2023/05/28
    メルんぼ0525さん
    やっと届きましたー!
    以前からこの商品が欲しいなぁとは思っており、5/1にようやくポチッと注文しましたが…予約商品ということで到着は5/28になりました。待ち遠しい日々でしたがようやく完成!8歳と5歳の寝相の悪い姉妹用に購入しました。秘密基地のようにはしゃいでいます。梱包を開けるのに20分くらいかかり、組み立てでハシゴの取り付け位置を間違えたり色々アクシデントもありましたがみんなで楽しく30分くらいで組み立て完了。あとはダンボールをたたんだり、発砲スチロールをまとめたりで20分程度かかりました。確かにゴミは多いですがそのおかげで破損もなく無事商品が届きました。 大型配送にも時間がかかったりした部分で-☆1にさせていただきました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/29
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。ご予約商品でお届けまで大変お待たせいたしました。お子様と協同での組み立てお疲れさまでした。上下段それぞれ耐荷重500kgの頑丈設計で、お子様がご成長されても安心してお使いいただける二段ベッドです。今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2024/04/08
    カラー:ホワイトウォッシュ
    大人2人で簡単に組み立てられました。 ロータイプのベッドを探していて、あまり圧迫感がなく、覗き込むのも容易で、子ども達も気に入っています。 ただ、ホワイトウォッシュを購入しましたが、あまり白くはありません。開けた瞬間は色間違えた?と思うほど。ナチュラルの上に白の塗装を少し塗った程度の色合いです。なので星一つマイナスです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。サイズ感についてはご希望通りのベッドだったようで「子ども達も気に入っています」とご満足いただけたようで嬉しく思っております。カラーにつきましては、木目が見えるよう天然木の風合いを残しつつ、薄く染色料を重ねておりますのでコメントをいただいております通り少し薄く感じられるかと思いますが、お使いいただくうちに気に入っていただけましたら幸いです。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2022/06/21
    きられぼ(笑)さん
    開封したら木目のところ?節って言うんですかね?そこが折れていました。ですが気にせず組み立てて、使用して早1年。すっごく丈夫で子供用に買ったのに、私の昼寝用になってる気がします。スノコみたいになっているので湿気ひどい田舎でもお布団カビにならなくて嬉しいです。組み立てに苦労したけど、良い買い物でした。 折れてたのはちょっと悲しかったですけどね!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/03/29
    2022/06/22
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に到着したようで安心致しました。1年間ご使用いただいたご感想をいただき、問題なくお使いいただけているようで、ご満足いただき嬉しく思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/10/12
    ayumidayo1024さん
    組立簡単、丈夫でデザインもよし
    組み立ては至って簡単シンプルです。女性の私でも説明書を1度見ればすんなりと組み立てることが出来ますよ♪難しい作業はひとつもありません。はめて六角レンチでくるくるくる。です。 見た目も良し、スリム窮屈感もありません。しっかりとしています。ハシゴが縦にくっついているのでスペースも幅をとりません。買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/17
    2020/09/27
    梱包が丁寧でした。組み立ても簡単で、良かったです。
    注文日:2020/09/15
    2022/02/14
    にーん516さん
    5歳と2歳の娘に購入しました。長女には、少しずつ添い寝なしで寝られるよう練習する為に買いました。 検討の際の条件があり、この商品がピッタリだったので決めました。 下段は次女が使うので、一人で乗り降りできる安全な高さであること。 シングルでも使えるものであること。 階段ではなく、垂直に取り付けるタイプのはしごであること。(デッドスペースを作りたくない為) 角が全て丸く削られている為、安心して使えました♪成長して部屋が別々になっても、シングルで使えるので、長く使えそうだなと感じています。 組立も簡単なので、大満足でした。 中古マンションに新築の香りが漂っていて癒されます(笑)
    注文日:2022/02/04
    2019/08/31
    sea15marine18さん
    レビューを見ると、匂いが気になるや、梱包材が多すぎるなどもありましたが、匂いは新品ならではのもので組み立てて翌々日には気にならない程度のものでした。梱包材も確かに大量ですが、逆に丁寧にしっかりと梱包してもらっているという感じです。組立も、日曜大工が得意な父親が1人で30分ほどで完成させていました。我が家は6歳と4歳の兄弟に購入しましたが2人とも大喜びです!二階部分は多少ギシギシとはしますが、想定内。標準体型の父親が一晩眠ってみていましたが、快適に眠れたそうです^^; 長きにわたって活躍してくれそうなベッド。満足しています!
    注文日:2019/08/07
    2021/12/21
    パイプタイプにしようか迷いましたが、こちらで正解でした。子供二人で使用します。安定感もあり、高さも高すぎず、大満足です。何より、掃除しやすいのでこのタイプは大正解。組み立ては、主人が組み立て、私が補助して約40~50分くらいでした。布団等はこれから購入ですが、子供達は、早く寝たくてウズウズ。私たち夫婦はやっと自分たちのベットで足を伸ばして寝れるという安堵(笑) とても良い買い物をしました!
    注文日:2021/12/07
    2020/02/10
    がんたれ5709さん
    残念でした。
    商品が届きましたが、閉める六角が少し大きめで、閉めるのに、ひと苦労しました。あと、取り付ける階段の所が、ヒビが入ってたのが、残念で、星3つでした。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/12
    当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れ様でした。商品到着の際に、不具合があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。階段部分のひび割れとのことですので、新しいものとお取替え対応などさせていただければと思います。お手数をお掛け致しますが、当店よりお送りするメールをご確認いただけましたら幸いです。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    2020/07/15
    とても丈夫です
    組み立て男性1人、40分ほどで出来ました。 子どもが大喜びで上の段に三人(小学生)乗り少し揺れましたが崩れたり、折れることはありませんでした。その後65キロほどの大人も乗りましたが丈夫です。 階段がベッドにくっついているので幅を取ることなくサイズ感も気に入っています。
    注文日:2020/05/17
    2020/07/16
    当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に到着し、組み立ても完了していただいたようで安心致しました。お子様にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。デザインだけでなく耐久性にも優れた2段ベッドですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/12/15
    tiroken8さん
    部品が軽く、組み立て簡単でした。部品点数も少ない。 その割にしっかりしており、大人でも寝れそうです。 見た目もスッキリしていて、部屋の雰囲気を壊さない。子供も喜んでました。
    注文日:2019/12/01
    2019/12/16
    当店の2段ベッドをご注文いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に到着したようで安心致しました。組み立ててもお疲れ様でした。「子供も喜んでました。」とのことで、お喜びいただけ嬉しい限りです。優しい風合いの質感なのでお部屋にも馴染み、頑丈設計なのでお子様も安心してお休みいただけます。これから末永くご愛用くださいませ。
    2019/10/20
    ムラ7301さん
    物は値段の割に充分良い物です。組み立ても男1人で40分位で組み立てれました。 不具合、組み立てづらいはありません。 大満足です。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/21
    大型商品でしたが、無事に到着したようで安心致しました。組み立ても大変お疲れ様でした。「大満足です」のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。耐荷重300kgの頑丈なつくりとなっておりますので、お子様が成長されても末永くご使用いただけましたら幸いです。
    2019/09/25
    弱いです→訂正:アフターケアが良いです
    スノコ部分の木材が不良だったのか、約70キロの夫が普通に乗ったところ、割れました。びっくりです。 割れて子供が落ちないから心配です。 (追加)以上を記載したところ、早急に連絡をくださいり、交換をしていただいました。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/27
    この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。破損が生じたとのことですが、お怪我などございませんでしたでしょうか。 ご連絡を差し上げたように、早急に交換対応をさせていただきますので、ご面倒をお掛け致しますが、お受け取りの程、何卒宜しくお願い致します。 この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、評価の見直しをしていただき、さらに対応が良いとのお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。迅速丁寧に対応させていただきます。引き続き当店を宜しくお願い致します。
    2019/09/22
    ぶんちゃん925さん
    かわいいっ!
    配送も丁寧で、安心してお任せできました! ベッドの組み立ても簡単で1時間もかからずできました。デザインも可愛かったです。 ただ、上で子供が寝てると下の段はギシギシとした音がして最初は怖かったです(><)慣れましたが、、
    注文日:2019/09/06
    2019/09/24
    商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。 子供部屋に置いていただいた際に、本当に「かわいいっ! 」と思っていただけるデザインを目指しておりますので、まさにその通りのご感想をいただきデザイナーもさぞ喜ばしく感じていることかと思います。 多少軋む音がなるようですが、構造・耐荷重ともに頑丈に作られておりますので、ご安心くださいませ。 お子様が末永くこちらのベッドをお使いいただけることを願っております。
    2019/07/15
    りりり0340さん
    組み立て簡単
    成人女性2人での組み立てでしたが、とても簡単で30分で完成しました。 狭い部屋に設置するため、少しでも圧迫感のないようにとロータイプのこちらを購入しましたが、大正解。部屋を占領することなく、強度もしっかり。はしごもビスで取り付けタイプなので、子供のおもちゃにされる心配もなくとても満足しております。
    注文日:2019/07/09
    2019/02/28
    erituineriさん
    いい商品
    こちらで二段ベッド購入させて頂きました!配送も早く、その日に使う事ができました! 子供に購入しましたがとても気に入っているようです! ありがとうございます!
    注文日:2018/12/06
    2020/12/08
    すのこは通気はいいけど
    商品のパーツがちゃんと入っていないアクシデントがありましたが、ショップも迅速に対応してくれ、1人でも簡単に組み立てができました。 使用して1年近くになりますが、すのこがけばけばとしています。 やすりなどで取らないとちょっと危ないです。
    注文日:2019/06/26
    2020/08/31
    あー9276さん
    不良品でした
    対応は早くて良かったですが不良品でした。階段をつけて完成というところで、ネジが回らないなと思ったらベッド側の木に穴が空いておりませんでした。交換の対応は早かったですが1番下の部分でしたので、また最初からやり直しです。不良品の木の方には(検)のシールが貼ってありました。何のためのシールなのか残念です。安いので仕方ないと思うしかないです。ご対応ありがとうございました。
    注文日:2020/08/09