2020/11/04
    ゆうこりん1208さん
    軋みや動きが気になりますが壁に接して設置すれば問題ありません。マットレスの上に厚めのベッドパッドを敷いています。脚の高さも十分ありベッド下の掃除も楽に出来ます。クイーンサイズがあれば尚良しです。
    注文日:2020/08/16
    2020/07/05
    ありがとう2887さん
    迅速な配送ありがとうございました! 子供部屋のベッドに購入させて頂きました。 組み立て式なので、主人が帰宅したら一緒に組み立てます。
    子供へ
    注文日:2020/07/02
    2020/07/07
    当店の脚付きマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。これから組み立てをされるとのことですが、何かご不明点などございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。人気の脚付きマットレスを寝心地そのままに搬入しやすい圧縮タイプにリニューアルしさらに便利になった1台ですので、これからも末永くご愛用くださいませ。
    2020/05/03
    cocopanda2180さん
    知人に頼まれて購入しましたが、組み立ても簡単で寝心地も良いそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2020/05/07
    当店の脚付きマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立ても無事に完了したようで安心致しました。寝心地にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。大型マットレスは搬入でのトラブルが多く発生しておりましたが、こちらのマットレスは搬入しやすいように圧縮梱包にてお届けしております。寝心地も遜色ないようにコイル数などこだわったマットレスですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。