2024/12/12
    良い買い物でした
    新しいテーブルがニトリなので同メーカーのマットも考えましたが少し安かったのでこちらにしました。 結果とても気に入っています。Rは付けてないですが全然鋭くないので四角いテーブルにぴったりでした。 つるっとしているので木の風合いというかマットな感じがなくなってしまいますが、透明なので木目や色はそのままです。つるっとしている方がむしろ清潔そうで私は好きです。 3か月使ってみて付属のテープも全く問題なく貼れています。 新居引っ越しに伴いかなり買い物をした年でしたが今年の買い物の中でも上位のお気に入りの品です。
    注文日:2024/09/12
    2024/12/12
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。3か月間ご使用いただいてからのご感想をいただいておりますが、「今年の買い物の中でも上位のお気に入りの品」と大変ご満足いただけ嬉しく思っております。サイズもピッタリで、ズレることなく快適にご使用いただけているようで安心致しました。透明性が高く、テーブルの色柄をそのままお愉しみいただけるだけでなく傷がつきにくい特殊加工によりしっかりと保護してくれますこれからテーブルと一緒に当店のマットを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/02/20
    eriiiiiin3219さん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:3mm | 長辺:121~135cm | 短辺:71~80cm
    ありがとうございました!
    マットの透明度と厚み(3mm)が気に入って、リピート購入です!注文から、数日で到着したので驚きました!ありがとうございます。昨年、ほぼ同サイズのマットを購入した時よりお値段は数千円くらい高かったので、たぶん去年価格改定があったのかな~と思うのですが、この状況では仕方ないと思います。安さより、質と早さを重視する方には、おすすめ商品です。R加工していただけましたが、ダイニングテーブルにとてもぴったりでした!せっかく買うなら、追加料金払ってでも、R加工をオーダーした方が気持ち良いと思います! マットを使うとき、どっちが上面かわからなくなってたのですが、親切にもシールでお知らせが貼ってあり助かりました。迅速なご対応ありがとうございました!またテーブル購入する機会があれば、お世話になりたいと思います。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/21
    この度は、当店のテーブルマットをリピート購入いただき誠にありがとうございます。写真も添付いただきありがとうございます。マットの透明度や厚み、R加工を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。「ダイニングテーブルにとてもぴったりでした!」とのコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。オーダーに合わせて熟練の職人が丁寧に加工し、表面特殊コーティングでキズや汚れに強く、クリアな仕上げのテーブルマットです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/10/17
    りさそあママさん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:166~180cm | 短辺:81~90cm
    買ってよかった
    85/170のテーブルマットがなく、こちらで注文。木材のテーブルはいいんですが、隙間からお茶はこぼれ、(子どもが小さいため)、汚れが染み込み、無垢材の床まで汚れ‥と困っていました。こちらのテーブルマットは、ピッタリの大きさで、まるまることなくすぐまっすぐになってくれました。2ミリの厚みだったので、動きますが、シールを貼るとそれも改善されます。動くことなく汚れも気にせず、子どもが汚しても気持ちが穏やかになりました笑 透明感も良くて、木目がキレイに見えます。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/17
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「ピッタリの大きさ」「まるまることなくすぐまっすぐ」「透明感も良くて、木目がキレイに見えます」と品質にご満足いただけたようで大変うれしく思います。当店のUVコーティングは艶や光沢が均一で高級感のある仕上がりで、黄ばみや色あせに強く美しさを長期間キープできるテーブルマットです。今後も大切なテーブルを汚れや傷から守っていただき、末永くご愛用くださいませ。
    2025/07/19
    ktchildrenさん
    マットの形状:変形タイプ | 厚み:2mm | 長辺:166~180cm | 短辺:91~100cm
    最高
    オーダーメイドで、ピッタリ。最高品質で本当に素晴らしい商品で大満足です。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/22
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで、素敵なお写真も添えていただきましたが、「最高品質で本当に素晴らしい商品で大満足」とのコメントも頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。お手元で型取りを行っていただきましたが、テーブルにピッタリのサイズで仕上がっているようで安心致しました。テーブルのをしっかり保護してくれるだけでなく、色柄を綺麗に見せてくれるマットですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/05/31
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:136~150cm | 短辺:71~80cm
    買って良かった!
    使用していたテーブルマットがかなり傷んできていたので探してました。他の店で安価なものもありましたが、高くても国産で安心して使用できそうだと思い、こちらの商品を選ばせていただきました。 サイズもピッタリで透明感があり、テーブルの模様も綺麗に見えて、とても満足しています。 テーブルが新品のようになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/05/20
    2025/06/02
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思っております。「テーブルが新品のようになりました」とのコメントやお写真も添えていただき誠にありがとうございます。材料から日本製にこだわった高品質のテーブルマットですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/01/10
    ケリコママさん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:151~165cm | 短辺:71~80cm
    測り方も親切に教えていたましたのでピッタリです。最初は巻かれていたので浮いてましたが、時間が経つとピシッとなりました。とても良い買い物をしたと満足しています。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/10
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し、サイズもピッタリだったようで安心致しました。テーブルのお色味や木目がはっきりと見えている素敵なお写真も添えていただきありがとうございます。「とても良い買い物をしたと満足」とお喜びいただけ嬉しい限りです。同封のズレ防止シートをご活用いただくことでより快適にお使いいただけるかと思います。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/12/17
    厚み:2mm | 長辺:76~90cm | 短辺:71~80cm
    満足
    とても美しくぴったりに作っていただきました。満足です。
    注文日:2024/12/03
    2024/12/17
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただきありがとうございます。写真の添付もありがとうございます。商品に大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。マット表面に特殊なコーティングを施し、傷や汚れに強いテーブルマットです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/07/13
    にゃんこ4551さん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:3mm | 長辺:106~120cm | 短辺:71~80cm
    ピッタリで買って良かった
    厚さを3ミリにしました。コタツテーブルと同時に購入したので「それに合わせてください」とコメントに書いたらピッタリでした。裏側がサラサラしているのは何か理由があるのでしょうか?そのためにズレが生じます。ズレ防止のテープが付属していましたがまだ使っていません。これまではガラス天板を使っていたので熱いモノも置けましたがこれからは注意しないと、です。しかし、90歳の両親と60代の私はそのことを忘れてしまってビニールの上に熱い鍋を置いてしまうかもしれません。どうなることやら。でも両親は満足してくれています。テーブル天板を美しく保つためですからね。注意して使いたいと思います。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/14
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し、仕上がりもテーブルにピッタリだったようで安心致しました。また、商品に大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。素材の性質上、耐熱温度は60℃とさせていただいておりますので、お取り扱いには十分ご注意下さいませ。高い透明度でテーブルの色・柄を損なうことなく、天板をしっかりと保護してくれるマットです。独自のコーティングでテーブルとの癒着や気泡が発生せず、綺麗な状態を保っていただけます。ご家族の方にもご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/09/19
    lyndzu524さん
    マットの形状:変形タイプ | 厚み:2mm | 長辺:~180cm | 短辺:~140cm
    さすが日本製という仕上がりでした??変形のテーブルだったので事前にオーダーできるか伺った所、大変丁寧に対応していただきました。 型取りがうまくできるか不安でしたがクーピーでテーブルに沿ってなぞるだけでできました。線が二重になったりしたところもありますが、きっと職人さんがフォローしてくださったのかなと思います。時間も費用も既成のものよりかかりますがその価値があります。大切なテーブルには絶対オススメです。
    注文日:2025/08/22
    2025/09/22
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「さすが日本製という仕上がりでした」と商品の品質にご満足いただけたようで大変うれしく思います。材料から生産まで一貫して国内で行われ、熟練の職人が一枚一枚丁寧にカットしたオーダーテーブルマットです。大切なテーブルを傷や汚れから守っていただき、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/03/29
    ten0525さん
    マットの形状:変形タイプ | 厚み:2mm | 長辺:121~135cm | 短辺:71~80cm
    変形テーブルのため型紙をとれるか心配しましたがキットが送付されて説明書通りに型取りをしたらピッタリでした。 今まではニトリの一番厚いサイズのテーブルマットを使っていたけれど定期的に交換しないと表面がうねるし何よりテーブルの形に合わないので使いにくく、こちらを選びました。 納期も思ったより早くてよかった。 サービスで透明な滑り止めシートも入っており使いやすいです。 耐久性もいいので当面買い換えの必要もないけれど機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/31
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。変形テーブルの型取り作業がスムーズに行えたとのことで、安心いたしました。また、これまでご使用されていたマットと比べて、フィット感や使い勝手にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。クリアな仕上がりで気泡やべたつきがない高品質なテーブルマットです。今後も快適にご使用いただき、末永くご愛用くださいませ。
    2025/11/03
    ゆりた。さん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:3mm | 長辺:166~180cm | 短辺:81~90cm
    細やかなサイズ対応と、隅切り(丸め)のサービスはありがたかったです。3mm厚にして正解でした。とても重厚感があります。そして、サイズがぴったりだったのがうれしいです。
    注文日:2025/10/13
    2025/11/04
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。1mm単位でのオーダーカットや角R加工のサービス、重厚感のある3mm厚について、商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。国内生産で、強度と光沢のあるワンランク上のポリウレタンUVコート加工を採用したのテーブルマットです。今後も大切なテーブルを傷や汚れから守っていただき、末永くご愛用くださいませ。
    2025/10/20
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:166~180cm | 短辺:71~80cm
    サイズ指定のため、テーブルにほぼフィットします。(ほんの少しだけはみ出るが、誤差の範囲で気にならない程度) 汚れは拭き取れば落ちるので、今のところ、手入れは楽です。また、2mmでも厚みは十分で、透明度も高いのでテーブルの木目がキレイに見えます。 ただ、PCのマウスの反応が悪くなるので、マウスパッドは必要かな、、、と思います。
    2025/10/21
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「テーブルにほぼフィット」「2mmでも厚みは十分で」「透明度も高いのでテーブルの木目がキレイ」と商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。テーブルマットでのマウ使用については、センサーが乱反射光を正しく解析できず、誤検出や反応遅れにつながりますので、別途マウスパッドのご用意をご検討いただけましたら幸いです。国内で熟練の職人が一枚一枚丁寧にカットしたテーブルマットですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2025/09/19
    ペケポン2014さん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:151~165cm | 短辺:81~90cm
    今まで使っていたのはホームセンターで購入した物。2年半くらいで端が少し波打ってきて、また印刷物などのインクが付いて落ちなくてかなりストレスだったのでこちらを購入しました。 レビュー通り、とてもいいです。多少高いですが、納得の逸品です。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/04
    2025/09/22
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「納得の逸品」と商品の品質にご満足いただけたようで大変うれしく思います。汚れやシミについ良いUVコート加工で、色あせや黄ばみを抑え美しさを長くキープしていただける高品質なテーブルマットです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/08/31
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:106~120cm | 短辺:61~70cm
    梱包を解きしばらくして反りが無くなり机の上に敷く事ができました。サイズも寸分の狂いも無くピッタリしていて素晴らしい商品だと思いました。ただ、長方形だと思っていた私の机の一辺が商品を展開した時に微妙に弧を描いた形になっている事が判明しました(許容範囲内です)。今後はこうした特殊な形にも対応したオーダーデスクマットがあれば更に良いなと思いました。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/01
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のサイズについてはピッタリ合ったとのご感想、とても嬉しく思います。 また、形に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今回コメントいただきました内容につきまして、【変形タイプ】をお選びいただけますと、テーブルの微妙な円弧や波うちなどにも対応したマットのオーダーが可能です。今後ともお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/08/22
    ホゲホゲ2001さん
    マットの形状:変形タイプ | 厚み:2mm | 長辺:106~120cm | 短辺:101~110cm
    満足です
    しっかりと梱包されていましたし、開封後の巻ぐせも一晩で取れ、寸法も品質も大変満足です
    注文日:2025/08/06
    2025/08/22
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。「寸法も品質も大変満足」とのコメントをいただき嬉しく思っております。国内工場で1枚1枚丁寧に仕上げておりますので、品質にご満足いただけるかと思っております。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2025/07/16
    マットの形状:変形タイプ | 厚み:2mm | 長辺:136~150cm | 短辺:81~90cm
    6月のスパセで注文し、(変形での注文だったので)型紙はすぐ届きました。が、こちらの都合で型紙の返送が遅くなり……「型紙がきちんと届いているか?」の確認のメールまでいただいてしまい、大変申し訳なかったです。 7月に入ってからやっと型紙を送ることができましたが、その後あっという間に出来上がった商品が届きました。不器用なのでうまく型を取れなかったと思うのですが、ぴったりで驚きました。巻きぐせがとれたら滑り止めも設置して使いたいと思います。 いつか買い替えることがあればまたお願いしたいです。
    2025/07/16
    この度は、数ある商品の中から当店のテーブルマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に到着しテーブルにもピッタリのサイズだったようで安心致しました。お忙しい中、型どりのご対応ありがとうございます。「いつか買い替えることがあればまたお願いしたい」と仕上がりに大変ご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただき、是非交換の際は当店のテーブルマットを宜しくお願いいたします。
    2025/07/09
    vvtechecoさん
    110cmの正円形ダイニングテーブル用に購入しました。面取りもお願いしました。 サイズもピッタリ、気泡も出ず、陶器やガラスの器も滑らかに動かせて快適です。 他社よりお値段はしますが、高品質なこちらのテーブルマットを注文して大正解でした。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/09
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。品質にご満足いただけたようで「注文して大正解」とのコメントをいただき嬉しい限りです。特殊加工により高い透明度とツルスベの仕上がりを両立したマットです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/04/23
    なか5072さん
    型取り大雑把にしましたが結構良かったです。 しっかり型取りすれば尚いいと思います。
    注文日:2025/03/16
    2025/04/23
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。仕上がりに大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。変形タイプはお客様ご自身での型取りをお願いしておりますが、ご家庭のどんな形のテーブルにもピッタリのマットを作成することが出来るため重宝いただいております。テーブルをしっかり保護しつつ、尚且つと高い透明度でテーブルの色柄も損なわないマットですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/04/02
    ぶどうかるぴすさん
    マットの形状:変形タイプ | 厚み:2mm | 長辺:136~150cm | 短辺:71~80cm
    今まで使っていた安いテーブルマットでは使っているうちにマットが波打ってきてしまい表面がボコボコしてストレスでした。こちらの商品は高いので悩みましたが思い切って購入しました!結果敷いた感じとてもきれいで、今までのストレスもなくなり買ってよかったです!!変形タイプだったので型取りをしましたが簡単な作業で、形もぴったりで大満足です!
    注文日:2025/03/12
    2025/04/03
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。型どりの作業も問題なく行っていただけたようで無事に商品が到着し安心致しました。お送りいただきました型に合わせて国内工場で丁寧に切り出しを行っております。高い透明度でクリアな仕上がりに大変ご満足いただいたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/03/13
    ぐりーんぺぺさん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:151~165cm | 短辺:~60cm
    価格に見合った品質でオススメです!
    以前、ダイニングテーブルのマットを自分でカットしたことがあるのですが、これだけの厚みのものを綺麗にカットするのは結構大変です。 我が家のデスクは高級品ではないので、比例すると値段的には決して安い買い物ではありませんが、デスクマットはどこの製品でもそれなりのお値段ですし、ずっと綺麗に使えることを考えると仕方ありません。 ★マイナス1はもう少し安いと嬉しいなということで… 細かなオーダーもできますし、仕上がりもとても綺麗です。特に高級な家具をお持ちの方には良い商品でオススメです!
    注文日:2025/02/18
    2025/03/13
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。細かいオーダーができる点や品質・仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。価格に関して貴重なご意見ありがとうございます。当店のテーブルマットは材料から製造まで全て国産で職人が一枚一枚丁寧に仕上げており、こだわりの品質でご提供させていただいております。また海外製のマットに比べ劣化しにくく耐久性があるため価格以上の価値を感じていただけるテーブルマットですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/03/12
    sasami1112さん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:121~135cm | 短辺:71~80cm
    無垢材のテーブルを気に入ってましたが子供に汚されるためマットを購入。サイズ的には既製品でも良かったのですが角をちょっとだけ丸くしたくて1Rだけやってもらいました。2Rでも良かったなぁと思いましたが、配送も早く満足な商品が届いたので大丈夫そうです。ありがとうございました。
    2025/03/12
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。無垢材のような質感が高くデリケートな天板でも、素材感を損なわず汚れや傷から守れるので気を遣うことなくお使いいただけるテーブルマットです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/02/15
    hiro3s2n178さん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:76~90cm | 短辺:~60cm
    リピート購入!素晴らしいお品物!
    お世話になります。リピート購入です。 大至急の再びの案件大変申し訳ありませんでした。そして素晴らしいお品物をありがとうございます!ピーーーーッタリです!同期が「これ家に欲しいわ」と言っておりました。自分もその予定でしたが、会社の方が先に必要になってしまったので、是非次の機会の時には家用のをまた注文させて頂きます!本当に大変なご厚意をありがとうございます!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/02/13
    2025/02/17
    この度は、当店のテーブルマットをリピート購入いただき誠にありがとうございます。「素晴らしいお品物」と商品に大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。気泡やベタ付きを抑える特殊加工を施しておりますので、色味やデザインを損なわず、きれいな見た目を維持しながらテーブルを保護してくれます。ご自宅用に追加購入もご検討いただけるとのことですので、またのご利用をお待ちいたしております。
    2025/01/31
    厚み:2mm | 長辺:196~210cm | 短辺:81~90cm
    ダイニングテーブル購入に合わせてこちらを購入。210×90cm、厚さ2mm、角はレビューを参考に3Rで加工してもらいました。ロールされた状態で納品されましが滑り止めを使用して直ぐに概ね平らになりました。長辺が長いため四隅のみの滑り止めでは中央部が浮きやすかったため100均で滑り止めを追加していい感じになりました。1ヶ月経ち、長辺方向に若干サイズオーバーした印象ですが、問題なく使えてます。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/31
    この度は、当店のテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。仕上がりについて大変ご満足いただけ嬉しく思っております。「長辺方向に若干サイズオーバーした印象」とのコメントをいただいておりますが、万が一お使いいただく中で歪みや変形などが生じた際には、恐れ入りますが当店までご連絡をお願い致します。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2025/01/24
    購入者1292457さん
    とても質のよいマットです★★★★★
    お気に入りのダイニングテーブルを購入出来たのですが、既製品ではなかなかピッタリのマットがなく、オーダーできるこちらの商品を購入させて頂きました。妹も以前購入させて頂きおすすめしていたので、子どもがまだ小さいので、これからしっかり保護してくれると嬉しいです。透明度も高く、とても良いです。また、カーブの測り方も分かりやすく、ピッタリでした。オーダーなのに発送も早く、さらに巻きぐせもほぼなく大満足です。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/27
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたようで安心いたしました。巻き癖もなく、高い透明度でテーブルにピッタリだったとご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大切なテーブルを保護しながらデザインを損なわないテーブルマットですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/01/17
    カーブしているテーブルでしたのでオーダーさせていただきました。オーダーシートの説明もわかりやすくて良かったです。数週間待って届いた商品は本当に完璧な物でした!透明度も抜群に良く、面取りもしていただき、手触りもとても良いです!なによりオーダーでぴったりに作っていただき感謝です。このお値段でかなりいい商品だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/15
    2025/01/17
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。オーダーシートの説明がわかりやすかったとのこと、安心いたしました。テーブルマットの透明感やサイズ感、面取り部分の手触りなど「本当に完璧な物でした」とのお声をいただき大変嬉しく思います。材料から生産・検品まで国内で実施された高品質なオーダーテーブルマットですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2025/01/13
    たま0510さん
    マットの形状:角型タイプ | 厚み:2mm | 長辺:136~150cm | 短辺:81~90cm
    早く注文すればよかったと思いました。サイズも合わせてくれてほぼピッタリです。とてもきれいになって満足しています。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/14
    この度は当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「とてもきれいになって満足しています。」と商品に大変ご満足いただけ嬉しく思っております。オーダーに合わせて熟練の職人が1枚1枚丁寧にカットし、国内で生産・加工された傷に強い特殊コーティングのテーブルマットです。今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2025/11/04
    マットの形状:変形タイプ | 厚み:2mm | 長辺:151~165cm | 短辺:81~90cm
    変形タイプにも関わらずジャストサイズで届きました。加えて、適度な厚みで見た目も抜群に良いです。値段は高いと思いますが、後悔なしです。ありがとうございました!
    2025/11/04
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「変形タイプにも関わらずジャストサイズ」「適度な厚みで見た目も抜群に良い」とお届けした商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。国内工場で熟練の職人が丁寧にカットしたオーダーテーブルマットです。防縮加工で長期間ぴったりサイズでご使用いただけるので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/10/18
    赤城なむたろうさん
    質感も高く、おすすめです。
    敷いた感じも安定していて、テーブルに馴染んでいます。しっかりした製品で、テーブルをキズ等から保護してくれています。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/20
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「敷いた感じも安定していて、テーブルに馴染んでいます」と商品の品質にご満足いただけたようで大変うれしく思います。摩擦を生み出し気泡をなくすビーズコート加工を施したテーブルマットです。今後も大切なテーブルを汚れや傷から守っていただき、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/10/16
    新しく買ったダイニングテーブルに細かい傷がついていくのが気になり購入しました。お値段は少し張りますが、安心の日本製という点が決め手でした。厚みもちょうどよく、サイズもテーブルにピッタリでした。あとは長持ちすることを願います。
    2025/10/16
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。日本製で、「厚みもちょうどよく、サイズもテーブルにピッタリ」だったと商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。ポリウレタンUVコーティング加工なので長期の使用でも美しく保つことができるテーブルマットです。今後も大切なテーブルを傷や汚れから守っていただき、末永くご愛用くださいませ。
    2025/10/12
    ぴったりでした!テープがないと動きましたが、テープでとめたらびくともしません テープが見えるのはしようがないかな(^^;
    注文日:2025/09/22
    2025/10/14
    この度は、当店のオーダーテーブルマットをご購入いただき誠にありがとうございます。サイズはぴったりで付属の滑り止めシートでしっかりと固定できているとのこと大変うれしく思います。クリアな質感・気泡レスでテーブルのデザインを損なわずお使いいただけるテーブルマットです。今後も大切なテーブルを汚れや傷から守りながら、末永くご愛用くださいませ。