2024/04/18
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    息子の一人暮らしに購入しました。 ベッド下に収納も出来てとても満足です。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/19
    この度は、当店のパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。「ベッド下に収納も出来てとても満足」と高評価をいただき大変嬉しく思います。シングルサイズは耐荷重200kg、ぐらつき防止のU字フレームや補強バーで男性でも安心してお使いいただけるベッドフレームです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/03/10
    もふゅもふゅ22さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    お値段通り
    組み立ては簡単でした。重さは思ったより重いです。コロコロがついていないので移動が不便です。 寝心地は、しばらく使ってみましたが値段相応。ガタピシうるさいのと真ん中にまあまあ大きい隙間があるので柔らかめのマットレスだと膝が入ってびっくりします。 でも、値段が安いので相応に満足しています。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/11
    この度は、当店のパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「重さは思ったより重い」「コロコロがついていないので移動が不便」など色々なご意見いただきましたので、今後の商品開発に参考にさせていただきます。シングルサイズで約13kgとなっており転勤や新生活を始める方にピッタリの折りたたみベッドです。「相応に満足」とのことですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです
    2024/02/08
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    嬉しい
    午後1に届きました。 以前使用してたパイプベッドが溶接された接合部分から折れて使えなくなって 暫く、床に布団敷いて寝てたけど 私は右下肢切断者で床から車椅子に移るのに介助が必要で大変なので 今回はベッドを購入(^^) 一人で組み立てたけど、何だかんだ2時間掛かった 笑 今夜からベッド 楽ですわ! 義足を着けて立ち上がるにしても、腰下ろすにしても楽です。ベッドから車椅子に移れるし、介助は必要なくなりました(^^)
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    この度は、当店のパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れさまでした。今回、カラー違いをお届けし大変ご迷惑おかけいたしましたが、別途対応でご了承いただき感謝いたします。商品についてはご満足いただけているのですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/12/18
    カラー:ホワイト
    ホワイト
    折りたたみと耐荷重に惹かれて購入。 組み立ては男1人40分ほどで特に問題なく完成。 使用1週間ですがしっかりしてると思います。パミシミシ音はたまにありますがパイプベッドなので許容範囲。長く使えるといいな。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は、当店のパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「しっかりしてる」「パミシミシ音はたまにありますがパイプベッドなので許容範囲」と★4の評価をいただき大変嬉しく思います。桟フレームは従来の6本から10本に増え安定感が増し、グラ付き防止にU字脚を採用した折りたたみパイプベッドです。マットな質感でインテリアにも馴染みやすいデザインですので、今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2023/10/16
    515252さん
    カラー:グレー
    高さが気に入り購入
    組み立ては1人でやって30分弱だったかな。 こういう自分で組み立てるネジの多い物って、ネジの入らない、入り難い物があるけど、この商品はノーストレスで組み立て出来ました。 敷っぱなしで使うつもりなので、折り畳む事はないと思うけど、引っ越しとかになったら便利かも。 余談ですが、パーツどこに袋分けされてるので、まぁまぁなゴミでます。w
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    この度は、当店の折り畳みパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。組立お疲れ様でした。★5の高評価をいただき嬉しい限りです。頑丈で使い勝手の良いベッドですので、今後も末永くご愛用下さいませ。
    2023/07/21
    koi5419さん
    普段使いに
    折りたたみができ場所が取らないので購入しました。 重量はそこそこありますがとても良かったです。 色の種類も豊富で良かったです。 組み立ては1時間程かかりました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    この度は、当店の折り畳みパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。品質やカラーバリエーションについてご満足いただけたようで嬉しい限りです。シンプルなデザインながら耐荷重200kgの頑丈設計となっておりますので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/07/04
    330500984さん
    良品です!
    沖縄に転居することになったため購入。 沖縄の中でも湿度が高い地域なので消去法でパイプベッドにしました。仕方なく…のつもりが、大変素晴らしい商品で感激しております。 まず、パイプベッドなのにダブルサイズがあること。 しっかりした作りでぐらつきは一切なし。 安価なので安っぽく見えても仕方ないと覚悟していましたが、むしろおしゃれにまとまりました。 組み立ては大変でしたが難しいことはなく、次の引っ越しのときにはおりたためるのもメリットです。 沖縄でも送料無料でした。 良いことづくしです。本当にありがとうございます。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/05
    この度は、当店のパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。組立大変お疲れ様でした。商品の品質について、大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。お客様に安心してご使用いただけるように、頑丈さや強度を追求した1台となっております。今後もこちらのベッドでゆっくりとお休み下さい。
    2023/05/15
    ノリヒィ・ロウさん
    組み立てやすかったです。 また、折りたたみも難しい手順もなかったです。 しいていえば、三角形の形に固定できるようにできたら良かったかなと思いました。布団をそのままかけれるので。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、当店の折り畳みベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。組立お疲れ様でした。「三角形の形に固定できるようにできたら良かった」とのご意見ありがとうございます。もともと通気性に優れたベッドフレームですが、確かにもうひと工夫することで更に使い勝手が向上しそうですね。今後の開発にご期待いただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/04/08
    ぎんママ5599さん
    基本となる支柱が凸凹あり入りにくく、それ以外はスムーズに組み立てられました。一人で寝たり起きたりならばシンプルで良いです。支柱を入れるのは力とグリスが要りましたので男性に手伝ってもらうと良いです。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/10
    この度は、当店の折り畳みパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立の際に少しお手間をいただたようですが、出来上がったベッドについて概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。コンパクトに折り畳みが出来るので使わない時にはお部屋のちょっとした隙間に収納できる便利なベッドです。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2023/02/22
    とてもシンプルで使いやすいです! 組み立ては、箱から出すところから、片付け終わるまで含め、1時間ほどで組み立てました。 2つ折りの折り畳みベッドではありますが、組み立て段階では、すのこ部分が6つに分かれていて、一つ一つ六角レンチで組み立てるので、思っていたより時間はかかりました。 でも、安定していて、寝心地もよく、床も掃除しやすくなりとても快適です!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    この度は、当店のパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。組立お疲れ様でした。「安定していて、寝心地もよく、床も掃除しやすくなりとても快適です!」とのことで大変ご満足いただけ嬉しく思ってります。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2023/02/17
    部品の一つが寸法が間違っていてた
    部品の一つが寸法が間違っていて組み立てられませんでした。 お店の方には速やかに部品の交換にご対応いただけましたが、ずいぶん手間が取られました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品の 部品に不備がありご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。品質管理やメーカーで検品体制の見直しをするため、関係部署に報告させていただいております。今後より良い商品をお届け出来るように努めて参ります。部品交換後に組立も無事に完了していただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/12/27
    シンプルな見た目でお安く、個人的に小さい子供がいるので、角が丸いこともポイントでした! さっそく夫が使用していますが、軋むことなく使い心地が良いとのことです。(マットレス+布団) 5ヶ月使用した感想 使用するにつれて、すごく軋むようになりました。寝返りのたびに軋むのでうるさく寝れません。もう使用していないです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度は当店のベッドフレームをご購入いただき、ありがとうございます。デザインや価格などご満足いただけたようでうれしく思っております。商品自体も軋むことなくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2021/08/14
    909tukasaさん
    シンプルですがしっかりしてますよ マットが蒸れなくて気に入りました
    注文日:2021/08/02
    2021/08/05
    開梱に少し苦労しましたが組立不要で開けば出来上がりです。多少ギシギシするのかと思いましたが全くしません。硬めの3つ折りマットレス10cmを使用していますが思った以上に安定しています。 簡単にコンパクトになるので狭い部屋で使用する方や引越しが多い方にオススメ!
    注文日:2021/07/25
    2021/07/23
    すぐに届きました! 説明書が文字が少なく、若干分かりにくいような? でも、イラストあるしなんとかなりました。 1人でもわりと簡単に組み立てる事ができました。まだ寝てみてないので寝てみて問題なければとても安く買えたと思う商品です!
    注文日:2021/07/20
    2021/06/30
    到着してすぐは耐久性に不安を覚えるくらい脚が細いなと思いましたが、普通体型の人間が寝返りをうっても安定感があり、満足しています。 使用して数週間のため、どれくらい使用できるかという部分はわかりませんが、よいお買い物だったと思います。 一点注意としては、マットレスによっては滑ってしまいますので、対策が必要です。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/30
    初期不良で交換していただきました
    【評価変更】星2→5 評価を変更し追記します。 先日以下のレビューを書いたところ、何とショップから連絡があり、初期不良対応で交換していただきました。 購入から1ヶ月以上経っており、こちらからは問い合わせ等もしておりませんでしたが、レビューを見てご連絡いただけたことに驚きました。ここまで良心的なショップは希有だと思います。ありがとうございました。 交換品は異音もなく、初回のレビュー通り安定感もあります。重量はそれなりにありますが、梱包サイズもベッドとは思えないくらいコンパクトなので、男性でしたら搬入・設置は比較的楽に行えるかと思います。 【初回投稿レビュー】 購入時から体重をかけると異音がする箇所があり不安でしたが、使用約1ヶ月で寝返りの度に「パキパキ」と音がするようになりました。レビューを見る限りでは異音の心配がなさそうでしたので購入しましたが、ハズレに当たったのかもしれません。使用していたパイプベッドのきしみに悩まされての買い替えでしたので、非常に残念です。 因みに、体重70kgで10cm厚のマットレスを使用し、ベッドの上に立つなど歪みが発生するような使い方は一切しておりません。 作り自体は比較的丈夫で、今のところグラつきもなく安定感があります。何よりコンパクトに折り畳めて、移動や引っ越し時も助かります。それだけに、異音の件は非常に残念です。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/22
    formaggio6220さん
    引っ越しを楽にするため、折り畳めるベッドを探していたところ こちらを見つけて購入しました。 寝返りなどしてもギシギシ音などせずしっかりしていると感じます。(体重50kg) クッションフロアにそのまま置くと凹みが出来てしまうので 気になる方は凹み防止用にマットなど敷くとよいかと思います。 硬い寝心地が好きなので厚さ5cmほどの敷布団を このベッドの上に敷いていますが、ところどころアミの感触はあります。 この沈み込みは体重によるものと思われます。 ただ自分はそこまで気にならないので朝いつもどおり起きられます。 重さはそれなりにあるので、展開する際は気をつけてください。 近々引っ越すのですが、ベッドとしては引っ越し代にも影響が少なく 寝心地は問題なかったのでとても満足な商品です。
    注文日:2020/08/24
    2021/05/12
    gaomkさん
    ロフトのパイプベッドの下の空きスペースにベッドを追加したくて購入しました。 120kgの耐荷重に惹かれ実際もとても丈夫な作りでした。必要に応じて収納できるのも引越しのおおい我が家にはありがたい品物でした。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/05
    名探偵こしょうさん
    簡単でした
    使用することが先になってしまったので、しばらく手をつけずにいました。 重いし大きいしと思っていましたが、開封したら、女のわたしでもほんの数分で組み立てました。 それというのも、部分的なカバーを外すだけ、1ヶ所だけのネジしめだったからです。 簡易的に使用するなら、値段的にもいいと思いました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/18
    2021/04/29
    来客用に購入しました。折り畳みしやすいので収納しようかと思いましたが、普段は洗濯物かけに使えますね。ただ全体重を6本の細い足で支えることになるので、畳や柔らかい材質の床には向きません。また、足の下にフェルトを貼るとかコルクを敷くとかした方がいいかも。ベッドがこの軽さというのは画期的です。折り畳めて女性が簡単に持ち運べるベッドというのはほぼありません。仮眠用などにもいいと思います。ベッドガードは一緒に折り畳めないので、常時折り畳みする場合は、ベッドガードを使用しないか、毎回つけ直すかになります。ネジで2ヶ所とめるだけなので、たいした手間ではありませんが。とても軽いベッドですが、床を引きずると床に傷がつくので、持ち上げられる人でないとなりません。
    注文日:2021/04/26
    2021/04/11
    組み立てはすごく簡単で、何も動画なしでいけます! とてもコンパクトだし、シンプルなつくりにも気に入ってます。 1部分に体重をかけるのは怖い感じがしますが、 そのような使い方しない方は特に問題ないと思います。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/03
    組み立てが簡単で子どもでも大丈夫です。ただ、移動する時にベッドの角によく足をぶつけるので注意が必要です。
    注文日:2021/03/22
    2021/03/28
    えんともさん
    ワンタッチで組み立てが無いので、広げるだけで使用出来ます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/19
    2021/03/08
    はな☆7800さん
    ベッドの組立も無く高さも良い感じなので気に入りました。 一緒に購入したマットレスが予約でベッドと一緒にお届けだったのでは数日待ちましたが待った甲斐ありました。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/26
    アイゾメガエルさん
    丈夫です。
    他の方のレビュー通りに、組み立てがとても簡単でした。 とても丈夫で、安心して寝返りを打つことが出来ます。同じ時期に子供が似たようなベッドを購入しました。それはキーキーと動くたびに音がします。値段はこちらの方が安かったのに、丈夫で音もならないので大満足です!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/10
    なかなかいい!
    布団を床に引きっぱなしにしたくて、こちらの商品を購入しました。メッシュになっていて通気性がよく、思いの外しっかりした作りで、寝返りをうってもキシミません。 組み立ても簡単でした。 後何年使うか分かりませんが、小学生の息子にはちょうどいいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/09
    2021/02/07
    注意書きさん
    1人暮らしにイイ
    とても満足しています。配送されて来た状態は段ボウル箱1つで、中に4つ折りの状態で入っていて、付属品として袋に入ったネジ2本と6角レンチとクッション止めの衝立1つです。組み立ては1人でできます。70kgの自分が立って乗ってもきしむ事も無いです。
    注文日:2021/02/04
    2021/01/21
    ta8257さん
    いいと思います
    難しい作業もなく組み立てられました。 届いたばかりですが、ギシギシと音がしないのはいいと思います。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/18
    匿名希望4226さん
    簡単に組み立てられて、快適
    簡単に組み立てられて、良かったです。隣にマンションが建設中で、風の通りが悪くなり、布団で寝ていたのですが、湿っぽくなり購入しました。快適です。
    注文日:2021/01/01