2020/07/24
    グンタマ9919さん
    本当にコンパクトに届き、ゴミが少なくすみました。 開封後数時間で十分膨らみましたが、紙粘土のようなにおいが数日気になりました。 思ったよりも柔らかく腰が沈む感じがします。 190Nだと思って購入しましたが、今見てみると商品名などには190Nと記載されてますが、画像には140Nと記載されている部分もありますね。 どちらが正しいのでしょうか?
    注文日:2020/07/14
    2020/07/29
    当店の高反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でしたが無事に復元したようで安心致しました。仕様につきましては、「190N」でお間違えございませんが、スマートフォン向けの掲載画像に140Nの表記が残っておりましたので、修正させていただきました。ご指摘ありがとうございます。ウレタンマットレスは感温性が高く、暖かい場所では若干柔らかくなる場合がございますので、気温の影響などを受けている可能性もあるかと思われます。ご理解いただき、今後もご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/11/02
    アイソなしさん
    メッシュが弱そう
    パイル生地は持っているので、メッシュ生地にしましたが、思ったより目が粗いので、ちょっとひっかけると大きく破れてしまいそうな気がします。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/05
    この度は、当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。メッシュ生地につきましては、寝心地や通気性を考慮して現在の仕様となっております。通常のご使用に関しましては、危惧されていらっしゃるような問題は生じにくいかと思いますが、念のためご注意いただきながらご使用いただけましたら幸いです。
    2018/06/30
    気持ちいい
    シングルとセミダブルの10センチを購入しました。 商品到着後、夫と一緒に出しましたが、セミダブルは中々膨らまず高さのサイズを間違えたかなと思うほどペシャンコでした。 手で揉みほぐしてやっと膨らみを出してきましたが疲れるので、足で踏みまくりました。それでも一部はしばらく高さが合わず、最初に開いた時のぺっちゃんこ加減をみるとサイズ間違えたかな?と不安になりました。 かなり丸めてあって膨らむまでに時間が掛かるとか書いてあったかな.. そういう部分の記載をわかり易くしてもらえると安心します。 においも強烈でほかの方も書いてますが、特に私は気になりませんでした。
    注文日:2018/05/10
    2018/06/20
    なッッッつさん
    注文してすぐに届きました。 圧縮状態で届いたのでとてもコンパクトでしたが、開封後の匂いがキツくて部屋に置いているだけで頭痛がするレベルです。 梅雨なので外にも干せず困ってしまっています。 商品自体は10センチの厚みがあるのにお安くてよかったです。 早く匂いが消えることを願うだけです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2018/03/23
    硬さが程よいです。
    レビューの通り、匂いが少し気になります。 硬さ、厚みは満足です。 折りたたみの部分は少し沈みますね。 でも、このお値段なのでもう1組購入しようかと思います。
    注文日:2018/03/20
    2017/07/21
    においが少し
    においが少し気になるかな? 裁縫が少しイマイチ。
    注文日:2017/07/08