2023/08/06
    カラー:クールブラックー×グレーウッド
    到着も早く、商品もしっかりとしていました アウトドアで大活躍してくれそうです
    注文日:2023/07/28
    2023/08/07
    この度は、当店のキャリーワゴンをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に届き安心いたしました。運搬・食事が1台でできて組み立てが簡単な キャリーワゴンです。ぜひアウトドアでご活用くださいませ。
    2023/11/07
    キャリーワゴンはたたんでも、大きいですが、押せるし、引っ張れるし、イベント出店に普通サイズ4台使用が、このキャリー2台と普通サイズ1台に収まるようになったので、キャリーはとても良いです。 ただ、セットで買った、テーブル&チェアーがダメでした。1台目に買ったテーブルが壊れたので、2台目にもセットで付けたのですが、 買ってすぐに、椅子を収納した時に止めるマジックテープのひもが切れ、使用中から、座面のネジが直ぐに緩むとは思っていたけど、半年経たずに、椅子が変形して壊れました。
    注文日:2023/06/27
    2023/11/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品の不具合につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。コメントにて詳細をご記載いただいておりますが、別途当店よりメールにて今後の対応についてご相談のご連絡をさせていただきますので、お手数ですがご確認いただけましたら幸いです。この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。