5 2023-11-04

サイズ:シングル

事故で身体障害者になり、他のメーカー3台、今回、4台目の電動ベットですが、これまでの電動ベットより
モーターの動作音が静かで、寝心地も、すごく良いです。お値段以上の商品でした。物価の高騰などで、あと2万5千円ほど、高く、なっても買いの商品です。

2023-11-06
この度は、当店の電動リクライニングベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。「モーターの動作音が静かで、寝心地も、すごく良いです。お値段以上の商品」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お身体の方も大事にされて今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-10-13

サイズ:シングル

高齢の母のために購入致しました。
布団の上げ下ろしから解放されて、いつでもゴロンとできると
喜んでいました。
リクライニングの操作も分かりやすく、毎日快適に使用できているようです。

2023-10-13
この度は、当店の電動リクライニングベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型の商品ですが無事に商品が到着したようで安心致しました。「布団の上げ下ろしから解放され」とのことで、お困りごとが改善されたようで嬉しく思っております。ベッドをご使用されてるお母様にもお喜びいただけているようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-04-24

折りたたみのリクライニングのベッドを探してて、今後の事も考えて、電動リクライニングにしましたが、動きも問題なくスムーズで、良さそうです。

4 2020-08-09

体重が重いので高反発マットは寝心地良いです
玄関渡しの商品なので2階の寝室に運び入れるのが重くて大変でした

• KOH5551さん
  • KOH5551さん

5 2021-04-27

二台目 注文しちゃいました!
いびきが ひどかったので 頭少し上げたら
軽減するかと思い購入しました。
思ったとおりに いびき軽減!
一晩 家内に貸して寝てもらったら気に入って
わたしにも買ってと強請られたので 仕方なく
二台目買う事になりました。

4 2021-03-13

使い勝手
高齢による膝痛など今後のハンデイ克服にベッド探していたところマットレスとリクライニング機能及びコストパホーマンスが気に入り購入。配送当日早速使用開始、特にマットレスの感じがバランスが良く、リクライニング機能も満足。難点は後付けで良いので両サイドに寝具ズレ、落下防止のガイドが欲しい。

• kenchan714さん
  • kenchan714さん

5 2021-02-09

重量が有り扱いに苦労しましたが、設置し寝心地を確認、マットレスの硬さを含め満足です。
コスパも最高!

5 2020-10-29

ベッドはとても快適に使用でき、満足です。ただ、とても大きく重たいので2階に運ぶのが大変でした。有料でもいいので設置までしてもらえたら良かったのにと思いました。

5 2020-02-16

背骨骨折で、手術後は腰を曲げてはいけない母に購入。到着後、設置も簡単でした。ベッドからの起き上がりが楽になったと喜んでました。

2020-02-17
当店の電動リクライニングベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。お母様のご容態はいかがでしょうか。少しでも「ベッドからの起き上がりが楽になった」との事であれば、当店の商品がお困りごと解決の一助になっていることを嬉しく思います。こちらのベッドで少しでも術後の経過が良好となればと、スタッフ一同お母様の1日でも早い回復を切に願っております。療養中はこちらのベッドでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。ご利用ならびにレビューのご記入をいただき、誠にありがとうございました。

5 2018-03-06

安定感あります
ベッドでテレビ視聴、読書に適当な角度で快適に使用しています。
丈夫で安定感があります。

2 2023-02-06

おもったよりも柔らかくて、ちょっとがっかり。ですね。
もっと硬いのがよかったなー

2023-02-06
この度は、当店の折り畳み電動ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に商品が到着したようで安心致しました。寝心地について、ご満足いただける商品をお届けすることが出来ず申し訳ございませんでした。硬さがある薄めの敷き物を間に挟んでいただくなど、ご調整いただきながらご使用いただけましたら幸いです。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

2 2019-02-15

思った物と、少し違った感じです、リクライニングの際、脚は上がらなくていいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド