2019/11/25
    Maikiiiiさん
    子供がお小遣いで買いました
    中学生の子供がお小遣いで買いました。 組み立ては私がやりましたが女1人で30分くらいで出来ましたのでそこまで難しくありませんでした。 ただ、梱包のテープが頑丈で組み立て時間の10分は開封にかかっていた気がしますw 重いものなので仕方ないのですが、一応書いておきます。 部品は不足がないか確認していただいたのか1度開封した跡がありました。 使い心地としてはとても満足しているようですが、子供の体重が軽いのか昇降が上手くいかない事が多いみたいです。私が乗ると動くので、体重の問題ですかね? 地味に傷つきましたw
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/15
    2019/11/26
    当店にてゲーミングチェアをご注文いただき誠にありがとうございます。また、組み立てもお疲れ様でした。動作確認などもしていただき問題なかったようで安心いたしました。昇降につきましては、体重が関係しているものと思われますのでご安心くださいませ。長時間の作業の休憩にリクライニング&フットレストが活躍してくれますので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。この度は、ご利用並びにレビューのご記入誠にありがとうございました。