ベビーチェア 木製 高さ調整可能 ハイチェ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円  買い物かごに入れる
  • CADI37さん
  • CADI37さん

5 2019-05-03

大満足
注文後、直ぐに届きました。
コスパが良い

5 2018-08-17

たいへんよかったです。
色もサイズもぴったりでとても満足しています。
組立も女性でも無理なくできました。
お値段も含め大満足しています。

4 2018-08-24

インテリアに合う♪♪
男前インテリアに合う色の木製でデザインは花まるなのですが調整穴が4つありますけど2つネジなので2段階しか調節できないのは残念…足置きが調節できないので足がブラブラ…娘は足がちゃんとつかないので嫌みたいです(泣)あと塗りムラはかなりあります(笑)お値段良心的なので許せる範囲ですかね。

• 母7496さん
  • 母7496さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-11

色も形も好きな感じで良かったです!少しカタカタとバランスの悪い感じがします、さほど支障ないのでそのまま使ってます

3 2018-08-25

毎食3歳と1歳の椅子の取り合いバトルが凄まじいため 急ぎ購入。デザインは気に入りましたが後ろにひっくり返りそうで注意しながら使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他