5 2022-11-30

ウレタンマットレスが、へたり&カビた為の買い替え。引っ越しをしてスノコ2段ベッドを買ったので、そこへ敷く為に購入。
コンパクトに丸まって配達されたが、重量は流石のボンネルコイルで、しっかり重く、二階へ運ぶのに少し大変でした。
シングルとは言え大きさと重さがあるので、開封後に女手一つでベッドまで運ぶのは大変そうだと思い、ベッドの上で圧縮を開封しました。
皆様仰る通り、開封して広がるにつれ、バキバキ..メキメキ..とコイルの伸びる音が面白かったですが、結構な音なので、確かに開封は昼間の方が良さそうです。笑
驚いたのは、ホワイトを注文したけど裏面は黒かった事。底面と天面をチェンジする事は無いので問題ありませんが、間違ってブラックを注文したのかと一瞬焦りました。
厚みはしっかりあります。ベッドの外枠ギリギリなのでもう少し薄くても良かったけど、コイルではこれぐらいが限界かな?
とりあえず寝転がってみましたが、寝心地はまずまずです。出産で腰を痛めてるのと、ストレートネック、肩こりが酷いのと、横向きに丸まって寝る癖があるので、高反発を選びました。
詳しい寝心地などは、また数日後にレビュー追加します。

2022-12-01
この度は、当店のボンネルコイルマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。「寝心地はまずまず」とのことですが、後日また寝心地について再評価していただくとのことですので、楽しみにお待ち致しております。裏面が不織布の片面仕様となりますが、ローテーションを行っていただく事で長くご使用いただけるかと思います。今後もこちらのマットレスでごゆっくりお休み下さいませ。末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-01-25

いいです。
一人暮らしをはじまったため購入。値段が安く、しっかりしています。

2023-01-26
この度は、当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。一人暮らしのスタートに当店のマットレスをお選びいただき、価格・品質共にご満足いただけたようで嬉しく思っております。身体を面で支えるボンネルコイル入りのマットレスですので、やや硬めの寝心地で寝返りも打ちやすく快適にお休みいただけるかと思います。今後も末永くご愛用下さいませ。

5 2022-12-23

お疲れ様です
母親の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました、以前父親に買ってあげた時母親も使用感が好印象だったから購入しました

2022-12-23
今回、当店のマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございました。今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思っております。ご使用されるお母さまにも末永く商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-04-10

リーズナブルなのに、快適です。硬さもちょうど良いです。

2023-04-10
この度は、当店のボンネルコイルマットレスご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。価格・品質共にご満足いただけたようで嬉しく思っております。「硬さもちょうど良い」とのことで、硬めの寝心地にこだわったマットレスですので、これからもこちらのマットレスでごゆっくりとお休み下さいませ。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • BBYK BBYKさん
  • BBYK BBYKさん

5 2023-04-05

子供用に買いましたがお値段が手頃で大変満足しています。

2023-04-05
この度は、当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。「お値段が手頃で大変満足」とお喜びのお言葉大変うれしく思います。定期的にマットレスを上下にローテーションしてお使いいただくと、へたりを防止し、マットレスがより長持ち致しますので、是非お試しくださいませ。今後も末永く愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-23

父親に購入しました。
値段の割にしっかりしており、寝心地も良さそうです。

2023-02-24
この度は、当店のボンネルコイルマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。価格・品質ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。「寝心地も良さそう」とのことですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-11-17

理想の固さ
ベッドのマットレスが柔らかすぎて腰痛が悪化
固めのマットレスを探していましたが、お値段以上◯◯◯でも一万円以上‥悩んでいたらコチラで安くてレビュー評価も良かっので即注文しました
理想の固さで満足です
袋けら出して直ぐは「思ったより薄い」と思いましたが、半日も置いておくとちゃんとふくれました

2022-11-17
この度は、当店のマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お値段並びに商品の硬さ等につきましてもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。こちらのマットレスで少しでも腰痛が快方に向かうこと祈っております。

5 2022-10-10

♡
お値段の割にいい感じ( *¯ ³¯*)

2022-10-12
この度は、当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。商品の価格や寝心地についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。この度は、ご利用ならびにレビューのご記入誠にありがとうございました。

5 2022-08-01

圧縮を開封する時にバキバキバキって音がしてびっくりしましたが、お値段以上にしっかりしていました。

2022-08-02
この度は、当店のボンネルコイルマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。価格・品質共にご満足いただけ嬉しく思っております。定期的に上下を入れ替えながらご使用いただくことで、より長くお使いいただけるかと思いますので是非お試し下さいませ。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • hachi-loveさん
  • hachi-loveさん

5 2022-07-08

商品届きました
袋から開ける時ちょっと楽しかったです!

2022-07-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。「開ける時ちょっと楽しかった」というコメントにスタッフ一同共感しております。あっという間に膨らんでいく様子は見てて本当に面白いですよね。☆5の高評価をいただきましたので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-12

子供たちにプレゼントしました
娘たちが成長し、ウレタンマットだと床付き感が出てきましたので、買い換えました。大変お安く、二枚購入出来ました。補正や素材などしっかりした商品です。梱包もコンパクトで一人で開封し一日放置して、翌日からすぐに使用できました。寝心地満足です!

5 2019-09-28

ピッチピチに畳まれてたのがブワッと元に戻るのは驚きました。
寝心地もいいと息子が申しております。

2019-09-30
こちらは圧縮梱包でのお届けとなっております。
通常のマットレスは大きくて重くて、お部屋に搬入できないという事が頻繁にあり、そのようなお客様の困りごとを解決するために生まれた圧縮マットレスです。無事に復元したようで安心致しました。
寝心地もご満足いただけたようですので、これからもこちらのマットレスですごゆっくりとお休みくださいませ。

5 2020-10-22

良い買い物でした!
迅速な対応で満足です。
使い勝手も良く、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-28

大満足です!
マットの柄も気に入りました!
使い心地も!
お値段以上でした!

2020-08-05
当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着し、復元も完了したようで安心致しました。価格・品質・デザイン、全てご満足いただけたようで嬉しい限りです。適度な硬さと反発力のあるボンネルコイル仕様となっておりますので、寝返りが打ちやすく、身体全体をしっかりと支えてくれ理想の寝姿勢でお休みいただけます。これかも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-20

部屋のリニューアルで、大満足
少し、開ける時に、横幅合わして、真ん中あたりからの開封で、ババっと出来上がり
袋を外して、出来上がり〜!黒は、なんとなく高級感も感じられて、超素敵です。
寝心地も、しっかり支えられていて、安心です。

2020-07-27
当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。「黒は、なんとなく高級感も感じられて、超素敵」と商品のデザインにもご満足いただけ嬉しく思っております。デザインだけでなく寝心地も優れたマットレスで、非常にコスパの高い逸品です。これからもベッドと合わせて末永くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス