5 2022-05-30

簡単に施工できました。最初は隙間なく接合する際の板同士の合わせ方や力の加え方がわかりませんでしたが、数枚接合する間にコツがつかめました。きちんと接合できると隙間なく、また段差なくぴったり接合できます。接着剤等を使っていませんがズレる感じはしません。最後の端の板が小さいものになったので、木工用ボンドを使用して固定しました。板材の伸縮対策で端を3ミリから4ミリ開けましたが、セメダインのウッドシールで埋めて仕上げました。

2022-05-31
この度は、当店のフロアタイルをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。施工作業もお疲れ様でした。出来栄えにも大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。はめ込み式なので賃貸物件でもご利用いただける便利なアイテムですので、今後も末永くご愛用下さいませ。
  • WANI92さん
  • WANI92さん

4 2022-04-09

オシャレ空間に早変わり!
確実に買ってよかったなも想います。
写真を乗せたいくらいです。
グレーを購入しましたが一気に賃貸の寝室がおしゃれ空間に早変わりしました!梱包されてるものは重いですが中身は一枚一枚が軽いので女性の方でも簡単に設置できます。おすすめです

4 2021-06-17

思ったより簡単でよかった😁
ただ縦に切り込みすぐ割れるけど横は手こずった😅
ちょっとずれたけど満足😆

4 2020-09-16

部屋の雰囲気が、期待した通りの色味になりました!
少し値段ははりますが購入してよかったです!
設置は1人では結構時間がかかりました。
水などをこぼしたときは床に浸水しないか心配で、掃除が大変です。

• balimitedさん
  • balimitedさん

4 2020-06-11

木目の柄がイメージ通り
届いた時は重すぎてビックリしました。6畳の和室をフローリングにと、購入して女性一人で2日程かかりました。カッターで切る事もできましたが、ちと大変でした。仕上がりは、めっちゃお気に入り!お洒落な洋室になりました!拭き掃除も楽だし、本物の木みたい。ありがとうございました。

2020-06-12
当店のフロアタイルをご購入いただき誠にありがとうございます。重量のある商品ですが、無事に到着したようで安心致しました。施工も完了していただいたようで、「仕上がりは、めっちゃお気に入り!お洒落な洋室になりました!」と大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。床材の色が変わるとお部屋のイメージもガラッと変わりますよね。丈夫でお手入れも簡単なタイルですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • anesthqさん
  • anesthqさん

5 2020-05-26

かなり満足
キッチリ床に合わせて貼るのは忍耐が要ります。しかし貼り終われば品質感があり耐久性ありそうです。拭き掃除も楽です。

2020-05-26
当店のフロアタイルをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。6畳分の敷き詰め作業、大変お疲れ様でした。苦労して敷き詰めていただいた分、出来上がりに大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。汚れや傷に強い高耐久な材質を使用しておりますので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • Kai0826さん
  • Kai0826さん

3 2024-01-23

カラー:Vin.ホワイト

色や風合いはとてもいいです!
出っ張りがあったり変形したお部屋だとカットする部分が多くてちょっと大変かも。素人でも簡単に出来るようにどこからスタートするのがいいかとかカット方法とかみなさんの経験談とかあると嬉しいです!

2024-01-23
この度は、当店のはめ込み式フロアタイルをご購入いただき誠にありがとうございます。「色や風合いはとてもいい」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。フロアタイルの貼り方には、定尺張り、乱貼り、寄木貼りなどの貼り方があり、より詳細な説明がされている専門のHPなどをご覧くださいませ。また、斜めになっている場所や凹凸のある場所では、定規で採寸して目印をつけてからカットした方が作業がスムーズにできますのでご参考にしていただければ幸いです。

2 2022-12-19

配送対応が迅速で、丁寧に届けていただきありがとうございました。
カッターで切れるとありましたが、女性1人では難しくできませんでした。1箱分返送しようかと思っています。

2022-12-20
この度は、当店のフロアタイルをご購入いただき誠にありがとうございます。せっかく当店をご利用いただきましたが、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。カッターでの裁断は、説明ページにもあるように数回に渡り切り込みを入れていただく必要がございますが、女性の方でも行っていただける仕様となっております。ご確認いただき、お試しいただけましたら幸いです。

1 2022-03-23

説明通りにしても短辺同士全く結合ができず床にムラができます。横に並べるだけならいいのですがこれで各辺を綺麗に結合させるのは無理です。

3 2021-09-23

商品自体は良かったのですが…
商品到着時、箱が破れていました。
この配送業者はほぼ毎回、何かしらの不具合があります。
商品も割れているものがありました。
配送業者を選べないのが残念です。

3 2021-05-13

まぁまぁかな…
カッターでカットするのは、コツを掴むまで大変でした。
また、嵌め込むのも思ったよりも難しく、隙間ができたり、少し段差になったりしてしまいました。
結局、最後までコツを掴めないままでした。
まぁ、このお値段ですし、まぁまぁというところでしょうか…

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他