2023/09/16
    カラー:キャンパスブルー
    軽くて色も可愛く本人もとても気に入ってました♪
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度は、当店のランドセルをご購入いただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。立体構造と特殊生地で抜群の通気性を持ち、使い勝手のよい機能が詰まったランドセルですので、6年間大切にご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/04/11
    コスパ良すぎ!迷ってるなら買えぃ!
    購入したのは10月で、注文からあっという間に届きました!そして明日の入学式前にやっと出しました(笑) この金額なのに、こんなに可愛いなんて…と子どもが使う前に母親がキュンキュンしてます♥️ ジェンダーフリーな世の中になってきてますし、女の子も男の子も使いやすい色で本当に素敵です⭐ そして軽い!素材が傷付きにくい素材で素敵! 悩まれてる方、めちゃめちゃオススメです!
    注文日:2022/10/15
    2023/04/11
    この度は、当店のランドセルをご購入いただき誠にありがとうございます。また、お子様の新入学おめでとうございます。お写真も拝見致しました。「こんなに可愛いなんて…と子どもが使う前に母親がキュンキュンしてます」とデザインについてのお喜びのコメントをいただきスタッフ一同嬉しく思っております。A4ファイルにも対応しており軽くて丈夫な設計ランドセルですので、6年間大切にご愛用いただけましたら幸いです。これからが小学校でのお勉強頑張って下さいね。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/10/07
    満足です
    注文してから発送まで、とても早くて良かったです。届いてすぐ確認しましたが、満足です。軽いし可愛いし安い。ランドセルはピンからキリまでありますが、高ければ良いって訳でもないですね。お安くても、こんなに良い品があるんですから。最近色々な物が高騰してきたので、家計も助かりました。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/07
    この度は、当店のランドセルをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。価格・品質ともにご満足いただけ嬉しく思っております。6年間お子様がこちらのランドセルと一緒に学校でたくさんの思い出を作ってくれることをスタッフ一同心から願っております。この度は、ご利用ならびにレビューのご記入誠にありがとうございます。
    2020/11/16
    満足しています
    シンプルでお手頃な物がいい親と好きな色がいいこどとも意見が合致したので購入しました。 開けたときは独特のにおい(革の匂いでしょうか)が気になりましたが、数日で消えました。 マットで色味は写真の通り、子どもは大喜びでした。 配送も早く丁寧で助かりました。 使用するのはまだ先なので、☆4つですが、大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/19
    2022/04/16
    とても素敵です
    来年入学の娘がランドセルはシンプルな赤がいいと。刺繍とか入っていない昔ながらの赤色探しましたがなかなかなく、こちらのビビッドピンクにしました。縁取りのブラウンが大人シックだし、親子で大変満足しています。また、お店の対応も良かったです。
    注文日:2022/04/10
    2021/02/01
    姪っ子ちゃんのプレゼントで購入。 散々悩んだ挙句、ピンクに茶色の縁取りにしました! とっても可愛いくて、余り余計な物や装飾も無くて凄くいい感じです。
    親戚へ
    注文日:2020/12/25
    2021/01/11
    ざっくりピンクが良い‼️とピンクを求めていましたが、パープルに一目惚れ。梱包もしっかりされており、商品そのもの作りがしっかりしていると思います。軽いし、娘も大喜びで、学校に行くことがますます楽しみになったようです。6年間大事に使わせていただきます。ありかとうございました。
    子供へ
    注文日:2021/01/02
    2020/07/15
    他の商品と色々比べてはいません。息子二人に買った経験から選びました。 何より安い‼そして、三男好みの色。息子喜んでます。 作りは丈夫だと思います。満足です。 ただ、まだ使ってないので、星-1です。すみません。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/16
    当店のランドセルをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。「何より安い?」とのことですが、価格だけでなく機能やデザインにもこだわった当店オリジナルのランドセルです。こちらのランドセルと小学校でたくさんの思い出を作ってくださいね。この度は、ご利用ありがとうございました。