縮んでジャストサイズになると嬉しいのですが…。1番はテーブルの傷を気にせず使えるようになったので買って正解でした!!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。少しサイズが大きくはみ出してしまうとのことで、ご希望に添える商品をお届け出来ず申し訳ございません。しかしながら「テーブルの傷を気にせず使えるようになったので買って正解」とのコメントをいただき嬉しい限りです。透明性が高く、お気に入りのテーブルの色柄を遮ることなく、傷や汚れからガードしてくれるマットです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/01/11
    あずりん28さん
    リビングのガラステーブル用に購入しました。 テーブル本体もまだ到着していない時点で購入したので、角をカットしないものにしましたが、微かに角が取れていて、到着したテーブルにピッタリでした。 熱に弱いと注意書きが有ったのに、直にティーポットを置いてしまい、設置した初日に円い痕を付けてしまいました~ 皆様もお気をつけ下さい。
    注文日:2022/12/01
    2023/01/11
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご使用のテーブルにぴったりフィットしたようで安心いたしました。今ご使用に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちらの商品は、耐熱温度が60度程度となっておりますので、高温のものを置かれる際は、コースターや鍋敷などをお使いただき、今後、末永くご愛用くださいませ。