4 2018-04-22

よく眠れるようになった
この商品を使うまでは腰が痛くてあまり眠れなかったけど、この商品を使ってからとても良く眠れるようになった。
独特の臭いはあるけど寝れないほど気になるものではない。

• ryoushanさん
  • ryoushanさん

4 2021-11-11

初の高反発と体圧分散のマットレスです。高さ(厚み)10cmが、使い始めはなれなかったのですが(それまでは敷布団のみ)、厚みの分、空気の流れもよけられる?のか、寒さを感じるのも減った気がし、ぼつぼつのおかげなのか、気持ちよく眠れるようになりました。ただ、ぼつぼつのためだと思いますが、三つ折りではなく、一枚板の状態なので、ベッドに敷く方が使い勝手はいいと思います。

4 2021-02-18

結構いいです
N社のムアツを愛用していましたが、中心がへたってきたので、購入しました
届いてから、2日で膨らんでいるために、使用しています
やや柔らかめで体が沈みますが、適度な硬さもありまずは快適です
通気性はそれほどでもないので、冬場はいいですが夏場は工夫が必要かと思っています

4 2020-05-29

高反発は初めてです。ちょうど良い固さで 寝心地がいいです。

2020-06-01
当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。初めての高反発マットレスのご利用とのことですが、「ちょうど良い固さで 寝心地がいい」とご満足いただけたようで嬉しく思っております。適度な反発力で寝返りをサポートしてくれ、快適にお休みいただけるマットレスです。カバーを外してお洗濯も出来るので清潔にお使いいただけます。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-03-11

おすすめです。
高反発マットレスはじめて使いました。とってもいいですね。
体が楽になりました!

2020-03-11
この度は、当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。初めての高反発マットレスとのことですが、寝心地にご満足いただけたようです安心致しました。面でしっかりと身体を支えてくれ、寝返りも打ちやすいので正しい寝姿勢でぐっすりお休みいただけるかと思います。これからも末永くご愛用くださいませ。
  • aozora7328さん
  • aozora7328さん

4 2019-12-22

フラットタイプを購入しました。
かなりコンパクトな大きさで届き、開封したらふわりと膨らんで、嫌な匂いもありませんでした。
寝心地は思ったより柔らかかったけど、体が沈み過ぎず、適度にフィットする感じです。
すのこベッドに、このマットとパッドとシーツだけですが、底つき感はないです。
個人的には、もうちょい硬くても良かったかなぁと思うのですが、概ね満足しています。
手頃なお値段で買えてありがたかったです。

2019-12-23
商品が無事に到着し、復元も完了したようで安心致しました。気になる臭いもなく、寝心地にもご満足いただけ嬉しい限りです。また、当店ではさらに少しだけ固めのマットレスも取り扱っておりますので、機会がございましたらお問い合わせくださいませ。これからも末永くご愛用くださいませ。

4 2018-04-18

匂いが少し・・・。
本日届きました。箱から出した時は「こんな圧縮された物が10センチまでになるの」と半信半疑でしたが、あっという間に10センチまでになりました。腰痛が酷く夜中に痛みで起きてしまう事がありましたが、これだけ厚みがあれば夜中に痛みで起きてしまう事もなくなりそうです。
ただ、ウレタン独特の匂いがあり少し気になります。

• MSK-0-MYさん
  • MSK-0-MYさん

4 2021-09-20

まだ使用していませんが、使っているマットレスがヘタってきたので新しく購入しました。
これまでのは厚みが8cmだったので寝心地が更に良ければ良いなと期待してます。
試して良ければ家族分も購入しようと思ってます。

4 2021-02-01

家族用にブラウンのフラットタイプを購入。思っていたよりは沈み込みがあるみたいですが腰も痛くならずに快適だそうです。ただ他の方のコメントにもあった通りアイボリーのフラットタイプもあれば良かったです。

4 2020-12-05

配送も早くマットレスも良い。
子供も満足してました。

4 2020-05-28

高反発若干強めが良かったけど、ぐっすり眠れてます。購入して満足です

2020-06-01
当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に復元したようで安心致しました。寝心地にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。適度な反発力によって寝返りが打ちやすく、腰に掛かる体圧を分散してくれるため快適にお休みいただけるマットレスです。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-03-30

新生活にあたり、少し急ぎで欲しかったので早い対応で助かりました、お値段に見合っているものだと思います。

2020-03-30
新生活に当店のマットレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。価格・配送ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。不純物を取り除いた純度の高い高反発ウレタン素材を使用した品質・価格ともにこだわり抜いた逸品です。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-03-08

子供用に色違いで2つ購入させていただきました。開封直後に復元して臭いもなく、サイズもピッタリで満足です!
専用のカバーを一旦外して洗った後、カバーを付ける際に少々手こずりました💦
物が大きいので仕方ないですが…

2020-03-09
当店のマットレスを2点もご購入いただき誠にありがとうございます。復元も無事に完了し、気になる臭いもなかったとのことで安心致しました。カバーの付け替えがご面倒とのことですので、カバーの上から敷きパッドやシーツをご使用されることをお勧め致します。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-01-26

寝返りが少なく、朝起きた時に肩や腰が痛かったので購入しました。へたってきていたベッドのマットレスの上に敷いて数日たちますが、寝心地も良く、以前より痛みが少なくなりました。ローテーションしながら使っていこうと思います。

2020-01-27
当店のマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地にもご満足いただけ、「以前より痛みが少なくなりました」とのことで睡眠の質が向上したようで安心致しました。マットレスを長持ちさせるためにはローテーションは必須ですので、是非お試しください。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-12-15

でこぼこ感がちょうどいい。
70kgが寝ても底突き感はない。
匂いはほぼ無し。

2019-12-16
当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。寝心地にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。気になる臭いもなかったようで安心致しました。フラット面&プロファイル加工面の2タイプから寝心地をお選びいただけますので、お好みに合わせて使い分けてみてくださいね。これからもこちらのマットレスでごゆっくりとお休みください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス