2022/12/25
    すず013さん
    良いお品物。
    模様替えで購入しました、ブラウン合皮。 レビューで動くとありますが 動くのは別で留め具があるので そちらを購入しようと思います。 大きくて広めの部屋だといいと思います。 大き過ぎるとか書いてる方がいますが、サイズ見ないで購入してるのかな?不思議です。 お値段は相当お安いです! このソファーとてもコスパ凄いと思います。 しっかり作られています。 ありがとうございました! 12/30 主人が留め具を購入してソファーは動かなくなりました。とてもソファー自体は良いものだと思います。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    この度は、当店のカウチソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが、無事に到着したようで安心致しました。ズレ防止の対策を別途施していただくとのこと、ご対応ありがとうございます。「このソファーとてもコスパ凄いと思います」と商品をお褒めいただき嬉しく思っております。レイアウトを様々変更でき、シーンに合わせてご活用いただけましたら幸いです。今後も愛着を持って末永くご使用いただけましたら幸いです。
    2022/11/14
    mi.ha.272さん
    安くて良い買い物でした。洗えるのも最高です!
    注文日:2022/10/10
    2022/11/14
    この度は、当店の洗えるカウチソファをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが、無事に商品が到着したようで安心致しました。搬入や設置お疲れ様でした。価格・品質についてご満足いただけ嬉しく思っております。「洗えるのも最高」とのことでお喜びいただけ嬉しい限りです。お部屋やライフスタイルに合わせて組み換えやレイアウトを自由に変えられる使い勝手の良いソファですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。この度は、ご利用ならびにレビューのご記入誠にありがとうございました。
    2022/10/07
    やま8087さん
    色も形も満足です!ベージュを購入しました!座り心地も満足です!
    注文日:2022/09/13
    2022/10/11
    この度は、当店のソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが、無事に商品が到着したようで安心致しました。組立もお疲れ様でした。商品に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。様々なレイアウトが楽しめる使い勝手の良いソファdですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/06/03
    faisalloveuさん
    GOOD MATERIAL
    it is very good size for 6 & 8 tatami room and very good material. highly recommend to buy and cheap price
    注文日:2022/05/25
    2022/06/04
    当店のカウチソファをご購入いただき誠にありがとうございます。お部屋にもピッタリのサイズだったようで、価格やデザインについてもご満足いただけ嬉しく思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/06/18
    やんやん5467さん
    使用して1か月。 身体が沈み込まず、硬めが好きなわたしには良かったです。 すぐにヘタらなさそうだし。 色もとても綺麗な青でした。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/24
    当店のソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。1ヶ月間ご使用いただき、「硬めが好きなわたしには良かった」とのことで、座り心地にもご満足いただけ嬉しい限りです。カラーもやんやん5467様のお好みのお色味だったようで、安心致しました。レイアウトも自由にでき、ポケットコイルが入りの座面が優しく身体を包み込んでくれる快適なソファですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。