2024/05/28
    カラー:ティニートライ
    注文番号230224-20240515-0863610589です。 身長130センチの娘が立てるぐらい高く、子どもが3人とも入っても広々としていました!ポップアップテントでこの大きさはとても理想だったので満足してます!メッシュで風通しもいい上に、閉めることもできて、この点も理想だったので嬉しいです。デザインも涼しげでUVカットも問題なさそうです。日よけの棒を入れる時はちょっと無理やりな感じになってしまい壊れないか怖かったですが無事に入りました。テント自体が大きいので畳んでも大きくなるのは当たり前ですよね。畳むのも、以前使っていたテントよりも大きい分大変ではありますが、女の私一人でも畳めました。問題ないです。これで夏、家族みんなでプールなどたくさん楽しみたいと思います!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は、当店のポップアップテントをご購入いただき誠にありがとうございます。「メッシュで風通しもいい」「デザインも涼しげでUVカットも問題なさそう」「この大きさはとても理想だったので満足」と気に入っていただき大変嬉しく思います。テント内で涼しむお子様たちのお写真を拝見しスタッフもほっこりいたしました。強い日差しをシャットアウトするシルバーコーティングで、紫外線をブロックしテント内を涼しく過ごせるポップアップテントです。今後もプールやキャンプなどご家族で素敵な思い出を作っていただき、末永くご愛用くださいませ。
    2024/06/02
    オールバックpapaさん
    カラー:スモーキーグリーン
    広々快適
    ポップアプテントは持ってまたしたが、大人2人と孫1人でも少し小さい感じがして、大きめのテントを探してました。 今回買ったテントを広げると、以前のテントに比べて、テント内の高さは座っていて気にならない高さ。また、断熱効果も良く太陽熱を遮断され、頭の上が熱で暑くならない。購入して大変良かったと満足しています。 ただ少し残念なのは、入り口上に取り付けるひさし棒がクルクル回り、きっちりと安定しないのが残念。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/06/03
    この度は、当店のポップアップテントをご購入いただき誠にありがとうございます。「広々快適」「断熱効果も良く太陽熱を遮断され、頭の上が熱で暑くならない」と広さやUVカット機能についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ひさし棒については、取り付ける際に角度を調整する必要があるため、完全には角度が固定されない仕様になっていますが、貴重なご意見ありがとうございます。社内にて情報共有させていただきます。「購入して大変良かった」とのことですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/09/15
    思ってたより大きく、使いやすいだろうなと楽しみにしています
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2022/07/22
    当店のポップアップテントをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。ワイドな250cm幅なので、大人数でもゆったりと寛いでいただける仕様になっております。遮熱・UV加工も施されておりますので夏場のお出かけに活躍してくれるテントです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。