2024/04/02
    カラー:ホワイト
    届くまで少し時間かかりましたが配送業者の方も丁寧に対応してくださりゆっくり組み立てていたので2時間と少し時間がかかりましたが(女性2人)なんとか終わりました! まだ使ってはいないのですが組立途中にネジを一つなくしてしまい問い合わせたところ在庫もあるのでとすぐ対応してくださりすごく助かったのですぐにレビューしなきゃっ!!とさせていただきました笑 商品自体はイメージ通りできしみもあまり気にならないので買ってよかったと思いました( ˊᵕˋ*)
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度は、当店のシステムベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。お問合せいただきましたパーツのお手配を進めておりますので、ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。商品については「イメージ通りできしみもあまり気にならないので買ってよかった」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。場所をとってしまうベッド空間を有効活用できるシステムベッドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/02/18
    まるちゃん281129さん
    時間指定は出来ませんでしたが、配達の日にちを確認して、対応してもらえたので助かりました。組み立ては一人では無理だったので、男の人と2人で2時間ほどかかりました。工具は付いてますが、それだけだと組み立ては難しいかな?と思います。 完成した感じはとても可愛いです。最初乗ったときにきしむ音がして心配になりましたが、使い続けてればならなくなったので安心して使っています。子供2人(総重量100キロくらい)乗ってくつろいでいます。部屋が広く使えるようになったので満足してます。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/18
    この度は、当店のロフトベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。出来栄えにもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。上り下りが安全に出来る階段タイプで、階段のスペースも収納としてご活用いただける便利なベッドです。デッドスペースになりがちな空間を有効活用していただけるかと思いますので、これからもご家族で仲良くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/06/18
    階段で登れるのが良いです。
    最初はきしむ音が怖かったですが、ネジなどがちょうどよく収まってくるからか、音自体あまりしなくなります。梯子でなく階段でゆったり登れるのでとてもいいです。組み立てが上手な家族が手伝ってくれましたが、やや労力を要するので星4つです。でも買ってよかったと思える商品です。お礼が遅くなりましたが、ショップさんは、こちらの変更も聞いて下さり、ご連絡も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/23
    2022/06/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。超大型商品でしたが無事に商品が到着したようで安心致しました。組立お疲れ様でした。商品・スタッフの対応共にご満足いただけたようで嬉しく思っております。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2021/09/04
    ttpyさん
    かなり良い
    以前は、はしごタイプのロフトベッドを使ってましたが、何回か足を滑らせて落下してしまったので、他に何か無いかなぁと探していた所こちらの階段がしっかりした物を見つけました。 30代女性が1人で3時間30分くらいでつくりました。 こちらのレビューを拝見して、棚を付ける方向等気をつけました。 天板はしっかりしており重いので、一人で作る場合は本棚等の家具の上に置いた方がいいとおもいます。(画像2) 最初は階段の位置に戸惑いましたが、慣れると安全に上り降りできました。 以前使っていたロフトベッドよりきしみも少なく快適に寝ております とても気に入ってます。
    注文日:2021/06/05
    2020/03/08
    hayanonnさん
    良かったです
    大満足です。 娘の部屋に購入しました。 1階で箱から出して1個づつ運びましたので 大変でしたが満足ですら
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/02/25
    2020/03/09
    娘様のために当店ロフトベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に到着したようで安心致しました。「大満足です。」とご満足いただけたようで嬉しく思っております。ロフトベッドはお部屋を広く有効に使用することができますよね。頑丈なスチール製なので、安心してお休みいただけますので、これからも末永くご愛用くださいませ。
    2021/10/30
    ぽんちゃん31さん
    開封から、組み立てまで大人1人5歳1人で二時間かかりませんでした。 付属工具はやりずらかったので、自宅のスパナとレンチを使いました。 ネジの欠品や穴のずれなく、説明書でスムーズに進みました。 完成したときの安定感にはびっくりです。子ども2人と大人で寝てみてもぐらつきや、不安定感なく大満足。子どもたちもとても喜んでいます。 ベッドした130センチは、下にベッドを入れても、丁度良い高さです。下のベッドに大人が座ってもまだ余裕ありました。 配送日の指定も快く対応して頂き、連絡もすぐに取れて、安心できる取り引きでした。 配送業者さんも、丁寧で連絡のあった時間内にぴったり届けて頂きました。 家族みんな大満足の商品でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/07/11
    エレベーターがない建物に住んでいるので、部屋まで運ぶのが大変と思って、友達にもお願いして届くまで待機していたのですが、スタッフのお兄さんが大きな段ボールを一人で持って玄関まで来て下さいました。 残りの一つは一緒に運びましたが、あんなに大きな荷物を一人で暑い中、階段を登って運んでくれて、とてもビックリしました。 本当に本当にありがとうございます! これから益々、暑くなりますので、お体に気をつけてお仕事がんばってください。 組み立ては、女性2人で3時間弱。 ネジの番号がわかりにくかったけど、なんとか出来上がりました。 ダンボールの後始末が大変でしたが、思った通りの商品で大変満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/15
    2020/11/02
    日時指定出来ませんと注意事項にありましたが、大まかな配送日が出るので、可能な範囲で日にちの指定が出来て助かりました。 また、事前に電話やメールで当日の配送予定時間を知らせていただけたので、いつ届くか不安で待ちぼうけ…ということもなかったです。 当日は予定時間よりも早めの配送でしたが、お電話を頂いたのと、外階段があるにも関わらず玄関まで配送していただき、最後まで丁寧に対応いただきました。 組み立ては1人で4時間くらいで完成しました! DIYに慣れてる方なら1人で組み立ても出来ますが、重量があるので女性の方は1人では難しいかもです…… 私はDIYも好きで慣れているのと、重たいものを常に持つ仕事なので大丈夫でしたが、それでもふらついたので注意が必要です。 組み立ててから1週間ほど使っていますが、動きすぎる時に多少揺れを感じるものの、快適に過ごせています。 ロフト下は服などの収納に利用しています。 今まで物が多く乱雑な雰囲気だった部屋が空間を広く使えてスッキリしたので、購入して良かったです!
    注文日:2020/10/10
    2020/01/02
    ご丁寧な対応をありがとうございました
    配送日の変更相談をショップに問い合わせしましたところ迅速なご返答を頂けました。 年末のお忙しいところすぐのご回答及びご丁寧はメールをありがとうございました。 また利用する際はよろしくお願い致します。 購入を検討している方へのアドバイスとしましては、 配送する品が大きく、アパートやマンションですと玄関に入れるのに大変苦労致します。 配送の方も玄関先で荷物を置いて去りますので、1人だと荷物を中に入れる、組み立てる事が困難ですのでご注意下さい。 塗装に剥がれなどあり、良品とは言いづらい品物が届きましたが品物自体は満足です。 説明書が雑なので組み立てるのに何度かやり直しました。 説明書の内容は改善した方がよろしいかと思います。
    注文日:2019/11/30
    2020/01/06
    この度は、当店のロフトベッドをご注文いただきありがとうございます。大型商品でしたが、無事に到着したようで安心致しました。商品ならびに当店スタッフの対応につきましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、説明書につきましては、担当部署に改善依頼を行わせていただきます。頑丈設計のため、どうしても梱包が大きく、重たくなってしまいますが、完成後は安心してお休みいただけますので、これからも末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2021/09/02
    子ども部屋に
    ベッドが届いた時は大きさと重さに驚きましたが、子ども二人と一緒に三人で楽しく組み立てました。 箱を開けてから組み立て終わりまで2時間半くらいだったと思います。 マットレスも購入してちょうど良いサイズでした。 4畳半の部屋でどうかと思いましたが、ベッドのおかげでスペースが上手く使えるようになりました。 良い物を購入できたと喜んでいます。 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/26
    2021/04/10
    満足な買い物でした
    白購入。注文から8日で到着。組み立ての時柱の向きを間違えていた事に途中で気づきまた一からやり直し。説明書には書いてなかったので詳しく書いてあれば良かったかなと思い星四つにしました。でも完成品にはとても満足です!ありがとうございました!レビューで電動ドライバーあったら便利ってみましたが無くても不便なく作れました!配達の方もとっても親切な方でした!
    子供へ
    注文日:2021/03/29
    2021/02/12
    4畳ほどの狭い部屋に設置しました。多少圧迫感はありますが、個人的には気になりません。 収納場所が増えたので部屋が片付きました。 S字フックをかけられるし、磁石も付きます。 梯子タイプだと降りる時が怖いかなと思い、階段の物にしましたが、とても良いです。 朝、寝ぼけている状態でも階段は安心感があります。 組み立ては1番重い床板を上げるのが大変でしたが、あとは電動ドライバーを使用して、女1人でも作業自体は簡単でした。 快適な空間ができてとても満足です。
    注文日:2021/01/30
    2020/02/14
    hayamihaさん
    配送
    配送の方が重い荷物を2梱包、三階まで上げて下さりました。嫌な顔もせずに感謝しかありません。ベットは作るのに手間取りましたが何とか完成に子供が喜んでいました。ネジがたらなかったのですが連絡すると、すぐに送ってくださり非常に親切丁寧なショップさんです。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/17
    この度は、当店のロフトベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に到着したようで安心致しました。組立も大変お疲れ様でした。お部屋を有効に使うならロフトベッドですよね。ベッド下のスペースにソファやデスク、収納家具等、様々にアレンジが可能ですので、お楽しみいただきながら末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2019/03/24
    20代30代女子2人で組み立て、2時間半で完成!正直、一日がかりになるのではと心配してました。重いので運ぶ事を考えると、男手があるといいのかと思いましたが、玄関先まで持ってきてもらえば何とかなりました。ベットも可愛いです♪̊̈♪̆̈ベットの下も思ったより広いし、階段の下もカゴなど入れられるのでかなり使えてスッキリしました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/03
    2018/06/24
    商品にもショップの対応にも満足
    ブラックを注文させて頂きましたが予想通り素敵な色で満足でした。組み立てはじめは大変でしたが慣れれば時間もさほどかかりませんでした。 予約商品だったのですが、入荷後メールにて日にちの指定や配送手配のご連絡を小まめにして下さり安心して到着を待つことができました。マットレスも同時に送っていただけて助かりました。 また機会がありましたらお世話になりたいと思っております。
    注文日:2018/06/05
    2021/10/13
    999neさん
    部屋にぴったりで、しっかりとしたパイプで 安心しました。 階段も173センチ 69Kgの大人でも問題無しでした。 よい商品をかったと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/10/08
    女性一人で組み立ては多分無理だと思います(自分の場合は家族に手伝ってもらって約3時間位かかりました)、包装自体が大きいので開封から組み立てる時も押さえたり支えながらボルト締めたり等も体力がいります。でも柱等ガッシリした作りで安定はバッチリあります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/26
    2021/07/05
    ゆうこりん08310303さん
    組み立てには1時間半程かかりました。以前から使用しているベッドを下に置き、2段ベッドの様にして使用しています。 階段もハシゴではないので安心です。扇風機やライトを取り付けアレンジしています。子どもたちがとても気に入っています。
    注文日:2021/06/05
    2020/12/21
    ちゃお3011さん
    よかった!
    とても良かった。希望の到着日をかなえてくれて、とても丁寧・親切な対応でした。ベッドの組み立ては男2人でやりましたが、そこまで大変そうではなかったです。でも、1人では難しいですね。上がるにもハシゴではなく階段式で助かります。他店より安く購入出来たので大変満足です。
    家族へ
    注文日:2020/12/09
    2020/09/02
    701603さん
    しっかりした作りです。おしゃれだしサイドの柵も高さがあり寝相の悪い子どもでも安心して寝させられます。組み立ては女の人1人では大変だと思います。
    注文日:2020/08/24
    2020/02/22
    組み立ては、枕側の立て柱が鬼門です
    組み立てる際、宮棚を付ける柱の内側、外側を意識せず、結果的に逆に組み立ててしまいました。ネジを外して柱をつけ直しましたが、やり直しはかなり萎えました。これから組み立てる方、お気をつけください。 なお組み立てた後は、お値段以上の価値あるベッドだと思いました。いいロフトベッドです。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/25
    当店のロフトベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが、無事に到着したようで安心致しました。組立は、少しご不便があったようですが、何とか完了されたようですので、大変お疲れ様でした。「組み立てた後は、お値段以上の価値あるベッドだと思いました。いいロフトベッドです。」とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。商品にはご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用くださいませ。今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2019/12/08
    ブラック購入
    息子用で購入しました。組立ては思ったより簡単でした。一部のネジは付属の物では強く締める事が出来ず手持ちものを使用しました。 これからはお部屋が広く使えそうです。
    注文日:2019/11/11
    2019/12/09
    当店のロフトベッドをご注文いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に到着したようで安心いたしました。また、組み立ても「思ったより簡単」とのことでしたが大変お疲れ様でした。ロフトベッドはこれまでお部屋のデッドスペースになっていた部分にベッドを置き、その下の空間を自由に使えるのでお部屋を広々と使うことが出来ますよね。ソファやデスクを設置するなど、広くなったお部屋のレイアウトを是非お楽しみください。これからも末永くご愛用くださいませ。
    2018/12/25
    しっかり
    かなり天板が重く感じますが、ふたりで組み立てれば大丈夫。しっかりとした柱で高さもそれなりに取れてて便利な作りです。宮の部分やステップにものが置けます。
    注文日:2018/10/06
    2018/12/14
    むぎ。6176さん
    満足です。
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。最初は一人で組立大丈夫?かな、、、と心配でしたがなんとか頑張って組立できました。しっかり安定もしていて娘も大喜びです。 ただネジの一部がしまらず、、、問題ない場所だったので良いかなぁー。笑 良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/12/02
    2019/10/06
    むく2706さん
    まだ組み立ててませんが、梱包の一部が剥がれていました。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/09
    この度は、梱包材に破損があったとのことで、ご迷惑をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。先ほどメールをお送りさせていただきました。万が一、商品そのものに破損等がある場合には、交換対応等行わせていただきます。お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いです。引き続き迅速に対応させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。誠に申し訳ございませんでした。
    2018/01/30
    到着待ち
    2月に発送されるそうなので待ちわびています。初回配達で受け取れるといいのだけれど、不在だとさらに数日待つ事になるというので不安もあり。 ~~~ 届きません。予約商品とか買うものじゃないですね!
    注文日:2018/01/07