☆20時〜4H全品P5倍☆ ディズニーアイテム...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

友達の出産祝いに利用させていただきました☆おむつケーキも可愛いしおもちゃまで付いてて嬉しい(*^^*)♪とすごく喜んでくれました。作成したおむつケーキの画像送っていただけて写真通りの可愛い仕上がりに大満足です☆ありがとうございました。また利用させていただきます♪

5 2019-10-15

かわいい
画像通りボリュームもあってかわいいです。
発送も早くて助かりました

5 2019-07-12

出産のお祝いに!
めちゃめちゃ可愛かったです^^
買ってよかったと思います!
以前、違うショップでオムツケーキを購入して
写真と全く違う感じで来たので
今回も不安でしたが、
写真みたいに可愛くて凄く満足しています!
お渡しするのが、本当に楽しみです!
また、出産のお祝いをする機会があれば
リピしたいと思います!

4 2018-11-23

可愛い
配送も早めてくれたり、連名やメッセージカードも全てお任せできるのは助かりました!

5 2018-11-07

友達への出産祝いでと思い、購入しました。
見た目も写真の通り可愛かったです。
注文して3日以内には届きました。
たて長の商品なので、持ち運びをどうしようかと思っていましたが、渡す用のビニールの袋が一緒に入っていたので良かったです。

5 2018-09-15

友達の出産祝いに購入しました!
とっても可愛い!渡すのが楽しみです!
急ぎの注文にも対応して頂き、感謝します。
また機会があったら利用したいです!

5 2018-08-26

出産祝い
いとこへ出品祝いで送りました。3度目の購入でした!可愛くて皆から喜んでもらっています!また利用したいです!

• R3546さん
  • R3546さん

5 2018-07-08

友達の出産祝いで購入。
ボリュームもあり値段以上な見た目。
イニシャルチャーム付きで
ミッキーがとにかくかわいいです。

5 2018-06-19

グッズもいろいろ入っていて期待以上のかわいさでした。
注文から配送まで、専属の担当者からメールが届くので安心です。
プレゼントした相手からも喜んでもらえましたー

5 2018-03-17

かわいい!!
とっても可愛いです♡豪華にみえます!
自分がもらったら、すごく嬉しいな〜と思いました。
今から妹へ渡すのが楽しみです。
到着日時の相談にも対応していただき、よい買い物ができました!

5 2018-03-16

送料無料でポイント10倍♪
友人の出産祝いに十分すぎる豪華な内容のおむつケーキで大変喜んでもらえてとても良かったです。価格にも満足です。

4 2018-01-30

友人の出産祝いに購入しました。
おむつケーキに付属のタオルとよだれカバーの柄が写真に載ってる複数のどれでもない柄でビックリしましたが、ミッキーなのは変わりなく、かわいい柄だったので良かったです。
友人にも大変喜ばれました、また機会があれば、こちらから購入したいです。

4 2017-12-21

風船も入っているのでもう少し大きいと思っていましたが、手渡しするにはちょうど良かったかもしれません。
やはり王道のディズニー、可愛いです^^

5 2017-01-02

初めて購入✨
友達の出産祝いに⭐
オムツケーキって案外、値段とか考えると普通にオムツ買った方が合理的ですが、これは靴下やスタイもついてて、しかもディズニーで統一してあったので、ディズニー好きな、お友だちにプレゼント⭐子供も一人目だったということもあり、これにしました⭐袋なども付いていて渡しやすかった⭐

5 2017-08-27

出産祝い
ディズニー好きの友人へ出産祝いとしてプレゼント。大変喜ばれました!機会があればまた購入します。