2022/07/01
    高反発で、ブレス◯アーと同様の素材を探し、こちらを購入しました。 中材は2cmですが、カバーがあるので薄っぺらい感じはしません。 布団の上に敷いていますが、硬めなので底付き感もなく、蒸れずに快適に使用しています。 側面に何箇所かカバーから中材が飛び出しているところがありましたが、素材(中材とメッシュカバー)の特性上、仕方ないかな?と。 体に当たる面ではないし、ハサミで突き出たところだけ切れば問題ナシ!です。 カバーも本体も洗え、カビやダニの心配もなく、夏は蒸れず、冬は空気の層が暖かさを維持してくれる優れもの。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。商品の品質に大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。通気性に優れており、中材も丸ごと洗うことが出来ていつでも清潔にお使いいただけます。トッパーとしての寝心地も申し分なく1枚あると大変重宝する商品ですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/05/29
    友達にすすめられて…
    健康マットレスで寝ていましたが やはり数年たってくると また腰が… トッパーを敷いて1日目はん?別に…と思いましたが 腰の痛みも和らぎぐっすり寝れるようになりました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/29
    この度は、当店のマットレストッパーをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。今回ご友人の方にご紹介いただき、当店のマットレストッパーをご利用いただいているとのことでございますが、「腰の痛みも和らぎぐっすり寝れるようになりました」と効果を実感していただけているようで嬉しく思っております。いつもも寝具にプラス1枚するだけで寝心地が変化して、快適にお休みいただけるかと思います。ファイバー上の本体はシャワーで 流すなど丸洗い出来ていつでも清潔にお使いいただけます。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/03/12
    ティヘさん
    お勧め
    リピーターです。母にも購入致しました。 よれず軽くてとても重宝しております。 コスパですし 有難う御座いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/10
    2023/03/13
    この度は、当店のマットレストッパーをリピートご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。「よれず軽くてとても重宝しております」とのことで品質と価格共にお喜びいただけているようで嬉しく思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/12/03
    ティヘさん
    お勧めです。
    腰痛緩和の為、安さで購入させて頂きました。 普段使っている布団の上に敷きました 今の所 とても気に入ってます。 有難う御座いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/12/05
    この度は、当店の『全部洗える』マットレストッパーをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。商品の価格・品質共にご満足いただけ嬉しく思っております。適度な反発を感じられる高反発タイプで、通気性に優れたブレスエアー素材を使用しております。寝心地も問題ないようですので、今後もこちらのマットレストッパーで快適な睡眠をお楽しみ下さい。
    2023/05/05
    眠りヤマネさん
    チクチク感が残念、、、
    体調に合わせて2種類高反発マットレスのどちらかの上に敷き、ボックスシーツで包み込むようにして使用しています。腰痛と頚椎症なのでその穂の状態に合わせて調整しています。 1点だけ除けば大満足です。その一点がチクチク感!! シーツ1枚ではパジャマ越しにチクチク感があり落ちついて寝ることがでません。 洗ってみようと思いますが、今ひとつ洗い方がわかりません。 ショップの方々、皆様良いお手入れ方法、チクチク感のなくし方をご存知でしたお教えください。 汗かきなのでこれさえなければ星5つなのですが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/19
    2023/05/08
    この度は、当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。少し寝心地が気になるとのことでご不便をお掛けしております。シーツを2枚重ねていただいたり、少し厚手のシーツやパッドをお使いいただいたりすることで緩和されるかと思いますのでをお試し下さいませ。また、中材のお手入れ方法につきましては、シャワーなどで丸洗いが可能となっており、同梱の説明書に詳細を記載しておりますのでお試しいただけましたら幸いです。