☆20時〜4H全品クーポンで5%OFF☆ パイプベ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

これはちょっと革命的なのではと思います。
ベッドは価格が高い、搬入が大変、業者が入室する、処分も高額で重労働、でも子供が増えたり成長したりで何度も必要になる物ですが、
この商品は難点を全て解決できてしまう。
届いて、部屋に上げて、開いて終わり。
敷いていた厚さ10cmのマットレスと敷布団で快適に眠れます。
やっぱり窓際にしようと配置替えも簡単。
大事に使えば一人暮らしする時に持って行けるし、年寄りが泊まりに来る時用に置いてもおける。
もっと早く出てくれれば良かったのに…上の子たちのもこのベッドにしたかった!

2019-12-23
当店の折り畳みベッドフレームをご注文いただき、誠にありがとうございます。「これはちょっと革命的なのでは」と、大変ご満足いただき商品開発担当を始め、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様より寄せられるお困りごとを解決するために開発された折り畳み式のベッドフレームです。使わない時は折りたたんで僅かな隙間にもスッキリと収まります。用途に合わせて使い分け出来る便利なアイテムですので、これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2020-07-04

思ってたより一体型は取り扱いが便利です
10年前に購入した木製フレームのフランスベッドを長年愛用していましたが近年夏になると寝ているとどこからともなく刺激臭がするようになりました。
畳の部屋だったので畳にカビでも生えたのかと思っていましたが、木製フレームに割と全体的に薄緑のカビが生えていました…。幸いマットレスはまだ問題なさそうなのでフレームのみ購入することにしました。
木製はもう懲りたので、とりあえずパイプ製で通気性があり耐荷重的に丈夫そうなこの製品を選びました。
購入したばかりなので耐久性は分かりませんが、安い割に意外としっかりしていてガタつきもなく安定感があります。
普段は設置しっぱなしですけど一体型の折り畳み式というのは将来引っ越しの時や捨てる時などでも取り扱いがかなり楽になるので素晴らしいと思います。

2020-07-06
当店のパイプベッドフレームをご購入いただい誠にありがとうございます。無事に到着し、品質にもご満足いただけたようで嬉しく思っておりすます。お困りごとも解決したようで安心致しました。折り畳みができ、設置や収納を必要に応じて変えられる便利な1台です。ワイヤーメッシュタイプなので、通気性にも優れ、湿気対策も万全です。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-05-10

※日常的に折りたたむ人は注意
フットガードを付けたままの折りたたみはできません。付けないで使う人は問題ないと思います。
我が家は壁に沿ってL字に立てています。
折りたたみの際、床に傷が付くので、マットの上がいいと思います。
コンパクトさはピカイチだと思います!重みはありますが、一階から二階の移動もできますし、部屋から部屋も簡単です。軋みもないです。
市販のマットレスがはみ出さずに使えてます。

2020-05-11
当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。商品に概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。ご指摘をいただいております通り、マットレスのズレ防止用のフットガードを取り付けたままの折り畳みが出来ません。工夫しながらお使いいただいているようで、ありがとうござます。ベッドフレーム自体はしっかりとした作りで安心してお使いいただけるかと思いますので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-04-21

4つ折りで収納に困らないところが気に入って購入しました。
完成品なのでただ開くのみで使用でき良かったです。
子供部屋にちょうど良い感じです。

2020-04-22
当店の折り畳みベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。頑丈なスチール製で耐荷重120kgなのでお子様も安心してお使いいただけます。ベッド下に十分なスペースがあるので、通気性も良く収納スペースとしても活用できます。使わないときは折りたたんで家具の隙間などにも収納できる使い勝手抜群の1台です。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-04-17

一人暮らしをはじめる子供用
一人暮らしをはじめる子供用に購入。数年後の引っ越しなども考慮してとにかく小さくたためることを優先しました。寝心地はあんまり期待してなかったけど10センチのマットレスをひくと全く気になりませんでした。

2020-04-20
当店のベッドフレームをお子様用にご購入いただき誠にありがとうございます。こちらの商品は、折り畳み式なので使いたい時にパッと広げて、使わない時は折りたたんでクローゼットや押し入れに収納することができるので、一人暮らしなどお部屋のスペースが限られてしまう場面でとても重宝する商品です。通気性にも優れており、更にベッド下の収納スペースも十分に確保されている使い勝手抜群のベッドフレームです。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-28

少しばかり包装を解くのが大変でしたが、出してしまえば後は簡単でした。
息子の誕生日のプレゼントですが、とても喜んでくれました。

2019-09-30
お子様の誕生日プレゼントに当店のベッドをお選びいただき、本当にありがとうございます。息子様にもお喜びいただけたようで嬉しい限りです。
多少の重量があり、スチール素材ですので、配送中の破損等を防ぐために、梱包につきましては厳重に行っております。
使用しないときは折りたたんで収納が出来るスマートなベッドですので、これからも末永くご愛用下さいませ。
お喜びの声をいただき、本当にありがとうござました。

4 2020-05-12

シングルサイズを購入しました。4つ折りの状態で届いて、それを広げるだけで本当に終わり!組み立て不要&コンパクトはとても嬉しいですね。耐荷重120kgだけあって丈夫さを感じます。女性1人で階段を上って運ぶのは重くてちょっと厳しいですが、値段とこのクオリティーを思えばあまり気になりませんでした。

2020-05-13
当店のパイプベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。品質にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。重量が14kg程ありますので、女性の方には少し重たいかもしれませんが、その分しっかりとした作りですので、安心してお休みいただけます。通気性もよく、これから梅雨に向けての湿気対策にも最適です。これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2020-05-12

今までスノコの上に15センチのマットでしたが腰を痛め寝起きの楽なベッドを急遽購入しました。値段的にもコンパクトに折り畳める設計上にしても寝返りした時などキコキコキュウキュウきしむ音がして気になるだろうなぁと思っていましたが全くしませんでした。とてもしっかりしています。ありがとうございました。

2020-05-12
当店の折り畳みパイプベッドフレームをご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が無事に到着し安心致しました。お使いいただく前の期待値はあまり高くなかったようですが、良い意味で期待を裏切ることができたようで、ご満足いただけ嬉しい限りです。使わないときは折りたたんでコンパクトに収納でき、通気性にも優れておりますので末永くご愛用いただけるかと思います。今後も少しでも良い眠りの一助になればと思っております。
  • midasuさん
  • midasuさん

4 2019-12-05

申し分なし
子ども用に購入。
畳むのも思っていた以上に簡単だし、それなのに強度も充分。
トータルでコスパ申し分なしです。

2019-12-05
この度は、当店のベッドフレームをお子様用にご購入いただき、誠にありがとうございます。取り扱いにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。使わない時は折り畳むことで省スペースに収納でき、鉄製なので強度もあり、耐久性も抜群です。これからも末永くご愛用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド